Руки опускаются уже....

аноним автор темы Я перед продажей заключаю договор.

так они могут его не заключать и без вашего участия все сделать. я про это говорю.
работы у вас будет меньше и меньше с каждым годом. ответственности никакой, а инфа вся в свободном доступе на упн.
переквалифицируйтесь в управдомы пока не поздно ;)

Яблоко а тебе зато всеобщий почет и уважения!!!! и низкий поклон!

слушайте, приятно очень, но я ведь при этом не говорю, что я на этом зарабатывать хочу...
Работа это работа. А хотелки это хотелки. Хотелки могут быть бесплатно, спокойно.
Автор, Вам не жесткости не хватает, а понимания того, что Вы работаете за деньги. И понимания, что именно и конкретно по пунктам Вы делаете за эти деньги. От чего бережете клиента. Какие бумаги готовите. И т.п.

аноним автор темы Я перед продажей заключаю договор

вы вообще как в риэлторы попали?

Яблоко так они могут его не заключать и без вашего участия все сделать. я про это говорю

Ну я не совсем без головы.Я же не свожу покупателя и клиента до заключения договора.

Яблоко переквалифицируйтесь в управдомы пока не поздно

Фигушки.Я хочу работать в этой области и буду! Может воспользуюсь советом и пойду в агентсво,может на тернинг,а может озверею просто и перестану наконец быть такой мягкотелой.

аноним автор темы Я же не свожу покупателя и клиента до заключения договора.

да? а квартиры никто не смотрит?

Татьяна Вакалюк понимания, что именно и конкретно по пунктам Вы делаете за эти деньги. От чего бережете клиента. Какие бумаги готовите. И т.п.

Ну да,мне как бы какжется что это мелочи и не особо денег стоит самой смешно,дура дурой!

Ve-me вы вообще как в риэлторы попали?

случайно,понравилось и захотелось дальше работать.

аноним автор темы случайно,понравилось и захотелось дальше работать.

Может Вам правда в агентство хорошее пойти? если интересно пишите в личку.

Яблоко а квартиры никто не смотрит?

Смотрит,со мной и без хозяев.Или я бдю чтобы они не обменялись контактами.

аноним автор темы мне как бы какжется что это мелочи и не особо денег стоит

а что тогда в вашей деятельности стоит денег?
Вот пока Вы для себя это четко не поймете - так все и будет.

аноним автор темы Я же не свожу покупателя и клиента до заключения договора.

вы думаете при осмотре недвижимости,или после,покупатель и продавец не смогут договориться без вас? ну вы,правда,наивная очень
Автор,у меня вопрос,а с лета,хоть одна удачная сделка у вас была?

Ve-me вы вообще как в риэлторы попали?

дык,щас сплошь и рядом висят объявы,что АН ищут агентов и сулят им золотые горы,вот некоторые и покупаются

Katenьka1980 Может Вам правда в агентство хорошее пойти?

Где научат работать.

аноним автор темы Смотрит,со мной и без хозяев.Или я бдю чтобы они не обменялись контактами.

оспади...вот прям проблема прийти к людям без вас. адрес то известен.

аноним автор темы Или я бдю чтобы они не обменялись контактами.

аха,а покупатель,посмотревший квартиру ваще никак не может вернуться,ну или через соседей передать телефон,чтоб напрямую связаться и вас из этой цепочки исключить,нее,вы одна такая умная ну правда,вы почему не хотите признать,что у вас не получается,и вам надо сменить род деятельности или в агенстве поднатаскаться?

Автор, а сами-то как считаете? почему у Вас так?

*Artis* с лета,хоть одна удачная сделка у вас была?

вот в том и дело что нет!как началось с того злосчастного участка-так и не с места.

Katenьka1980 сами-то как считаете?

Потому что хватки нет у меня.Я наивная и не деловая.думаю о людях лучше чем стоит.Как-то так.....

аноним автор темы Потому что хватки нет у меня.Я наивная и не деловая.

как вы мило свою безалаберность оправдываете....
"я наивная, а они... "
надо прямо себе признаться "я бестолковая и бесхребетная. сама работать не могу, надо идти в агентство".
вы вот даже тут как-будто чето просите. а ведь вы считаете себя специалистом! который выполняет работу! но денег просить стесняется, мямлит про договор и переживает из-за того ,что её кинули в очередной раз.

аноним автор темы Потому что хватки нет у меня.Я наивная и не деловая.думаю о людях лучше чем стоит.Как-то так.....

это все ерунда :)
Люди не плохие. Просто Вы им ничего не продаете, ну не за что им Вам платить.

Вы просто не на своем месте. Потому что риэлтору платят наивные и не деловые, чтобы он за них побыл прошаренным и жестким. И обязательно-деловым. Для защиты их интересов. А Вы даже свои не можете защитить.

катя Хороший агент и в агенстве сможет хорошо зарабатывать.

Более того, я считаю, что сначала нужно стать хорошим агентом в агентстве, а потом можно и в свободное плавание, когда есть репутация, опыт, навыки, знания и свои постоянные клиенты, которые рекомендуют Вас.

аноним автор темы Потому что хватки нет у меня.Я наивная и не деловая.

Ну наверное так и есть и что ВЫ с этим сделали? Меняли что-то по данным вопросам? Или продолжаете работать без хватки, не имея деловых качеств и оставаясь наивной, и при этом верите, что что-то изменится?

аноним автор темы случайно,понравилось и захотелось дальше работать.

учитесь идите сначала...

аноним автор темы Смотрит,со мной и без хозяев.Или я бдю чтобы они не обменялись контактами.

неужели вы действительно настолько наивны, и даже мысли не допускаете, что не имея перед вами никаких подписанных обязательств люди при желании не смогут, обойдя вас, связаться между собой, дабы именно не платить вам?

Ve-me даже мысли не допускаете, что не имея перед вами никаких подписанных обязательств люди при желании не смогут, обойдя вас, связаться между собой, дабы именно не платить вам?

Я думаю, что дело тут не в подписанных договорах... Я знаю из опыта, что когда риэлтор грамотный, то люди сами за ним бегают и в рот смотрят. Но это, когда они в нем уверены, как в человеке, в его знаниях, опыте. А автор видимо не такая, вот они и сбегают.

Katenьka1980 Я знаю из опыта, что когда риэлтор грамотный, то люди сами за ним бегают и в рот смотрят. Но это, когда они в нем уверены, как в человеке, в его знаниях, опыте.

как бегать за риелтером? это ж не врач, который не один год с тобой. я квартиры не продаю регулярно, знать не знаю, какой там опыт, знания...

Яблоко как бегать за риелтером?

это образно. Сами звонят, просят, чтоб был с ними на показе обязательно и т.д. Все вопросы с ним только решают. В общем, заинтересованность их очень видна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы