у бабушки маразм

Всем привет! Девченки подскажите может кто сталкивался с таким( не дай Бог конечно). У бабушки больные ноги, от болей поехала крыша(((, таблетки Врач обезболивающие назначал от них еще хуже с головой стало(((, сил нет(((, сегодня забаррикадировалась у себя в комнате и кричала в окно помогите помогите меня убивают(((,я сначала подумала она прыгать собралась скрикнула мужа мы еле еле дверь открыли, окно закрыли поставили туда стол, чтобы не смогла дотянуться.сейчас сидит у входных дверей раздетая просит чтобы мы двери ей открыли и она уйдет чтобы мы ее не убили(((, врачи разводят руками, возраст(90 лет) и ничего не поделаешь.((( реву от безысходности(((

Ангел автор темы

Сочувствую,
У геронтолога были?

вызывайте на дом психиатра-геронтолога - для этого нужно с паспортом, полисом бабушки (ну и свой паспорт захватите) подойти к заведующей и написать заявление на прием врача на дому. будут говорить, чтобы вы ее туда везли, говорите, что бабушка не транспортабельна, лежит. Пропишут капли/таблетки -бабушка будет спокойнее.
Держитесь я через это прошла, знаю как вам сейчас тяжело.
ЗЫ: лучший вариант определить бабушку в интернат, но это уже вам решать...не все на это решаются.

Барбарис

Неа не были., а кто это такой? Нам участковый сказал что это уже все не лечится(((

Рысёнок*

Барбарис

Току-Току

Спасибо

Было. Чем дальше, тем хуже. Это страшно. Сочувствую Вам очень.

МатрёнаЖаркая

Спасибо огромное, обязательно напишем., нет в интернат отправить рука не поднимется((((

Аноним

Спасибо((Чем дальше тем хуже это я уже поняла(((, когда читала здесь такие темы сочувствовала все а теперь и сама через это прохожу(((

Тоже самое было. Это не лечится. Чем дальше, тем хуже. Уволилась с работы сидела с ней 2 года дома. Все думала что слягет и не будет хотя бы окна и двери выбивать, а подруга врач говорила что такие до конца ходят. Так и произошло лежала всего сутки да и то в коме. Держитесь. Много сил вам и терпения.

Ангел автор темы

на приёме у заведующей обязательно уточните, что бабушка сама себе может нанести вред( пытается выпрыгнуть в окно) и вы боитесь за ее жизнь. И вообще всё в красках опишите, как она день проводит.

Девченки спасибо Вам большое что ответили((, я несколько ночей не сплю ((, боюсь((

Да еще в случаи конца, что потом проблем с полицией и прокуратурой не было почаще вызывайте участкового врача (хотя бы раз в месяц,а то и чаще) чтоб было как можно больше записей в карточке, иначе в больнице по месту жительства справку о смерти не выпишет и придется через полицию и суд экспертизу.

Сидит сейчас у дверей кричит чтобы мы ее выпустили(((,она не понимает Где находится((( то в башне, то в тюрьме, то в лесу(((

У меня сотрудница забила окна, укрепила дверь и мать ее в комнате так и жила.Открывала она ее только когда домой приходила.Не оставляла ничего, чем она могла бы выбить дверь или разбить окно.Грубо говоря в комнате оставалась только мать(94 было на тот момент) и кровать для нее.
Но сотрудница работала только по 4 часа(с 8 до 12, уборщица).Жила в таком режиме 5 лет...За 2 дня матери не стало у нее...
Держитесь, страшно это.

аноним

Хорошо спасибо

Ангел автор темы я несколько ночей не сплю ((, боюсь((

Это может продлиться от нескольких недель до нескольких лет. Мужайтесь.

Argenta87

Спасибо(((, она ветеран тыла((, и в тюрьме была и всю войну прошла(((, от этого ей кажется что она в тюрьме((

аноним

Да это я тоже понимаю(((, газ всегда перекрытый и вода тоже((

Я тоже окна фанерой забила двери на замок и все убрала чем могла себе навредить. Да еще пришлось купить железную посуду иначе простую просто била. А еду ей правнучка приносила иначе не ела говорила что все отравлено.

Ангел автор темы боюсь((

и об этом тоже скажите на приеме у заведующей, что боитесь за свою жизнь. Открывая дверь в комнату вы не знаете что ожидать : или в вас кружка полетит, или вилка. Не стесняйтесь, говорите всё.
Терпения вам и сил

Терпения вам...90 лет...ну не отдавайте ее никуда пожалуйста....

Ой, не знаю чем помочь. Наша такая же!Ни че не соображает, а здоровье как у коня. Несет такую чушь,по 100 раз одно и то же повторяешь. Смотрю на нее жалко очень. И не чем уже не помочь

А еще в Турал брали на прокат биотуалет они их и обслуживают (модераторы не сочтите за рекламу просто без этого квартира превратится в большую вонючую клоаку, а памперсы они не воспринимают)

Чудо рядом ...

Нет ни в коем случае никуда мы ее не отдадим это даже не рассматриваем., в каком бы она состянии не была она будет с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы