Руки опускаются уже....

Я-частный риэлтор.Практика у меня вовсе не великая,но на жизнь хватало.А с этого года какая-то черная полоса.Я как ослик,которому морковку показали и сами сожрали.
Летом был клиент с участком.И участок отличный,и цена супер,покупатель нашелся за неделю и в день сделки,когда я уже из дома выходила,позвонил и отказался!А еще через 2 недели они таки продали участок через другого агента.

Искала квартиру семье без копейки,с маткапиталом и ипотекой.нашла.хорошую и дешевую.звоню-нет,мы пока не будем покупать.

Продавала квартиру.Сегодня звоню с вопросом показать,а мне-мы уже продали.Продают они ее 2-3 недели всего.

Искала дом для семьи.Нашла за 1 день.Звоню встретиться и вопрос с оплатой обговорить,а мне-вам еще и платить?Догваривайтесь с продавцом,пусть он вам платит!Продавцу звоню-а мы передумали

И это все при том что я свои деньги трачу на объявы в газеты и сайты!Договор,ясное дело,на эксклюзив никому не нужен.Зачем?Когда вместо одного за деньги 10 человек задаром будут пиарить твой объект!
ну и еще куча таких "морковочек" было с лета((((((Короче,сегодня до соплей уже(((((

т.е. договорами вы пренебрегаете чтоли? вы просто "по договоренности" начинаете работать?

А все потому,что нафиг риэлторы не нужны никому,можно спокойно обойтись и без ваших услуг,что вам,собственно,и показали.

меняйте работу,это не ваше,знаю риэлторов,у них,да,спад,но на жизнь хватает,а у вас просто получается все виноваты,а не вы плохо работаете,хватки у вас нет,имхо

аноним автор темы ну и еще куча таких "морковочек" было с лета((((((Короче,сегодня до соплей уже(((((

не вешать нос!
как там говорится, ..самая темная ночь перед рассветом:)

Яблоко пренебрегаете чтоли?

Я же написала:договор на платное продвижение никто не согласен подписать,а бесплатно-ради Бога,ищите-продавайте.Договор есть смысл заключить,когда есть уже что-то предложить.Иногда его просто физически невозмможно сразу заключить,когда клиент живет в другом городе.

ну вот как-то агентства сразу предлагают заключить договор, видимо не такая уж это проблема. ;)

Яблоко агентства

Я-то не агенство.Тут есть разница.Когда есть большая база и штат и когда ты сам по себе(((

вы как частный риелтор что-то заработали? или вас регулярно вот так швыряют?
потому что, на мой взгляд, никто вам никогда не заплатит, т.к. есть возможность не платить.
сорри.

Первое:

*Artis* меняйте работу,это не ваше,знаю риэлторов,у них,да,спад,но на жизнь хватает,а у вас просто получается все виноваты,а не вы плохо работаете,хватки у вас нет,имхо

+10000000
второе: возник закономерный вопрос - вы условия заранее с клиентами не обговариваете что ли? Договор не заключаете разве?!

Яблоко вы как частный риелтор что-то заработали?

аноним автор темы с этого года какая-то черная полоса

Ve-me вы условия заранее с клиентами не обговариваете что ли? Договор не заключаете разве?!

Условия обговариваю.И когда не срывается - все условия ,прописанные потом в договоре,соблюдают.Но!Просто срывается все.Вот в чем проблема-то!

аноним автор темы Я-то не агенство.

ну слушайте, для составления договора не надо быть "агентством"! А как без договора работать ? Возможно все ваши проблемы просто напросто из=за вашей же коммерческой безграмотности...

Ve-me вы условия заранее с клиентами не обговариваете что ли? Договор не заключаете разве?!

аноним автор темы Условия обговариваю.И когда не срывается - все условия ,прописанные потом в договоре,соблюдают

ничо не поняла.
Автор! вы заключаете договор или нет??

аноним автор темы .Но!Просто срывается все.Вот в чем проблема-то!

Да как так-то просто "срывается" ? В договоре же все права и обязанности прописываются, а соответственно и все неустойки при несоблюдении условий договора...

аноним автор темы Условия обговариваю.И когда не срывается - все условия ,прописанные потом в договоре,соблюдают

что значит "потом" ? договор заключается в тот момент, когда клиент решает работать с вами! Договор должен охватывать все аспекты, начиная с первой минуты работы с клиентом, и пока договор на подписан обеими сторонами никакая работа не ведется...

Ve-me В договоре же все права и обязанности прописываются, а соответственно и все неустойки при несоблюдении условий договора...

Такой договор никто не хочет подписывать.Я в данный момент ищу вариант обмена 1ки на 3 с доплатой,наткнулась на подходящую трешку,но не договорились по доплате.Я сама предложила свои услуги по продвижению их объекта.И они согласились только если они мне ничем не обязаны.Т.е. я пытаюсь продать-продаю они мне платят,не продала-мои проблемы.

аноним автор темы И они согласились только если они мне ничем не обязаны.Т.е. я пытаюсь продать-продаю они мне платят,не продала-мои проблемы.

так они вам и при продаже могут не заплатить. какая-то у вас убогая схема. вас в любой момент могут из цепочки выкинуть. вы понимаете это?

аноним автор темы И они согласились только если они мне ничем не обязаны

я правильно поняла, что Вы заняты не как частный риэлтор, а как благотворительный риэлтор?
Вот как я тут благотворительно пособия считаю, потому что мне просто так хочется?

Татьяна Вакалюк Вот как я тут благотворительно пособия считаю, потому что мне просто так хочется?

а тебе зато всеобщий почет и уважения!!!! и низкий поклон!

аноним автор темы Такой договор никто не хочет подписывать

да как так,значит вы делаете что то не так,прислушайтесь к

катя мне кажется вы не поняли пока что суть работы риэлтора. Может вам пойти именно в агенство поработать? там и тренинги регулярно проводятся и с коллегами общения больше - для опыта?

и

Ve-me договор заключается в тот момент, когда клиент решает работать с вами! Договор должен охватывать все аспекты, начиная с первой минуты работы с клиентом, и пока договор на подписан обеими сторонами никакая работа не ведется...

если вы не альтруист

Яблоко так они вам и при продаже могут не заплатить. какая-то у вас убогая схема.

Я перед продажей заключаю договор.Убогая,согласна.Но у меня не много клиентов и работы,поэтому иногда приходится и так делать.

Татьяна Вакалюк благотворительный риэлтор?

Похоже на то Жесткости что ли не хватает.

аноним автор темы Такой договор никто не хочет подписывать

что значит "никто не захочет"? У всех хотят, а у вас не хотят.... Идите-ка, и правда, опыта набираться в какое-нибудь агентство...

аноним автор темы .И они согласились только если они мне ничем не обязаны.Т.е. я пытаюсь продать-продаю они мне платят,не продала-мои проблемы.

Ну тогда привыкайте сидеть без денег...вечно "кинутая"...

Анонимка что нафиг риэлторы не нужны никому,

за себя отвечайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы