Вышла замуж не за того..

Второй брак, как казалось осознанный, вымоленный. Есть ребенок от первого брака. Удивительный мужчина. Понимающий, добрый и заботливый. Не алигарх, но и нищеброд) Счастлива ли я - нет. Сама по себе очень. Спать не могу с ним, заниматься любовью тоже. Не мой типаж. Спрашивается, куда смотрела? видела нас в будущем, как хорошую семью. А тут раз- и обрубило все. Полгода прошло как со свадьбы.
Что скажите?
п.с. 35 лет.

Выйти в третий раз. За того.

Сколько встречались?

Та же фигня, что и у автора.

Mistery Сколько встречались?

год жили до этого.

Ева автор темы Не мой типаж.

стерпится- слюбится. Вы снова не беременны случаем?

Лори Мари Та же фигня, что и у автора.

+++++++

Ева автор темы год жили до этого.

и все это время он был Вам противен или Вы только сейчас так решили?

Mistery стерпится- слюбится. Вы снова не беременны случаем?

нет

Mistery и все это время он был Вам противен или Вы только сейчас так решили?

он не противен-нет. Как друг, знаете.. Переживает он, видит что не понятное происходит.Но как тактичный человек, ждет..

оспидя,вот горе то,я уж подумала,в ЗАГСе не того подсунули,а тут ...

Ева автор темы Не мой типаж

не первый раз ведь замужем,развелась быстренько и за нужного вышла

Elle Navarro разойтись. он встретит ту которая будет его любить , да и вы тоже... пока нет общих детей, да и время зря не теряйте

Вот. КАК сказать? КАК объяснять? с ума схожу, умом понимаю что надо именно сейчас и не мучать никого.

Ева автор темы вымоленный.
Ева автор темы Спать не могу с ним, заниматься любовью тоже. Не мой типаж.

Разводитесь...жить с человеком, который противен считаю бессмысленной потерей времени

Ева автор темы КАК сказать?

словами. Что вам не комфортно с ним жить, что спали розовые очки. Что он не виноват, это ваши тараканы. Но мучить себя и его ( в последствии) вы не хотите и по-этому, пока прошло еще не слишком много времени ,вам лучше расстаться. Скажите, что благодарны ему за время, проведенное вместе. Скажите, что хотите, чтобы он был счастлив, но вы ему не сможете дать это ощущение счастья. Ну так далее...

А вот большой вопрос, разводиться ли. С первым мужчиной у Вас уже было фиаско. Теперь второй, который Вас-то любит. Ну разведетесь снова, выйдете замуж за третьего, которого будете любить Вы, а он Вас - не факт. И что лучше? Конечно, в идеале лучше любить и быть любимой. Но всегда ли это достижимо. Тем более, что у Вас есть ребенок - это еще один очень важный параметр: как муж относится к чужому ребенку.
Разбирайтесь в себе. Можете к психологу походить. Надо проанализировать, как Вы выбираете мужчин, чего от них ждете и почему разочаровываетесь. А то так всех перебирать придется.

МатрёнаЖаркая Разводитесь.

че так сразу-то

я за вот этот вариант

Mrss к психологу походить. Надо проанализировать

может не розовые очки свалились, а наоборот, серые наделись - весь вопрос - почему?
спец может помог бы
а так никакой гарантии что следующие отношения не постигнет та же участь

и еще вопрос - а зачем всякий раз замуж выскакивать?

От добра добра не ищут. Проверенно на опыте.

Mrss А вот большой вопрос, разводиться ли. С первым мужчиной у Вас уже было фиаско. Теперь второй, который Вас-то любит. Ну разведетесь снова, выйдете замуж за третьего, которого будете любить Вы, а он Вас - не факт. И что лучше? Конечно, в идеале лучше любить и быть любимой. Но всегда ли это достижимо. Тем более, что у Вас есть ребенок - это еще один очень важный параметр: как муж относится к чужому ребенку.
Разбирайтесь в себе. Можете к психологу походить. Надо проанализировать, как Вы выбираете мужчин, чего от них ждете и почему

+++знаете ли..я тоже так думала, когда замуж вышла (первый и единственный раз), а потом....полюбила! поначалу и ревела в подушку и каялась, а теперь вот ...счастлива)

любите того,кто любит вас.а вас по ходу любят.радуйтесь и цените это.хотя...что имеем не храним.может гормоны,не?что значит "обрубило"?на ровном месте?или чел сделал что то такое,отчего вся любовь прошла?

все в сравнении познается-вот уж истина то где.пусть лучше любят вас,а не вы бегайте и угождаете,а по факту мужику это окажется совсем не надо.не оценит никто.так что,наслаждайтесь если вас любят и цените

Mrss А вот большой вопрос, разводиться ли. С первым мужчиной у Вас уже было фиаско. Теперь второй, который Вас-то любит. Ну разведетесь снова, выйдете замуж за третьего, которого будете любить Вы, а он Вас - не факт. И что лучше? Конечно, в идеале лучше любить и быть любимой. Но всегда ли это достижимо. Тем более, что у Вас есть ребенок - это еще один очень важный параметр: как муж относится к чужому ребенку.
Разбирайтесь в себе. Можете к психологу походить. Надо проанализировать, как Вы выбираете мужчин, чего от них ждете и почему разочаровываетесь. А то так всех перебирать придется.

После первого развода проводила Огромную работу над ошибками. И психологи и тренинги и полеты к местам "найти себя".
Разобралась. "Дали" второго мужчину, с которым прожили без печати почти 4 года. Тяжелые отношения, тяжелый разрыв. Опять грандиозный труд по разбору того, ЧТО мне надо было. НО, безумно благодарна за все. Разобралась. Определилась. И вот встретились...

Полина_Ермолаева может не розовые очки свалились, а наоборот, серые наделись - весь вопрос - почему?
спец может помог бы
а так никакой гарантии что следующие отношения не постигнет та же участь

и еще вопрос - а зачем всякий раз замуж выскакивать?

Почему? сама задаюсь этим вопросом. Прилетела недавно с Тайланда. Жили в Храме ( неделю) практиковались..
Прилетели сюда- и все. Вижу не тот образ мужчины, который со мной рядом. Я незнаю, может это и звучит как бред полнейший, но на данный момент ничего не могу с собой поделать. Я в таком смятении. Так долго к этому шла. И вот приехали((

19mar75 все в сравнении познается-вот уж истина то где.пусть лучше любят вас

). Было. Первые отношения- Любили меня, я позволяла. Вторые- позволяли Любить мне. Прорабатывала. Видимо где то упустила.

*Artis* не первый раз ведь замужем,развелась быстренько и за нужного вышла

а потом локти кусать?
Воистину - бабы дуры не по тому, что бабы, а по тому, что дуры
не не любите и не любите. Любовь потом все равно проходит и не все после этого могут жить как друзья. Считайте, что просто миновали уже эту стадию - любовь.

Ева автор темы И психологи и тренинги и полеты к местам "найти себя".

Ева автор темы Прилетела недавно с Тайланда. Жили в Храме ( неделю) практиковались..

вот блин, что индусу хорошо, то русскому смерть. Все зло от ёжиских практик всяких - такое промывание мозгов

Ева автор темы Прилетела недавно с Тайланда. Жили в Храме ( неделю) практиковались..
Прилетели сюда- и все. Вижу не тот образ мужчины, который со мной рядом. Я незнаю, может это и звучит как бред полнейший, но на данный момент ничего не могу с собой поделать. Я в таком смятении. Так долго к этому шла. И вот приехали((

не ломайте дров. У вас может быть обыкновенный посттреннинговый и послеотпускной отходняк, 2 в 1. :)
Расслабьтесь и не принимайте скоропалительных решений, и тем более в раскаченном состоянии не пытайтесь делать глобальных оценок. выводов и прочего. ;) Скорее всего вас отпустит... попозже. ;)

бешенство матки лечится розгами. Не нравится -разводитесь. Мужика быстро к рукам приберут, пока вы своего ищите нужного

Ева автор темы Что скажите?

что любить- это глагол!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы