че всех мужики-то бьют?

что ни тема на ю-маме, так всех мужики бьют! у меня соседка бывшая такая кобыла, здоровенная, она бы меня одним мизинцем переломила, и я тут узнаю, что ее муж лупит только так! сеструху недавно видела - губа подбита.
капец! как так-то?!
я девушка хрупкого телосложения, меня ударь пару раз, башка сразу отвалиться, но что бы меня кто-то бил! да немыслимо! хотя были у меня ссоры с мужиками, особенно в бурной молодости, драки даже были, но я сама их начинала, мне прилетало пару пощечин только тогда, когда мужик защищался, а что бы вот так вот меня взять и избить! как? почему вы позволяете с собой так обращаться?!

аноним автор темы как? почему вы позволяете с собой так обращаться?!

чо опять

аноним автор темы че всех мужики-то бьют?

кого всех? Меня не бьет, у него чо две жизни что ли?

аноним автор темы что ни тема на ю-маме, так всех мужики бьют!

аноним автор темы мне прилетало пару пощечин Ну не битая, что сказать...

аноним автор темы мне прилетало пару пощечин

Для меня и это неприемлемо.
У каждого разное чувство дозволенности:)

аноним автор темы сеструху недавно видела - губа подбита.

ну и где ваша реакция на это? (хотя слово сеструха видимо означает плохие отношения)
если я не потерплю к себе такого отношения, то и за сестру порву. и мне не важно как она думает, если узнаю что ее бьет муж, то влетит ему от меня и очень сильно

Лилит_Es Для меня и это неприемлемо.

ну для меня тоже неприемлимо. это был занавес отношений

аноним автор темы это был занавес отношений Ну, вот и чудненько....а чего ожидаете, что все побитые дамы будут делиться, тем как их мутузят?

не дай бог!!! я так-то еще тот провокатор((

аноним автор темы

Так занавес или не было?))

Пельмеshка Так занавес или не было?

я имела ввиду, что меня не бил мужчина, и после этого я бы жила с ним, детей рожала, а он опять бы бил и бил.
мне зарядил один раз пощечину молодой человек, сразу же стал бывшим. и еще один раз на меня мужик левый на улице набросился, я ему фак показала, он его заслужил. пришлось драться. но я с этими мужиками не жила.

Сама такая .а чего ожидаете, что все побитые дамы будут делиться, тем как их мутузят?

дак они и деляться, то муж тиран, то куда бежать

аноним автор темы я ему фак показала,

Н-да...

аноним автор темы драки даже были, но я сама их начинала

капец, для меня и это немыслимо. ударил только один раз нарк в автобусе, мне еще 20-ти не было - до этого он пытался мои волосы гладить, я попросила его так не делать - через пять минут мне сзади удар по голове. только я предпочла на безопасное расстояние сначала отбежать а потом вопить на весь автобус... урок на всю жизнь что от неадеквата лучше сразу дальше держаться.

аноним автор темы драки даже были, но я сама их начинала

аноним автор темы ему фак показала

Мне прилетает сдача.... сама виновата

муж никогда не бил, да и не буду я побои терпеть - заява в полицию, и развод... Однажды только избил меня нарик, при ограблении. Я не сразу сообразила, что он под наркотой. Вечером возвращалась с занятий в общагу, парень подошел познакомиться типа. Я отказалась. Стал настаивать и пытаться вырвать сумку, типа помочь донести. Я попыталась сумку вырвать и сказала, чтобы он отвалил. Сразу последовал удар в лицо, потом ногами несколько раз ударил, сумку забрал и убежал. но там кроме учебников и тетрадок ничего не было, так как деньги и телефон в кармане лежали. Сумку потом мне милиционер нашел в парке, вернули. А нарика того так и не нашли...

аноним автор темы у меня соседка бывшая такая кобыла, здоровенная, она бы меня одним мизинцем переломила, и я тут узнаю, что ее муж лупит только так! сеструху недавно видела - губа подбита.
капец! как так-то?!

Если в вашем окружении всех лупят, не значит, что это норма. И у всех так.
Может телосложение у вас и хрупкое, но характерец дай боже. А то, что вам мало прилетало - так видимо прибить тупо боятся. Силу мужика с женской не сравнить.
Если че, меня муж не бъет, у нас даже уровень отношений такой, что мысли об этом не возникает. Ни одну из моих подружек/приятельниц муж тоже не бъет. Так что не всех, дамочка, не всех. Только особо одаренных, которые себе такого "мужчину" найти сумели, который руки распускает, да еще и доводят его, да еще и продолжают жить с таким.

с недавнего времени поняла почему. Одна коллега жаловалась на муж, что такой сякой козел. А когда узнала эту даму поближе, поняла причину скотского отношение мужа. Дама эта постоянно имеет любовников, при чем особо и не скрывает об этом. Даже в выходные, когда муж дома, может по первому звонку любовника свалить из дома. Муж ее постоянно подозревает и даже как-то ловил под мужиком.
Муж ее не бьет, но всячески гнобит. А она искренне не понимает ну почему же он так с ней плохо обращается, ведь я для него все делаю
Я против рукоприкладства, но до некоторых видимо по другому просто не доходит
PS Я не говорю, что все поголовно женщины, которых бьют мужья шалавы. Просто частенько на юмаме читаешь : "Я белая и пушистая, а муж взял и избил". При этом умалчивая о своих поступках предшествующих .
Ну и исключение мужики с нездоровой психикой и неадекваты.

А сколько тут пьющих,не любищих своих же детей,больных,здоровых...чё примотались.У таких женщин и так не жизнь а - ад!Всё хорошо у Вас радуйтесь.И проходите мимо.

jastin PS Я не говорю, что все поголовно женщины, которых бьют мужья шалавы. Просто частенько на юмаме читаешь : "Я белая и пушистая, а муж взял и избил"

здравое, объективное понимание жизни! К сожалению далеко не всем дана такаая адекватность

jastin При этом умалчивая о своих предшествующих поступках

Уж сколько раз в жизни убеждался, что беда не в том, что кто-то когда-то совершает не честные, вредные, не редко и опасные для себя и других поступки. Беда в том что чел. не видит этих своих поступков. А еще хуже он их и знать не хочет. Ему это не интересно и не нужно. Такие люди как бы довольны собой, своей натурой. Им пофигу мнения о себе и даже напоминания о последствиях своих поступков. Типа: я сама всё знаю, и не учите меня жить! ("... а лучше помогите материально" как раньше прикалывались)
Такая вот душевная пассивность, самовлюбленность, самодовольство приводит к отчужденности, не редко к полному разладу с близкими, родственниками, непредсказуемой жизни...
и что важно: ВИНОВАТ ВСЕГДА ДРУГОЙ!

Где всех-то? Меня тока один раз, гитарой по башке, а больше - ни мизинцем

Rembёноk Уж сколько раз в жизни убеждался, что беда не в том, что кто-то когда-то совершает не честные, вредные, не редко и опасные для себя и других поступки. Беда в том что чел. не видит этих своих поступков. А еще хуже он их и знать не хочет. Ему это не интересно и не нужно. Такие люди как бы довольны собой, своей натурой. Им пофигу мнения о себе и даже напоминания о последствиях своих поступков. Типа: я сама всё знаю, и не учите меня жить! ("... а лучше помогите материально" как раньше прикалывались)
Такая вот душевная пассивность, самовлюбленность, самодовольство приводит к отчужденности, не редко к полному разладу с близкими, родственниками, непредсказуемой жизни...
и что важно: ВИНОВАТ ВСЕГДА ДРУГОЙ!

+++

Злой Белка я даже не знаю что мне такого надо сделать что бы он поднял на меня руку

++++
так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы