достало все!

Не могу больше.выслушайте меня.все у меня через задницу последнее время.работаю сама на себя. и вроде и работа есть,но клиенты откровенно ненормальные!хотят неизвестно чего или заведомо нереального!были проблемы у муж с работой-накопились платежи по коммуналке.теперь никак не погасим,взяли в долг 30 тыр-кредит закрыть,надо отдавать,а ему з\пл закрыли 34 тыщи,хотя обещали 55-60.сижу без копейки,последнюю 500ку отдала мужу на бензин.да что ж так хреново-то все?знаю,щас начнется:черная полоса,сходи в особый ребенок....но мне реально сегдня плакать хочется,да что хочется-поплакала уже.НГ на носу.А тут без копейки и в долгах(((

ой дв с кем не бывает. Продайте что нибудь;) комп, телик, поменяйте машину на более дешевую. ну или поревите еще раз и потерпите немного, завтра пятница, идите к подруге и пейте

да у многих сейчас финансовая ж....а. это временно.

аноним автор темы Не могу больше.выслушайте меня.все у меня через задницу последнее время.работаю сама на себя. и вроде и работа есть,но клиенты откровенно ненормальные!хотят неизвестно чего или заведомо нереального!были проблемы у муж с работой-накопились платежи по коммуналке.теперь никак не погасим,взяли в долг 30 тыр-кредит закрыть,надо отдавать,а ему з\пл закрыли 34 тыщи,хотя обещали 55-60.сижу без копейки,последнюю 500ку отдала мужу на бензин.да что ж так хреново-то все?знаю,щас начнется:черная полоса,сходи в особый ребенок....но мне реально сегдня плакать хочется,да что хочется-поплакала уже.НГ на носу.А тут без копейки и в долгах(((

Если тянет плакать, надо поступить по-другому. Включить комедию "Веселые ребята" и вдоволь посмеяться.

аноним автор темы работаю сама на себя

работайте на умного дядю, если на саму себя не получается...
а то все решили, что они бизнес-вумены...
долг за квартиру - вообще самое последнее, что могу представить....
ж..у в кулак и выкарабкивайтесь...бомбите по ночам вместе с мужем...вот сети крупные временно персонал начали на праздники набирать - тоже шанс

мужа нет, дети 2, в квартире все разваливается без мужских рук, нанимать ремонтировать не на что, у сына скоро экзамены, наняла репетиторов, тащу из последних сил. скоро корпоратив-надеть нечего, у дочки елка-надо тоже наряд, а не на что. Сидим все с ротовирусом болеем. Так что выдыхайте. Будет у вас скромный новый год, делов то

Anka-Manka Продайте что нибудь

чтобы продать что-нибудь ненужное,нужно сначала купить это что-нибудь ненужное(с).уже и так планшет сдох,один ноут остался.а телек у нас фиговенький старый на кухне тусит.

NatalieStyle аботайте на умного дядю, если на саму себя не получается...
а то все решили, что они бизнес-вумены...

вот спасибо за совет!если б не вы я бы и не догадалась...прям поклон вам!

просто так просто так

Автор, рассказать Вам, что такое реальная *опа?

аноним автор темы .уже и так планшет сдох,один ноут остался.

да вы жируете про машину выше написала, телефоны можно сдать, золото.

аноним автор темы вот спасибо за совет!если б не вы я бы и не догадалась...прям поклон вам!

аноним автор темы выслушайте меня.

т.е. писать ничего не надо было да?

аноним автор темы .а телек у нас фиговенький старый на кухне тусит.

бизнес вумен

Anka-Manka про машину выше написала, телефоны можно сдать, золото.

машина у нас ..... ну такая машина,которую проще пристрелить,телефоны если только по 300 рэ продать и то вряд ли,золота в принципе нет-я ег не ношу.

Комсомолка Автор, рассказать Вам, что такое реальная *опа?

расскажите,интересно стало.вдруг у меня еще цветочки!

Anka-Manka т.е. писать ничего не надо было да?

блин,да у меня это больная тема просто.я бы лучше на работу ходила и з\плату получала.но у меня ребенок маленький-в сад пока никак,бабушки не соглашаются сидеть.вот и пытаюсь выкручиваться.сорри,псих накрывает просто.

NatalieStyle бизнес вумен

да просто не смотрит его никто.

Предпраздничные дни реальный шанс подзаработать. Многие бомбят, там где корпоративы проходят. Если у вас проблема только в деньгах, то выдохните, дайте себе денек передохнуть, расслабьте мозг, выспитесь. На свежуб голову легче принять решение,как быть дальше

аноним автор темы НГ на носу.А тут без копейки и в долгах(((
Может и действительно подзаработать выйти, ну например подарки фасовать - деньги за каждую смену вроде платят. Поищите разовые работы с ежедневной оплатой. Держитесь! Главное, что все живы и здоровы. Болеть и умирать в наше время ой как накладно У вас просто черная полоса и она обязательно кончится

Кто мало видел-много плачет...
Искала я помощницу , часа 2-3 на вечер в любое удобное время 5дневка 8-10 т и ни одного желающего , так что думается мне не так все плохо у людей жалующихся и якобы ищущих работу..

(не)ДОВОЛЬНАЯ Если у вас проблема только в деньгах

Слава Богу - да,только в деньгах.

(не)ДОВОЛЬНАЯ дайте себе денек передохнуть, расслабьте мозг, выспитесь.

Да я понимаю,что завтра будет проще,но сегдня прямо не могу успокоиться.

МатрёнаЖаркая У вас просто черная полоса и она обязательно кончится

МатрёнаЖаркая Держитесь!

спасибо!

МатрёнаЖаркая Может и действительно подзаработать выйти

МатрёнаЖаркая Поищите разовые работы

ищу,пока ничего рядом не могу найти,а ездить и накладно и ребенка не с кем особо оставить.

аноним автор темы

руку вверх поднимите, а потом резко так внииизз и говорите: А пошло оно все нах..

просто так просто так

аноним автор темы .НГ на носу.А тут без копейки и в долгах(((

и мы так же, без копейки и в долгах мужа тоже обманули, обещали 60-50, а платят 30-35 но ничего, прорвемся

VeroНика но ничего, прорвемся

ну куда мы денемся?тяжко только,канеш.

Правильно говорит NatalieStyle - какой это собственный бизнес если за кварплату нечем платить!
На работу устраиваться шагом марш!
И муж тоже пусть решает на работе проблемы: что это за 34 за место 55-60!
нужно бороться и трудиться - иначе гастробайтеры захватят мир)

Комсомолка Автор, рассказать Вам, что такое реальная *опа?

Вот почему-то мне тоже хотелось такое написать..
Автор,у меня сегодня замечательное настроение,давайте с вами поделюсь,а?:-)
Не буду вдаваться в подробности,не люблю стонать,но поверьте,мишура это все,что у вас,решаемо

Челентано какой это собственный бизнес

а я что написала,что у меня бизнес?я работаю-подрабатываю,а не бизнес.

Челентано что это за 34 за место 55-60!

вместо. ну а по теме:сюрпрайз от руководства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы