Руки опускаются уже....

Обязательно идите в хорошее агентство работать, там вас и научат, и схему отработаете, и опыта наберетесь, да и работы у риэлтора в агентстве намного больше чем у частников. Скажу про себя: я работаю в агентстве на аренде, у нас немного хуже с осени ситуация стала, спрос упал, хозяева цены ломят и т.д., а вот наши продажники очень неплохо работают, у них ,наоборот, сейчас сделок много.

Можно тоже вклинюсь спрошу. А лучше маленькое или больше агентство? В большом комиссии меньше, в маленьком % хороший. Клиентов ищу сама.

Автор В большом комиссии меньше, в маленьком % хороший. Клиентов ищу сама.

напишите цифры, что такое маленький% и большой.

аноним автор темы я бдю чтобы они не обменялись контактами.

мне продавец!!! сама всунула бумажку с телефоном при риелторе. но я звонить не стала - квартира не понравилась.

аноним автор темы .Убогая,согласна

аноним автор темы Жесткости что ли не хватает.

аноним автор темы какая-то черная полоса.

автор, Вы с темой вышли так, поплакать? или всерьез хотели бы что-то изменить?
предлагаю вариант, но решать конечно Вам, воспользоваться или нет:
есть у меня знакомый психолог, она в аккурат с такими проблемами работает
надумаете - черкните в личку

аноним автор темы продаю они мне платят,не продала-мои проблемы.

а ЗА что платить риелтору если он не выполнил своей работы???

как-то запутанно все.
мы, когда комнату покупали, обратились в агентство. риелтор сказала: "давайте, помогу оформить доки". а в чем помощь? - заявления все заполню, анкету на кредит. спасибо, свои ФИО я как-нить сама напишу.
при всем при том, она получила с продавца свою долю за то, что "работала" с нами: позвонила жильцам, де приедут сейчас смотреть, откройте дверь. нам све понравилось, она сказала в офис приезжать и начинать сделку.
так получается, что она с обеих сторон хотела получить оплатуу.
ну и зачем такие "услуги" нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы