достало все!

Автор, у вас не так все плохо, крыша над головой есть, а деньги заработаете! Пусть муж пошевелится, по выхам работает! Все наладится!

Челентано

НаталиСтайл пессимист просто. В негатив верит, в хорошее нет. Некоторые бизнесвумены и правда зарабатывают так же, как работающие на дядю, но это их выбор. Что теперь гнобить то...... новый год скоро, радоваться надо

работаю сама на себя. - вот и подумал что бизнес! не думал что на себя можно подрабатывать.
руководство всякое бывает - согласен.
но в вашей ситуации выход один - нужно трудиться, что все мы и делаем...

А что у нас только бизнес вумены на себя работают?

(не)ДОВОЛЬНАЯ - скажу вам честно, чем меньше бизнес тем больше геммор..
не каждая дама должна быть карьеристкой.
можно работать в хорошем коллективе - зарабатывать неплохие деньги и уходить домой в 18-00 без лишних головных болей..

Начните думать,что все хорошо! Заставте, если не получается) Мысли материальны!!! "У меня много денег, я богата!!!" И самое главное ложитесь спать пораньше, что бы встать пораньше (простите за тавтологию) и вперед зарабатывать деньги!

Челентано

Согласна. Поэтому и сказала,что это личный выбор

Аноним А что у нас только бизнес вумены на себя работают?

угу,у меня таких среди знакомых толпы кто тортики печет,кто ногти делает,кто ресницы клеит,кто вяжет на заказ.одни бизнесменши,мать их ити!

Челентано
гастробайтеры

Не удержусь, т.к. если уж употребляете слово, то хотя бы знайте, что к чему, а не просто брякнуть.
"гастАрбайтеры" - от немецких слов ( в русской транскр.) "гаст" - гость и "арбайтен" - работать.

спасибо огромное за поучения, жаль только не написали где ударение ставится, и морфологический разбор слова не произвели.
брякнул о проблеме насущной. а за ошибку простите - не все в соц. сетях - учители русского языка.

*опа была у меня когда я утром проснулась и понимаю, что не знаю, где сегодня буду ночевать с двумя малышами, потому как накануне вечером сбежала от гражданского мужа, которого в неадеквате сдала ментам, а квартира его, в своей-квартиранты ладно хоть работа была тогда. И при разводе с мужем младшему годик был и работы не было и жилья тоже своего тогда не было, жили у его родителей-тоже нехреново так кинуло.... Ниче, выжила, крепче тока стала и мудрее. Сейчас все ттт шоколадно. А у вас так...временные трудности. И всегда помните - от голода в наше время умирают только в Африке-вам это точно не грозит. А с остальным можно смириться.

просто так у дочки елка-надо тоже наряд, а не на что

сколько дочке лет? есть пара красивых платьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы