Принципиально хотела иметь детей до 30 лет...Есть такие ещё?

Первую родила в 1994 в 19 лет. Второго в тот момент планировала родить в 2000-2001. В результате родила в 2011 в 35 лет. Никто еще меня в садике бабушкой не назвал. Мужа иногда на улице принимают за деда, но ему не обидно, поскольку имеет внуков на год старше и на год младше дочки.

Я тоже хочу 3-его до 30 лет родить.

О даааа, 29 и 31 - это просто огромная разница. Просто пропасть между двумя этими поколениями лежит. Если родишь в 29 вас мамой называть будут, а в 31 - бабушкой, без вариантов

в 30 родила вторую, мама в 32 мою сестру родила, никто нигде не назвал бабкой

Багира автор темы Объясню почему: 1.сама 3 реб в семье..мама родила меня в 35..когда приходила за мной в садик, все говорили "бабушка за тобой идёт..." Было очень обидно и больно.

у меня мама родила брата в 35, совсем не обеспеченная - обычно выглядела - и ни кто ее ни разу бабушкой не назвал

Государственная Тайна О даааа, 29 и 31 - это просто огромная разница. Просто пропасть между двумя этими поколениями лежит

++ Кому то нравится себя после 30 бабкой ощущать - ну флаг в руки

Меня мама в 40 родила. Ей только все восхищались. ) Даже мысли ни у кого никогда не возникало, что она мне бабушка)
Сама планирую первого в 30 лет заводить. Второго - в 35)

Я принципиально не хотела детей до 30 лет, родила чуть раньше, в 29 лет.

Ольха Уральская Мужа иногда на улице принимают за деда, но ему не обидно

Мужу то по фиг вообще..он за детей. Просто какая то боязнь, недодать детям, "понять на ноги". Сегодня хорошо живём..а в друг

Первую в 24, второго- в 37. Кайфую

Багира автор темы "бабушка за тобой идёт..."

Рассказываю историю.Было мне лет 19-20,сыну около 2х лет.Едем в лифте поликлиники с МОИМ дедом(ему где-то 60 было).Входит женщина лет 45-50 и говорит:ой,ваш мальчик так на папу похож.немая сцена.Всю дорогу потом гадали:это я так плохо выгляжу или дед настолько хорошо?Люди все разные и чУдных масса.На всех внимания не напасешься.
пы.сы. были и еще курьезы в нашей семье,когда мою маму,а она родила меня в 18 лет принимали за мою бабушку.
пы.пы.сы. я родила второго в 33.Гуляю сама,за бабаушку не принимают

мы тут должны ваши причины на аборт обсудить чтоли?
предохраняйтесь лучше.

Багира автор темы решила, что второй будет только до 30 лет...в 29 родила второго. Сейчас мне 31 (была беременность, убрала на очень мал. сроке)

нууу.... я бы не стала из-за каких-то только принципов беременность убирать. Может, вас теперь совесть гложет, и вы себе такое оправдание придумываете?

Капучино Кому то нравится себя после 30 бабкой ощущать - ну флаг в руки

на работе есть многодетная мама, всех до 30ти родила, так ее постоянно бабушкой называют, сама жаловалась..
У нее типаж такой, и в одежде, и фигура, и прическа, такая женщина без возраста,
я дочку в 31 родила, считаюсь одной из красивых мам в ее классе, по мнению одноклассниц)))

Капучино у меня мама родила брата в 35, совсем не обеспеченная - обычно выглядела - и ни кто ее ни разу бабушкой не назвал

Ну вам повезло.

Квакозяброчка Меня мама в 40 родила. Ей только все восхищались.

Я тоже восхищаюсь таким мамам..просто где силы взять? Муж вечно в командировках..помощи нет.

тоже хотела успеть до 30, но жизнь распорядилась по другому, дочь родила в 27, надеюсь до 35 успеть еще одного родить) на мнение других по поводу того как я выгляжу чихать буду)))

Багира автор темы Редко со мной гуляла...гуляли старшие братья (разница в 7 лет),

гуляю в основном сама, у сыновей свои дела всегда

Багира автор темы ..мама родила меня в 35..когда приходила за мной в садик, все говорили "бабушка за тобой идёт..."

я тоже родила дочку в 36 лет.Хожу сейчас в садик, иногда даже девушкой называют)) бабушкой еще ни разу не назвали.
Первого в 21 родила, второго в 26.Разница 15,10 и 5 лет.
Вообще не вижу проблем в Вашей ситуации.

автор, а у вас других мыслей, кроме деторождения, не было? ну там что закончить, какую профессию получить, какую должность-зп?
Не?

вы щас просто ищете оправдания после родов прошло всего 2 года,скорее всего в семье начались трудности (материальные или отношение с мужем испортились),да и просто устали,измотались.Пройдет время и вы,возможно,измените свое решение,ну или встретите того,от кого и в 40 лет захотите иметь ребенка

Дусёчек Может, вас теперь совесть гложет, и вы себе такое оправдание придумываете?

Может и так

Zezka предохраняйтесь лучше.

Спасибо, учту

*Artis* Пройдет время и вы,возможно,измените свое решение

+ у меня мысли о втором ребенке только лет в 35 стали появляться..., и то жду пока чего-то, не могу решиться... Так что ничего не поздно, пока не наступил климакс.

я думала до 35 второго и не минутой позже. Через месяц будет 35, не успеваю )) Даже не пробовала пока. Решила, что сейчас еще дела закончу - работа, ремонт и через год начну пробовать ребенка. Получается в 37 рожу, не вижу в этом ничего такого критичного, на бабушку не похожа ))

НаталЪя автор, а у вас других мыслей, кроме деторождения, не было? ну там что закончить, какую профессию получить, какую должность-зп?
Не?

Да нет всё хорошо...всё своим чередом. 2 ВО, хорошая работа, зарплата...У всех есть свои принципы..У меня он таков. Видно одна такая, что поделать. Буду в себе проблемы капать.

Не люблю принципы,выводят из себя порой))) Редко "включаю такую кнопку" у себя..

Багира автор темы ..мама родила меня в 35..когда приходила за мной в садик, все говорили "бабушка за тобой идёт..."

Вот этого не могу понять: обида какая-то,боль,к чему?
Я родила достаточно рано,установки никакой не было,так вышло.. Уж цели точно не ставила-первого во столько-то,второго тогда-то.
Мои подруги (большинство) за тридцать родили,не вижу бабушек,вижу веселых дев,шустрых и улыбающихся.. Вот уж точно не кручинится,сил достаточно на все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы