Нет симпатии....будет ли жизнь

П. Листерман Мадам, ну вот как можно половозрелую женщину принуждать к чему бы то ни было, если она только не душевно больная и сама себя не может контролировать и обслуживать

Я про то, что он ей грубит, обзывает, контролирует и тыды. Может, и нравится ей, что власть над ней имеют, кто их знает.

аноним автор темы Неправда

Тогда идите от него! Чего вы ждете? что он изменится? Автор, человеку 23 года, он уже сформировался и к сожалению вашему, он такой какой есть. Либо терпите, либо бегите.

MamanNasti

Рыжая-я-я

вы совсем не чувствуете иронию в постах о беречь и пр???

Klaris вы совсем не чувствуете иронию в постах о беречь и пр???

Я не почувствовала

что ж это такое????

аноним автор темы что ж это такое????

что именно?

что попался какой то неуверенный в себе мужик, а на мне отрывается, так поняла ему нужна затюканная, из провинции деваха, что б не ревновать, от которой он будет гулять а она будет его ждать.....

аноним автор темы

Вот и пусть себе такую ищет, а вы найдете нормального!

Никакой иронии, все на полном серьезе.
В 26 дремучих лет немолодая уже, прямо скажем, женщина, должна быть замужем.
Иначе позор и насмешки ее доля. Еще слезы в подушку. Ну и что, что ревнивый? Зато язамужем.
Штамп все спишет.
Любооооовь, зачем ты мучаешь меняяяяя....

Рыжая-я-я а вы найдете нормального!

Кариес Штамп все спишет

ничего он не спишет, однозначно

Кариес Что за советы, гражданки? Бегите, бросайте
Автор, берегите своего мужчину, вам уже 26!!!!! Тут за козла пойдешь :hihiks:
И не понимаю, с чего вы вопросы стали задавать, два года щастливое жизни ничему вас не научили. Идитя замуж и рожайте детей, сразу трех.

и добавить нечего

аноним автор темы , так поняла ему нужна затюканная, из провинции деваха, что б не ревновать, от которой он будет гулять а она будет его ждать.....

ну да, а тут вы, городской интеллигент, гордый и независимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы