Как быть? Давят на работе....

Нормальный пример. Они копье получают, а вредности какие...

аноним В обязанности моей матери входило одно время подстригать бабкам ногти. Она соцработником работала. Дак она коллегам стартовала так подстригать, чтобы бабки потом сами не просили. Проведите как нить аналогию с вашей ситуацией

бедные бабушки (автор темы)

Если выполнять все что прописано, соцработник будет работать от зари до зари

Ну и шли бы на другую работу тогда.
А взялся - делай что положено и не пакости.
И никакой вредности в ногтях нет.
Санитарки еще и не с тем работают.

Прикарманивать выделенные на стариков копейки и отказываться их элементарно обслужить - мерзко.

И люди которые прям так все стараются выполнять, через некоторое время просто уходят

аноним Нормальный пример

Вашу маму кто-то заставлял работать за

аноним копье ?
По-моему социальные работники для того и нужны, чтобы помогать беспомощным одиноким старичкам. Не нравится - иди работать в другое место. У нас вроде бы рабство давно отменили. Или ваша мама не в курсе?

Какие все хорошие собрались. Лучше автору идеи пишите, как ей свой вопрос разрулить

Мы не хорошие. Мы нормальные. Сами начали фигню писать. А потм обижаетесь

Я не обижаюсь, просто смешные люди некоторые

Аноним, не рассказывайте никогда такого про маму. Это очень позорно, очень.
Лучше уж денег ей дайте, чтоб не обирала беспомощных стариков.

Кобра, они не беспомощные. Их воспитывать надо так же, как и детей. Они быстро садятся на шею когда слабинуу видят, не надо все идеализировать

А автору что.. Автору скинуть эмоции и вести себя со всеми студентами ровно.

аноним Их воспитывать надо так же, как и детей

Отказывая в элементарных положенных гигиенических процедурах? Или выполняя их нарочно с садизмом? Какого хрена тогда там работать?

Аноним автор темы вот что делать? посоветуйте пожалуйста?

денег с них берите за хлопоты, и побольше

gringo денег с них берите за хлопоты, и побольше

чтобы потом автору вымогательство взятки вкатили? Неее, в такой ситуации нужно быть очень аккуратной

Автор, расскажите на факультете связи данной деушки, попросите иметь в виду. Ректору говорите, что да, стараетесь решить вопрос. А сами старайтесь исключительно в рамках своих обязанностей. На девушку дышите ровнее - она молодая зелёная ещё, пороху не нюхавшая, а тут такие связи. Голова кругом пошла. Со временем рассосётся всё само, вы слишком много тратите нервов и времни на ситуацию

Vikulizm Автор, расскажите на факультете связи данной деушки, попросите иметь в виду. Ректору говорите, что да, стараетесь решить вопрос. А сами старайтесь исключительно в рамках своих обязанностей. На девушку дышите ровнее - она молодая зелёная ещё, пороху не нюхавшая, а тут такие связи. Голова кругом пошла. Со временем рассосётся всё само, вы слишком много тратите нервов и времни на ситуацию

Спасибо! Буду стараться выкрутиться из ситуации!

gringo денег с них берите за хлопоты, и побольше

ну уж спасибо, такого не позволю себе, а тем более в такой ситуации

Напишите мне в лс,помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы