че всех мужики-то бьют?

аноним автор темы я девушка хрупкого телосложения

"Личность" нельзя ударить, не в теле дело,а, скорее всего, в самооценке, опыте и жизненных сценариях...

Злой Белка я даже не знаю что мне такого надо сделать что бы он поднял на меня руку.

имхо, для этого многого не надо: достатосчно проявить к человеку открытое неуважение и - особенно "эффективный способ" получить по башке - это наглость!
Главное не нужно сознательно провоцировать, чтобы русская поговорка не сработала; кошка скребет на своей хребёт!

Лилит_Es Для меня и это неприемлемо.
У каждого разное чувство дозволенности

и для мужа моего это тоже не приемлемо

Интересно, а кого жёны лупят - есть такие?

Дусёчек Интересно, а кого жёны лупят - есть такие?

лично таких знаю. Жена друга любила его лупить! А он по натуре покладистый и мягкий чел. и точно знаю: он по натуру не бабник

у меня есть подруга, которая лупит своего мужа. она еще мельче меня, а он мужик здоровенный. мне че-то всегда смешно, когда представлю, как она его дубасит своими кулачками

аноним автор темы почему вы позволяете с собой так обращаться?!

Видимо нравится, этим, которых бьют Вам-то что? Я бы в своей семье этого не допустила.

Ijoy Видимо нравится, этим, которых бьют

кстати, известно, что физич. насилие у некоторых усиливает сексуальное влечение.
Садо/мазо ведь не из пальца высосан

а кого всех?!вы пишите за себя.мы живем вместе мноооого лет,у нас это не принято например.просто если мой муж размахнется -меня унесет далеко и надолго.да и воспитание знаете ли,не то видимо.ему и спорить то со мной лень..в семье моих родителей тоже как то не принятно лупить женщин,в семье мужа.видимо это на генетическом уровне заложено.а вообще жаль женщин терпящих побои

у меня муж в своей травматологии насмотрелся таааак избитых женщин....иногдаприходит в глубоком шоке-опять такую привезли.не понимает,зачем они продолжают жить с такими извергами.у них одна мадам за год три раза отлежала,и такие травмы тяжелые,переломы.говорит этот раз,что то давно С..... нет,не убил ли ее муженек то....ужас конечно

jastin с недавнего времени поняла почему.

У меня есть одна знакомая....она просто просит, ну просит своим поведением - всеки мне! всеки мне! Там даже мой, уж на что спокойный в плане психов и воплей с продолжениями, трясется - этой идиотке надо по голове бетонной плитой вломить ибо она вообще... Но муж у нее - подкаблучник, для него, наверное, норма, когда она при гостях в него тарелки с блинами бросает, например. Больше не общаемся.
Так что бабы, которых бьют, в большинстве случаев, сами этого очень просят.

19mar75 а вообще жаль женщин терпящих побои

а если

Ijoy нравится, этим, которых бьют?

avisferro норма, когда она при гостях в него тарелки с блинами бросает, например. Больше не общаемся.
Так что бабы, которых бьют, в большинстве случаев, сами этого очень просят.

хороший пример, как одна из причин такого безобразия!

я два раза мужу глаз подбивала) Один - нечаянно, но он говорит, что это я)
а второй - вполне...бессознательно, я вообще психованная) Ходил с фингалом, пока фингал не сошел - я находилась в полной эмоциональной изоляции, он это умеет((( Лучше б наорал, честно))) Так что после этого я только посуду бью) пластиковую)

какой ужас вы пишите!вы что,хотите сказать,что все женщины который избили дуры и идиотки,припадочные истерички?!это глубоко несчастные женщины...

19mar75 что все женщины который избили дуры и идиотки,припадочные истерички?

в большинстве случаев - да. А дальше - все, что угодно. Может, такая припадочная сына при этом растит, он сразу и понимает - бабу надо бить! а что - вон батя мамашу только так и успокаивал! И все - у выращенного такой бабой сын иной модели поведения не знает. Кто виноват? Баба сама виновата в итоге.

avisferro Так что после этого я только посуду бью) пластиковую

вот что значит подойти КОНКРЕТНО к проблемы! Всё решаемо - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!

avisferro сына при этом растит, он сразу и понимает - бабу надо бить! а что - вон батя мамашу только так и успокаивал! И все - у выращенного такой бабой сын иной модели поведения не знает.

ППКС! Многое в нас сидит от характера отношений родителей! Это как эталон. И он потом всю жизнь влияет на наше поведение действуя из нашего подсознания... Ну, и гены, конечно, играют свою важную роль...

Те кто пишут что женщины сами виноваты - вы ку-ку?
Я скребла много раз но и представить себе не могу что на меня кто то из моих мужчин поднял бы руку.. У женщины истерика ? Нормальный мужчина просто уйдет.
Помню один раз, когда мне было 12, мои родители очень плохо разводились, отец некрасиво изменил маме, так то обычная семья, не маргиналы, сидим все ужинаем, еще вместе жили, и мама (не знаю почему) берет тарелку отца с едой и ему об лицо ее впечатывает. Мы дети в шоке, отец встает, сжимает кулаки и выходит с кухни .. А как по другому? Скребла ? Да. Бить ? Да щас, я бы сама его избила..ну не избила бы, но никто бы с ним после этого даже в одной квартире не стал бы находиться

19mar75 у меня муж в своей травматологии насмотрелся таааак избитых женщин....иногдаприходит в глубоком шоке-опять такую привезли.не понимает,зачем они продолжают жить с такими извергами.у них одна мадам за год три раза отлежала,и такие травмы тяжелые,переломы.говорит этот раз,что то давно С..... нет,не убил ли ее муженек то....ужас конечно

У нас же пролетарский край. И криминальный. Если девочки и в семье слаще морковки ничего не видали, так и от урода своего все терпят.

Один дядька был драчлив. Причем сначала нудил-нудил, читал мораль...накручивал себя. Потом уже переходил к действиям.
До тех пор, пока взрослые уже сыновья не собрались и не набили батьку - маму жалко. Раньше она сама не давала - без вас разберемся. А тут стареть стала, заплакала. Ну сыны папашке и вломили. Все трое.

Больше не заедался и вообще стал тихий и задумчивый...

Аноним сами виноваты - вы ку-ку?

сами вы ку-ку..
не раз видела таких баб,на месте мужиков этих баб ваще б за такое по горло в землю по башке вогнала б..
да и нравится ВСЕМ этим бабам,что их мутозят иначе ушли б после первого рукоприкладства ибо нет такой причины по которой нельзя было б уйти от такого мужика..

аноним на месте мужиков этих баб ваще б за такое по горло в землю по башке вогнала б. а че, просто уйти то не вариант? Два дебила это сила

Я тоже >аноним автор темы девушка хрупкого телосложения, меня ударь пару раз, башка сразу отвалиться

У того, кто ударит.
И пощечин не было.
И знакомые все небитые.
Кто у вас "все"?

согласна только частично.есть истеричные дамы,есть и вовсе агрессивные-сами на мужчин в драку лезут.тут конечно без вопросов.но ведь бьют и нормальных женщин,есть мужики которые только так самоутверждаются в жизни.не все дуры и идиотки.не надо обобщать!в большинстве случаев это несчастные женщины.

Аноним а че, просто уйти то не вариант? Два дебила это сила

ППКС! Два дебила... - сильно сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы