Взрослый человек отказывается пристегиваться в авто. Не знаю что и делать

человек стал категорически отказываться пристегиваться на первом сидении...
может слова правильные найдете, чтобы я привела.

краш-тесты с непристегнутыми манекенами?

Аноним автор темы заинтересована скорее я, чем он,

какая интрига..а поподробнее, на кой он вам в машине? напоминать , где газ, где тормоз??

Если это мужчина - пококетничать: ну ради меня... и ласково в глазки заглянуть

пока не пристегнулся, не трогайтесь с места,
не нравится, пусть купит себе авто и катается сам

штраф платить будет он?
ну и, если ему наплевать на свою жизнь пусть ездит так

скажите что не хотите платить штраф

сказать что штраф с него - может денег ему жаль станет? А на кой он вам в машине?

Аноним автор темы в присутствии в машине которого заинтересована скорее я, чем он

и зачем он вам в машине?? или он вас возит?
тогда катайтесь на такси. коли нервый не выдерживают его вида без ремня

Аноним автор темы Отказаться ездить с человеком - хуже себе

вы его боитесь или что?

Аноним автор темы Ну может слова правильные найдете

а просто по тому что за это штрафуют не канает, при чем и водителя и пассажира?

Да пусть не пристегивается на здоровье только штраф будет платить он

Katerinadiz пока не пристегнулся, не трогайтесь с места,

я поняла что он оплачивает поездки, да автор?

я бы сказала,что это просто непорядочно: заставлять меня платить за его хотелки. штраф-то мне впаяют. и даже если его заплатит он, то при каком-нибудь другом правонарушении или решении вопроса о лишении прав, в моей алфавитной карточке это нарушение будет зафиксированно, а следовательно рассматривать мою персону будут более пристрастно.

Аноним автор темы Так скажем - любимый человек. Но на кокетство не ведется. На разумные доводы вроде ведется. Ну тут я упрашивать начинаю - и все...
Скажу не поеду с непристегнутым - выйдет и пешком пойдет.
Я так не хочу

детский сад какой-то

**Angel** если ему наплевать на свою жизнь пусть ездит так

И при боковом ударе прилетит в водителя.
Автор,вам оно надо?

**Angel** штраф платить будет он?

и это тоже.

Аноним автор темы да не канает. не впечатлительный. говорит никто не выживает - ни пристегнутые и никто - если чо.

ой, хотите я Вам запись нашей аварии с регистратора кину? с переворотом на бок? если б непристегнут кто-то был - как минимум порезы очень сильные, как максимум - ну насколько фантазии хватит

Аноним автор темы да не канает. не впечатлительный. говорит никто не выживает - ни пристегнутые и никто - если чо.

а если поймать момент когда он расслаблен и тупо резко нажать на тормоз?

Аноним автор темы Скажу не поеду с непристегнутым - выйдет и пешком пойдет.

пусть идет, раз, два пройдется, потом может голова начнет работать

Аноним автор темы вот это уже аргумент. Спс. Приведу.

а то он не знает

Аноним автор темы Отказаться ездить с человеком - хуже себе. Морально.

Морально вам будет тяжело, если вы не дай боже в аварию попадете, и будет пассажир этот не просто пострадавший, а труп. По вашей вине. Да-да. По вашей. Потому что вы должны раз и навсегда уяснить, что машина ваша и правила в ней ваши, кто не желает, выходит и идет пешком.
У меня есть друг, который принципиально не двинется с места, если пассажиры не пристегнуты на задних сидениях. Про переднее и вопросов нет, но вот про задние сидения, многие о-о-очень удивляются.

Аноним автор темы ну практически единственная возможность у меня быть рядом с человеком - это ездить с ним.
Но вот такая незадача

женатый амбициозный .удак

Ну и пусть не пристегивается, его же жизнь. Штраф сам заплатит. Машина-то не пищит на непристегнутого пассажира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы