Как быть? Давят на работе....

fleha ректоры так не мараются

не думаю, что ректор будет мараться из-за какой-то подруганьки своего сынка. Скорее всего временной Автор, ну скажите другим преподам, шо у неё мальчег сына шишки. Далее пусть сами думают. Главное, чтобы всё было задокументировано, чтобы комар носа. Ещё работы за неё делать... вы что, совсем уже?! Вы прогнулись, деваха вашу слабину почуяла и айда

Аноним автор темы У человека нет цели

А у остальных нескольких десятков она поголовно есть? Или они просто с Вами вежливее?

Я в похожей ситуации поступила так: стала активно повторять слова этой девочки с упоминанием имени "шишки" на всех уровнях. Что вот, мол, крыша есть у человека, все готов купить и утрясти... Когда до "шишки" дошли эти слова - ему ой как не понравилось! Они там, наверху, хотят чистенькими оставаться. Быстро он девочку на место поставил и запретил имя свое упоминать в суе Она ему племянницей приходилась. После этого все вопросы решало вышестоящее начальство, от меня, слава богу, отстали.

Цаца Чет напрашивается вывод,что это элементарная зависть(простите тыщщу раз если не права)
Она,студентка то есть-молодая,привлекательная,имеющая мужика который за нее может помешать все проблемы,да где-то глуповата,но ей это жить не мешает
И автор-типичный работник ВУЗа
Вот,честно,не оч люблю людей,которые пытаются всех на чистую воду вывести,везде справедливость ищут,нет ее уже давно нигде.
Делайте как начальство говорит,всегда же можно более сговорчивого сотрудника найти,к которому и отношение будет соответствующее

Какая фееричная глупость! Уж простите.
Автор, вы работаете в госвузе? А студентка платница? Я вам не завидую - положение у вас тяжелое - с одной стороны - нахалка, с другой стороны - административный рычаг. В данной ситуации ходатайствуйте за неё, но неактивно. И неужели вы не можете прищучить наглую девку - вот в жизни не поверю, чтобы зам.декана не мог злорадно ручками развести - типа, стараюсь, а не получается... :) Пусть педагог, на которого ректор влияния не имеет погоняет её и физически, и морально.. Успехов вам! :)

Eва

спасибо большое, буду стараться, я просто впервые с таким сталкиваюсь, еще без опыта

Аноним автор темы я просто впервые с таким сталкиваюсь, еще без опыта

Я вообще сильно сомневаюсь, что в ваши обязанности входит няньканье со студентами. Вам кто эту мысль внушил? Сама девочка? Её буйный юноша? Или вы её ами придумали?

Аноним автор темы аботаю в вузе, есть одна студентка, учится не очень, так вот у нее есть молодой человек у которого Папа очень важная шишка, которая знакома с нашим ректором......и по любой проблеме она жалуется ему, он звонит в универ, и мне прилетает

Перечитала ещё раз первый пост. Вами рулит некий левый юноша, а вы носитесь и осуществляете его фантазии? или я что-то пропустила?

Germiona Я вообще сильно сомневаюсь, что в ваши обязанности входит няньканье со студентами. Вам кто эту мысль внушил? Сама девочка? Её буйный юноша? Или вы её ами придумали?

да я вообще сама люблю студентам помогать, по-человечески, понимать их проблемы, водить их за руку, но когда столкнулась с такой наглостью, то опешила

Автор, справедливости нет в жизни, она скоро ваш вуз закончит. Ходатаствуйте за неё не активно, ну спустя рукава все делайте. Стройте линию поведения с точки зрения своей карьеры, время расставил все по местам, умный человек найдёт себя и будет оценен.

Аноним автор темы да я вообще сама люблю студентам помогать

Контольные за них пишете? Что значит "помогать"? Терпеть не могу разного рода помогальщиков! Мои студенты, как заслужили - так и мучиться будут!

вот на месте папы... стала бы я хлопотать за какую то очередную подружку сына....?? скорее навешала бы сыну, что у него подружка такая тупая)))))

Шпалоукладчица вот на месте папы... стала бы я хлопотать за какую то очередную подружку сына....?? скорее навешала бы сыну, что у него подружка такая тупая)))))

+много

Germiona Контольные за них пишете? Что значит "помогать"?

нет, советами, информацией, ни за кого ничего писать не собиралась, а ситуация возникла что напиши за нее - помоги этим ей

Шпалоукладчица вот на месте папы... стала бы я хлопотать за какую то очередную подружку сына....??

вы, автор, напрямую от ректора указявку получили, интересно? Или от парочки влюблённых? Ректор может там вообще быть не при делах

Аноним автор темы а ситуация возникла что напиши за нее - помоги этим ей

Кто именно так сформулировал запрос? посторонний мальчик? так вы бы ему сразу сказали, куда он может идти со своими советами!

Про контрольные вообще кошмар Вы чего??? Дешевый популизм зарабатываете? Не вздумайте это делать, вам быстро на шею сядут. Вот у меня студенты попробовали бы попросить контрольную за них решить... Они у меня, лапочки, дипломы сами пишут, курсовые решают... Попадаются, конечно, наглые особи, но таких очень мало, к концу обучения все становятся лапочками. У нас, правда, один студень заявил на госе - "я нефтяник, деньги плачу, диплом давай". Ну и пошел с двойкой.

Germiona Кто именно так сформулировал запрос?

зам.ректора так сформулировал мне задание, надо сделать

Аноним автор темы напиши за нее - помоги этим ей

это что за беспредел у вас в ВУЗе творится? Чтобы зам.декана по учебной работе помогала студентам, рисуя за них работы? Обычно просят снисходительно оценку поставить, например. Но чтобы так...

Какой ужас...

Аноним автор темы зам.ректора так сформулировал мне задание, надо сделать

Специально вас вызвал для этого?

Germiona Специально вас вызвал для этого?

да, но вызывать не приходиться, я по 2 - 3 раза общаюсь с ним за день

Ну тогда конечно хреново, но я бы на вашем месте телефон мальчика заигнорила, писать бы точно ничего не стала. Начальнику бы на прямой вопрос ответила, что нет времени, работы много. Если бы этот вопрос возник, может быть и не возникнет.

В обязанности моей матери входило одно время подстригать бабкам ногти. Она соцработником работала. Дак она коллегам стартовала так подстригать, чтобы бабки потом сами не просили. Проведите как нить аналогию с вашей ситуацией

аноним В обязанности моей матери входило одно время подстригать бабкам ногти. Она соцработником работала. Дак она коллегам стартовала так подстригать, чтобы бабки потом сами не просили

какая добрая женщина...

Разницу между "входило в обязанности" и "не входило в обязанности" не ощущаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы