че всех мужики-то бьют?

Злой Белка

да я поняла-поняла,что вам лишь бы в центре да с мужыгом,а то что он будет лупасить вас вы потерпите....и детишки ваши будут вдыхать ароматы перегара,так это тоже ничего страшного...

Злой Белка в моем окружении таких примеров нет.
зато новости пестрят как отчим всяко разно овладевал пасынком/падчерицей, а маман смотрела в другую сторону.

каждый видит то,что хочет увидеть...и в новостях как бэ показывают неблагополучные семьи и маманы там такие же алкашки...

Злой Белка

вы дочери своей,если есть такова,такую же установку даете? доча,терпи,пусть отпи*дит чуток,но ты своего мужа не бросай
на этом я откланиваюсь теперь понятно откуда такие терпеливые бабы у нас берутся...

Злой Белка И да, левый мужик просто спит и видит как бэ стать любящим отцом каким-то там детям.

Белка, ну че ты вот, правда, как будто придуриваешься! Ну, неужели не заметила что оне, мужики, разные бывают... Зачем же выбирать именно таких, которым кроме твоего тела больше ничено не надо?!
Женщина ведь всегда (как правило) чувствует чё собсна ему надо от нее! Если ему ни семьи, ни детей (хоть своих, хоть чужих) нафиг не надо, то РАДИ ЧЕГО вобще тогда???
Для показухи, для подружек, чтобы завидовали - какого себе отхватила?

Злой Белка

ответ на мою реплику могу повторить тобой же сказанное:

Злой Белка чо ты там поняла, читающая выборочно?

хоть и не до конца прочитала мой пост (а скорее не вникла в сказанное), добавлю:
если

Злой Белка дама 30+ с приплодом

и ей надо мужа, то зачем В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ с первым попавшимся? То что очередь не стоит - это и ежу понятно. Но кидаться на первые попавшиеся штаны - Н Е П О Н Я Т Н О! Ну, только ежели пот..ться... а дальше?
А дальше сопли жевать и стонать - все мужики козлы?!

Злой Белка

если еще не видела, советую в "Обо всем..." почитать тему: Письмо одной оч. опытной...

КиТТи КэТ дети так -то вообще не помеха, если люди адекватные.

+

Хы-хы... Тема в тему, блин... Прожила я вот 10 лет с мужем, ляльку вот родила вторую буквально три месяца назад. В прошлые выхи впервые получила по лицу от пьяного мужа. Красота! Десять лет попыток создать семью коту под хвост... Я в шоке. Но он убежден, что он прав, и я ему изменяю, поэтому надо было проучить, чтобы шелковая была. Поводом было то, что ночью на кухне сидела с ноутом, наверное, с любовниками общалась. А на деле ждала, пока волосы высохнут после душа, я ж могу помыться только, когда детишки уснули.
Я, конечно, слышала, как его отец говорил о своей бывшей жене, что надо было ей пару раз врезать, глядишь, и заладилась бы семейная жизнь, но вроде как ему воспитание не позволило... Но не восприняла всерьез.
В этой теме все такие умные б побежали разводиться. Я тоже вроде не дуро, но вот не готова к разводу. Я собиралась с ним всю жизнь прожить. Ну и он сожалеет о содеянном. Капец, потом как бы итогом жизни не стало: он пил и бил ее, она ему изменяла... А с виду приличные люди.

миа Но он убежден, что он прав,

миа Ну и он сожалеет о содеянном

несостыковочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы