Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

setter 1.Объясните наконец, чего такого уникального вы даете своему единственному, чего нет у моих троих??? вот реально понять не могу...

вЫ на свой счёт много берёте, я понятие не имею о вашем уровне жизни , и мне всё равно что вы даёте своим детям

setter мне так и не ответили, на какой неделе душа появляется? а если вы отрицаете душу - чем тогда младенец от щенка отличается, почему утопить нельзя?

До 12 недель в стране аборты разрешены . Всё . Далее это разжёвывать не собираюсь . Я уже сто раз написала что я об этом думаю .

setter 3. да почему вы считаете, что они голодать начнут???

Вы 25 на 4 разделите . И прикиньте, как на это можно кушать полноценно , одеваться по минимуму, покупать бытовые принадлежности, лечиться , покупать хоть какие то игрушки детям, тратить на проезд и платить за сад . Не дай бог малышу массаж понадобится , или зуб у мамы сломается. Всё. Кранты бюджету.

еще напишу.а как вот тому малышу бы объяснили, которого убить хотят-извини. дружище, но у нас на тебя нет денег??? мы бы тебя любили, но вот денег нет, так что, прости, но мы от тебя избавляемся вот таким путем.ужас!
а кто то тут писал про то, что первому ребенку не фрукты покупать, а памперсы для маленького...ну это бред.пачки памперсов за 800 руб нам хватает на месяц-полтора при том . что ребенок дома в них ходит, а можно ведь и в пеленках, тогда на подольше.а яблочки к примеру не за 130 брать, а за 65 краснодарские...было бы желание, с голодухи в Ебурге че то никто не помирает.

Бред.... Зачем неродившемуся малышу что - то объяснять ? А разделите 25 на четверых - получится по 5000 на человека. Это по 120 рублей в день..... Это называется не ужаться, а голодать....и за что это младшенькому ? Вот ему как раз и нужно будет объяснить , почему у кому- то покупают вкусняшку и игрушку , а ему - нет.... Это пока маленький , но позже дети начинают стесняться одежды и обуви с чужого плеча....да и вообще...

Всю тему не читала,но отвечая на вопрос в названии напишу так.
я бы просто прислушалась к себе ,если бы мне лично нужен был второй ребенок,я б его родила,если нет то о чем речь,
все просто по моему: либо хочу,либо не хочу,
Я родила второго,когда узнала испугалась помню,но подумала,и родила,Хоть и не шибко мы зажиточно жили,с голоду не пухли ,но все же.
сейчас ( спустя 5 лет)живет лучше материально .Это объективно,заметно так лучше ,но вот если не дай Бог третий ребенок,то аборт,потому что я категорически больше не хочу,
Я конечно все силы приложу,что бы этого не случилось,но если,..ну не хочу я,
А вам автор никто не подскажет ,как вам быть,себя слушайте.

anonim Это в какой науке такие зарплаты? Мой муж до недавнего времени работал в одном НИИ, зп 30-40 тыс. При этом было время поработать на себя. А химики у них в районе 100 тыс. имели.

институты разные, где-то больше грантов и договоров. Могу сказать только за ИЭРиЖ и Ботсад (весь биологический профиль) - там именно такие з/п. Либо личные договора.

До 12 недель в стране аборты разрешены . Всё . Далее это разжёвывать не собираюсь . Я уже сто раз написала что я об этом думаю .

Вы 25 на 4 разделите . И прикиньте, как на это можно кушать полноценно , одеваться по минимуму, покупать бытовые принадлежности, лечиться , покупать хоть какие то игрушки детям, тратить на проезд и платить за сад . Не дай бог малышу массаж понадобится , или зуб у мамы сломается. Всё. Кранты бюджету.

1. я просто задаю вопрос.
  2. закон и мораль - вещи не тождественные.
  3. я все это проходила, и знаю, что никакой это не край, тем более мелким детям и надо меньше. Сейчас - гарантированно 45 на пятерых, бывают подработки, но не всегда. Полет нормальный.

автор сделала аборт? нет? Все не смогла прочитать,просто интересно ,что муж то говорит.Он готов подработку найти или как?

я за аборт. Реально тяжело будет с таким достатком. Дети очень дорого обходятся

setter я просто задаю вопрос

Я ответила на него уже раз пять . Для меня аборт это ужасный поступок , я считаю что это самое ужасное для женщины , но если мне когда нибудь придётся стоять перед таким выбором , я выберу аборт

setter я все это проходила, и знаю, что никакой это не край,

Для вас не край , для меня край , вот и всё . Я намерена дать детям в жизни больше , чем просто любовь и пропитание . Поэтому не стану рожать детей больше , чем способна потянуть в данный момент . Я в заек - лужаек не верю .

автор, как дела то? что у вас решилось?

mashe4ka автор, как дела то? что у вас решилось?

+?

flo_blum 25 на четверых - получится по 5000 на человека.

Да нормально... Многие так живут. Можно прожить, если экономить.

Обнимулька До 12 недель в стране аборты разрешены .

Да, до 12 недель закон в нашей стране на стороне матери, после 12 недель - уже на стороне ребенка. А кто, интересно, установил этот срок 12 недель? Ведь известно, что плод в 9 недель уже приобретает вид человека...

Дева после 12 недель - уже на стороне ребенка

тоже на стороне матери. после 12 нед. раньше были показаны искусственные роды, т.к. чистка на этом сроке опасна для жизни матери. Видимо, после 12 нед. плод становится больше размеров небеременной матки? матка растягивается, истончаются стенки - выскабливание делать нельзя.

С другой стороны, за второго ребенка дадут сертификат, и вместо денег за съем можно платить за ипотеку... это так, для начала.. мужа на подработку , самой тоже что-нибудь придумать, пока маленькие дети проще- они не понимают что на них одето, тедефоны-планшетники не надо, ну а потом и наноги встать можно...

Южаночка и что же нормального ?? Выживание просто

питаемся полноценно, дети нормально одеты, на кружки-секции тоже хватакает... да, в отпуск не ездим, лето в деревне. Но как-то не страдает никто

setter Но как-то не страдает никто

видимо нормально то не жили., слаще морковки ниче не ели

Коста-Рика

Рожать!))
делаем ставки господа.

элиенс делаем ставки господа.

родит)

раздули тему опять, автор за одобрением пришла, оставит беременность

Аноним видимо нормально то не жили., слаще морковки ниче не ели

я помню свое советское детство, вот там реально макароны картошкой заедали. Сейчас холодильник и мясом забит, и фруктами, и всем прочим. Роллы не едим, конечно - я просто семгу предпочитаю )))

Южаночка
setter
Но как-то не страдает никто
да неправда

Думаете, нынешние подростки стали бы страдать молча ?))) мои тем более не забитые, говорят все как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы