Вышла замуж не за того..

автор, по вашему описанию складывается впечатление, что Вы на мужа стали переносить то, что к нему не относится. Либо свое старое, из отношений с прошлыми мужчинами, либо перенятое от женщин в семье - мамы, бабушек и т.п. По этой причине сейчас много пар, которые интуитивно живут вместе, не регистрируя брак.
Я правильно поняла, что раньше было нормально с нынешним мужем?
И учитывайте, что во время тренингов, особенно если там была работа с энергетикой, может проявиться многое старое и наследственное, совершенно непредсказуемо.

МатрёнаЖаркая вымоленный.

не тем богам молитесь.
живя с нелюбимым ты никогда не найдешь себе любимого.

Ева автор темы Ева автор темы вчера в 19:57Mrss
А вот большой вопрос, разводиться ли. С первым мужчиной у Вас уже было фиаско. Теперь второй, который Вас-то любит. Ну разведетесь снова, выйдете замуж за третьего, которого будете любить Вы, а он Вас - не факт. И что лучше? Конечно, в идеале лучше любить и быть любимой. Но всегда ли это достижимо. Тем более, что у Вас есть ребенок - это еще один очень важный параметр: как муж относится к чужому ребенку.
Разбирайтесь в себе. Можете к психологу походить. Надо проанализировать, как Вы выбираете мужчин, чего от них ждете и почему разочаровываетесь. А то так всех перебирать придется.
После первого развода проводила Огромную работу над ошибками. И психологи и тренинги и полеты к местам "найти себя".
Разобралась. "Дали" второго мужчину, с которым прожили без печати почти 4 года. Тяжелые отношения, тяжелый разрыв. Опять грандиозный труд по разбору того, ЧТО мне надо было. НО, безумно благодарна за все. Разобралась. Определилась. И вот встретились...

и еще вопрос - а зачем всякий раз замуж выскакивать?
Почему? сама задаюсь этим вопросом. Прилетела недавно с Тайланда. Жили в Храме ( неделю) практиковались..
Прилетели сюда- и все. Вижу не тот образ мужчины, который со мной рядом. Я незнаю, может это и звучит как бред полнейший, но на данный момент ничего не могу с собой поделать. Я в таком смятении. Так долго к этому шла. И вот приехали((

А-а-а! Так бы сразу и сказали...
Где адрес Вашего мужа найти, чтобы написать ему "беги, роняя тапки"?
Автор, Вы ни с кем жить не сможете. Потому что жизнь - это сама жизнь, а не копание в ее смыслах, кармах и прочем. Это все равно, что в постель с мужчиной ложиться с логарифмической линейкой и искать во всем происходящем идеи и закономерности. В это время другие пары просто счастливы.

тоже сложилось впечатление, что перестарались с "работой над ошибками"

Klaris тоже сложилось впечатление, что перестарались с "работой над ошибками"

+++

не уж то такое бывает.....

эм..... автор, а Вы случаем не из жертв промывания мозгов в сектах?
Уж слишком Вы увлекаетесь тренингами различными, а потом самокопанием. Может, меру надо знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы