Нет симпатии....будет ли жизнь

Девочки, хочу услышать вашего мнения....
Есть мужчина, вместе уже 2 года, он меня любит....но иногда любовь странная....может и нагрубить, обозвать, заставить делать то что ему нужно, если что-то делаю я - это не нормально, а если тоже самое делает он - ему и слово сказать нельзя....сразу грубит..(((
но почему то мне не хочется его целовать, долго находиться рядом, страх разговаривать на любые темы, сразу найдет к чему придраться и обернет все против меня.....ЭТО ЧТО??????? так же не разрешает одной ходить в магазин, с работы ехать домой, должна ждать его или вызывать такси, СРАЗУ КАКАЯ ТО РЕВНОСТЬ, какие то любовники...откуда?????????
Говорит что скоро будем жить вместе, а я боюсь.......
Можно ли так или лучше расстаться, и будущего нет????????
Мне 26 ему 23

аноним автор темы он меня любит

вы уверены?

аноним автор темы может и нагрубить, обозвать, заставить делать то что ему нужно, если что-то делаю я - это не нормально, а если тоже самое делает он - ему и слово сказать нельзя....сразу грубит..(((

аноним автор темы он меня любит...

дура вы чтоле? какая нах любовь? вы по квартире летать будете, как начнете жить вместе. %)

аноним автор темы

Скорее всего это просто не ваш человек. Вы сами не уверены, что готовы к такому сожительству. Торопиться нет смысла, подумайте.

аноним автор темы Мне 26 ему 23

аноним автор темы заставить делать то что ему нужно,

Каким образом?
На ваши ощущения смотрите,но страх не самый лучший способо для совмесного проживания....если вы сейчас боитесь подойти,заговорить и т.д...что будет дальше?

аноним автор темы может и нагрубить, обозвать

аноним автор темы мне не хочется его целовать, долго находиться рядом, страх разговаривать

вы еще думаете быть с ним или нет? по моему,все очевидно,любви тут нет ни с одной стороны,уважения тоже,о какой совместной жизни вы еще думаете?

аноним автор темы Мне 26 ему 23

лучше поискать другого :)

Если вы боитесь даже разговаривать о чем хотите- нах он такой нужен???? Комфорт должен быть, а не не напряг что то сделать не так. Я б рявкнула и сказала - не нравится? Вали, сопля тут будет мня еще напрягать. Если изначально так себя поставили, и терпите его грубость- не изменится он. Так и будет относится. Мужчина должен любить так, чтоб позволять быть собой, не напрягаться и быть любимой.

аноним автор темы так же не разрешает одной ходить в магазин, с работы ехать домой, должна ждать его или вызывать такси

А за чей счёт банкет, прасцице?

Вот не зря были у меня сомнения

А как вы думаете откуда у мужчин бывает такое отношение, откуда ревность, недоверие

вы не начитались случаем 50 оттенков? ужас, бегите от него

аноним автор темы А как вы думаете откуда у мужчин бывает такое отношение, откуда ревность, недоверие

Потому что Вам, мисс, это нравится. Сами же хвостом и вертите, обезьяньи ужимки, глупые ухмылки..Вы тащитесь от этого.

аноним автор темы мужчин бывает такое отношение, откуда ревность, недоверие

от неуверенности в себе и баальшущих тараканов в голове

аноним

Я читала эти книги..... Мне понравились местами.....Было там то что можно пропустить, но читала на одном дыхании

бегите от ревнивого такого, не будет жизни нормальной 100%

Klaris

Согласна. У нормальных мужчин нет такого, чтоб делать своей женщине неприятно, и доводить до того что она думает о расставании. Тем более в начале отношений. Дале-боле....

Бе-ги-те, большими и быстрыми шагами! Вы еще жить не начали, а он уже себе всякое позволяет и на коротком поводке вас держит, а как жить начнете

Яблоко вы по квартире летать будете

Тем более говорите, что вам не хочется его целовать, рядом находиться и вобще вы его боитесь. Зачем тогда все это???? Он видит ваш страх, неуверенность, вот и отыгрывается на вас, максимализм свой малолетний выплескивает. Дальше хуже будет, сто %%

Что за советы, гражданки? Бегите, бросайте
Автор, берегите своего мужчину, вам уже 26!!!!! Тут за козла пойдешь
И не понимаю, с чего вы вопросы стали задавать, два года щастливое жизни ничему вас не научили. Идитя замуж и рожайте детей, сразу трех.

Кариес

сразу видно ответ мужчины..... Эгоистичный... Забейте на себя, плодитесь, занимайтесь семьей..... А когда придет оценка ценностей и жизни своей - мужчины скажут-Сама виновата!!!!

MamanNasti

Я девочко

Кариес

Ой сори

Рыжая-я-я Вы еще жить не начали, а он уже себе всякое позволяет и на коротком поводке вас держит,

Мадам, ну вот как можно половозрелую женщину принуждать к чему бы то ни было, если она только не душевно больная и сама себя не может контролировать и обслуживать? Чушь собачья.
Это всё ей нравится. Только и всего.

Кариес Автор, берегите своего мужчину, вам уже 26!!!!!

Заем его беречь, если ОН не бережет ее???? т.е. надо забить на себя и хвататься за него, как за последний шанс что ли???

Кариес Тут за козла пойдешь

Автору же не 47 лет, вся жизнь еще впереди! Ерунды не говорите.

П. Листерман Это всё ей нравится. Только и всего.

Неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы