че всех мужики-то бьют?

девочки!вы что,все тут с ума посходили?!вот именно так мужики и оправдываются!сама виновата!сама дура,а я ее "успокоил"!!!мы же сами ищем оправдания таким изуверам...ужас.и это пишут женщины.да уж....готовы оправдать любое действие мужика и втоптать друг друга в грязь.правильно говорят.что женская колония-страшнее мужской.женщины более жестоки друг к другу.

Аноним У женщины истерика ? Нормальный мужчина просто уйдет.

дак вы не путайте разовую истерику, кризис там какой-нибудь - и повседневную линию поведения, когда год за годом изо дня в день...)
Знакомый знакомых знакомых (т.е. я его не знаю, но рассказывали) так лет 6 терпел. Потом раз дал по башке - и все, следующие 10 лет и жена похорошела, и муж спокойно живет. Не жилось ей спокойно, что ли? Или границы дозволенного проверяла? А что, вполне себе вариант - детям же разрешают проверять границы, дамочка заигралась))

avisferro

Так кто годами с дурами то живет? Только дураки.
Истерит годами ? Уйди! Если нормальный.
Бьют женщин только конченные мрази и дураки, точка

Мужчина обращается с женщиной так, как она ему позволяет. Все просто.

19mar75 женщины более жестоки друг к другу. ++
а уж мужчинки-то нетрадиционных замашек как женщин ненавидят...

Аноним Бьют женщин только конченные мрази и дураки, точка

только не женщин. женщина не позволит себе того, чтобы скрести, истерить, лезть под кожу...
так что

Аноним конченные мрази и дураки

бьют баб, которые не имеют мозга и живут с мразью, доводя его до рукоприкладства.

зы: а почему бабенка-то не валит от мужика, который вызывает у нее истерики?

упс а почему бабенка-то не валит от мужика, который вызывает у нее истерики?

++++

упс

Я уже написала: два дебила это сила, она дура и истеричка, он мразь, прекрасная пара, мразями от этого кухонные бойцы быть не перестают

упс а почему бабенка-то не валит от мужика, который вызывает у нее истерики?

возможно, потому, что она по жизни такая. От всех у нее истерики, даже от себя и от солнца не под тем углом...

avisferro От всех у нее истерики, даже от себя и от солнца не под тем углом...

хорошо сказано! Такое явление тут и на форуме можно углядеть

Аноним Те кто пишут что женщины сами виноваты - вы ку-ку?
Я скребла много раз

поэтому и очень жаль нормальных мужиков, которым повезло жить с такими поскребушками. Они воспитаны нормально и ударить женщину для них нонсенс. Конечно сами дураки, зачем жить с теми, кто скрести любит. Но русские бабы - это в в большинстве случаев ужас бесподобный по уровню скандальности и воспитания

аноним автор темы мне прилетало пару пощечин только тогда, когда мужик защищался

вас били

что значит "русские бабы ужас бесподобный по уровню скандальности и воспитания"???а вы простите по национальности кто?и вообще при чем здесь национальность?по поводу воспитания-это зависит от семьи,а по поводу национальности,вообще супер,восточные женщины сидят и хавают все,что вытворяют их мужики,молчат и не получают по роже

svetlonic Они воспитаны нормально и ударить женщину для них нонсенс. Конечно сами дураки, зачем жить с теми, кто скрести любит. Но русские бабы - это в в большинстве случаев ужас бесподобный по уровню скандальности и воспитания

тышшша плюсов! (с одной лишь оговоркой по поводу национальности. Дурдом вне национален, имхо!)
Вся трабла тут в качестве их самопонимания, (как сейчас принято еще говорить - адекватности).
Ну не дано таким дамам быть адекватными, если уж ЭТО и есть их менталитет, их сущность ! Тут хоть мужику узлом завяжись, она всё равно такой будет! Её нафиг не интересуют страдания близкого человека, так же как и то, что от такого дурдома в ее душе страдают их отношения. Зато когда, наконец, уже мужик свалит от такой "кошки" - воооот уж сколько крокодиловых слез на форумах прольется!!!

avisferro Так что бабы, которых бьют, в большинстве случаев, сами этого очень просят.

явасумоляю, ударить женщину может только слабый распущенный мужик, мы с мужем тоже ругаемся (не ангелы оба ), он у меня достаточно вспыльчивый, но чтоб я ему не наговорила, никогда ни при каких обстоятельствах я не почувствовала от него угрозы. Если он вдруг меня ударит недайбох, я не знаю как дальше с этим жить

меня мой тож не бил и не бьет...говорит для меня это табу..

МДО кого всех? Меня не бьет, у него чо две жизни что ли?

да меня тоже не бьет. У на перед свадьбой был разговор я сказала
Руку поднял - считай развелся.
Изменил - считай от семьи отказался сам.
Начал пить - считай переехал к родителям.
Три золотые правила!
А вообще я считаю любовь любовью, а жизнь одна ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОЖИТЬ так что
еще что от кого то терпеть....ну нет уж Одну единственную жизнь нужно прожить так как бы хотелось. Попробовать все что хочется ( а пределах разумного) И дать своим деткам счастливую жизнь.
Моя мамочка умерла в прошлом году. Ее жизнь стала для меня уроком. Всю жизнь отца терпела и никак бросить не могла, то квартира общая то дети, а он и бил ее,и гулял в свое время, и пил страшно. Мама умерла от рака, а от чего рак?? от нервов и злости обиды.
И сам отец после мамы умер не прошло и пол года. Забрала она его так и сказала перед смертью, что не даст ему нас мучить.
Так что для меня наверно это как выработанный инстинкт пьянки, измены и рукоприкладство.
Девочки любите себя и не позволяйте вашим мужчинам над вами издеваться, вы этого не достойны.
Ваши дети это видят. Муж вам по сути НИКТО!!!! он даже не дальний родственник! А вот ваш ребенок - это ваша кровинка, любите их и оберегайте.

olga 2009 Всю жизнь отца терпела и никак бросить не могла, то квартира общая то дети , а он и бил ее,и гулял в свое время, и пил страшно.

вы считаете это причины жить с извергом?
вот не понимаю почему нельзя поделить квартиру или бросить все и снять комнатеху на окраине и начать жить нормально?тем более раньше проще было получить общагу,чем сейчас..
а дети общие и что?без отца -алкаша не воспитать ни как?
извините конечно,но вашей маме нравилось так жить,ей нужны были штаны в доме,а не любящий муж и отец...

Злой Белка

ну да -ну да лучше чтоб бил,пил и т.п зато мужыг в доме...и детям так же прикольно смотреть как отец мать пи*дит периодически и пьяный в говно приходит

Злой Белка нормально в комнатехе на окраине?

думаю(и знаю) нормально....про какие блага вы говорите? вы считаете что электричество,водопровод,магазины ТОЛЬКО в центре ебурга,а на окраине печное отопление,вода из колодца и свечи и лучины по вечерам

Злой Белка И да, левый мужик просто спит и видит как бэ стать любящим отцом каким-то там детям.

вот представьте себе,да..мой муж прекрасно относится к моему сыну от первого брака и сделал и делает для него очень многое и гораздо больше ему дал чем родной папаша...
и таких примеров,когда женщина выходит второй раз замуж и ее новый муж относится к ее детям замечательно,куча..

Дамиана Чета я уверена, что мужчина который бьет женщину так воспитан. То есть он допускает мысль, что жене можно и треснуть. Даже в ответ. Все из семьи.

ну я про это и написала выше - вот такая выпрашивалка допросится, что мужыг ее на глазах ребенка лупцевать будет, детеныш эту модель и вынесет. И будет это именно навязанная мамой-истеричкой модель поведения, либо эта мамо вырастит

МДО только слабый распущенный мужик,

отыгрываясь на нем за своего муженька, да только оттуда и пойдет дальше: это новообразованное чудище будет лупцевать своих барышень, всех, имея на то свои оправдания(по Берну - игра "Убогий"). Кто-то уйдет сразу, кто-то - попробует исправить, а кто-то останется навсегда. Может, у нее комплекс жертвы. Или она ведет пожизненную игру (по Берну - "Побейте меня", например).

МДО никогда ни при каких обстоятельствах я не почувствовала от него угрозы. Если он вдруг меня ударит недайбох, я не знаю как дальше с этим жить

я Вас понимаю в этом. Сама к мужуу поэтому долго-долго приглядывалась, и к семье его тоже...

Меня никогда не бил никто,не потаму что я такая хорошая,а просто как то не били иногда сама понимаю,что вот за такое по морде бьют,но не были...Один раз было когда замахнулся один...посмотрела в глаза и сказала ...ну давай ударь еще...руку опустил,сказал что я дура и ушел ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы