Что можно сделать с соседкой!?

Смешно, но раздор вообще ни о чем: каждый вечер, как только мы ложимся спать, она включает воду и набирает ванну. Получается очень громко! Уж и звукоизоляция есть, но только тише стало, совсем не пропал звук..Спать нам негде больше, кроме как по соседству с ее ванной. Говорить бесполезно. И ладно бы по стенке ванной, а то на самую середину кран установит - и шпарит. И обязательно как только ложимся. В 22, так в 22 идет мыться, в 1 ляжем - в 1 идет мыться. и днем. Ребенок засыпает - обязательно вода включается. Но днем как то других шумов много - не так заметно. А вот ночью - ужас просто. Уже 3 года так. Что делать?

аноним автор темы Что делать?

нечего, это ее квартира , ее жизнь, когда хочет , тогда и моется

А как она узнает,что Вы уже ложитесь?

аноним автор темы И обязательно как только ложимся. В 22, так в 22 идет мыться, в 1 ляжем - в 1 идет мыться

у нее по ходу и дырка там с глазком имеется) иначе откуда ж она может знать ваши биоритмы?))

**Angel** нечего, это ее квартира , ее жизнь, когда хочет , тогда и моется

моя вот еще тазиками железными греметь начинает, стабильно как только спать ложимся

Ну я все конечно понимаю, но как так она угадывает-то!?

каприЧОZА А как она узнает,что Вы уже ложитесь?

Вот я мучаюсь этим вопросом!!!!

Эlli оя вот еще тазиками железными греметь начинает

Ну это быстро, поэтому мы уже на это забили. Звуки пипец какие!

аноним автор темы но как так она угадывает-то!?

да ей вообще плевать на вас, это у вас фантазия бурная, заговоры мерещатся

Я ей уже предлагала мыться ну утром, что ли, ну или хотя бы до 23,30 как то. Никак пока

вы в коммунальной квартире живете?или снимаете комнату?

**Angel** это у вас фантазия бурная

Хорошо бы. Но ведь в другое время таких звуков нет. Мы уже по всякому проверяли. Вот именно когда мы легли все и минут через 10(когда уже засыпать начинаем)

скроюсь вы в коммунальной квартире живете

В новостройке. в 1 шке. Поэтому и изоляцию сразу сделали

аноним автор темы Вот именно когда мы легли все и минут через 10(когда уже засыпать начинаем)

сломайте систему!! порвите шаблон!! не ложитесь спать и пусть эта сволочь пойдет на работу грязная!!!

аноним автор темы

ну сходите что ли к участковому. в суд подайте на нее. там поржут хоть над вами
слушайте это уже маразм какой-то! придираться к тому что соседи моются ночью, а не днем как вам нужно - бред! не слишком много претензий к соседям? капец какой-то.

аноним автор темы Ну я все конечно понимаю, но как так она угадывает-то!?

видимо шумите сильно, как тихо становится - все значит вы спать легли и можно ей уже душ принять

Coalla сломайте систему

Клево! У нас ребенок, поэтому не спать - не вариант. Хотя летом мелкого сплавим - можно попробовать.

у нас затейники соседи с верху. У них в 12 ночи начинается дефиле на каблуках и перестановка мебели ... Бесит да, но пока молчу

Coalla

аноним автор темы Я ей уже предлагала мыться ну утром, что ли, ну или хотя бы до 23,30 как то.

аноним автор темы Я ей уже предлагала мыться ну утром, что ли, ну или хотя бы до 23,30

смешная вы такая,о какой

аноним автор темы звукоизоляция есть

вы говорите,она ж не щебень в ванную кидает,это ж какой звук должен быть,чтоб вы заснуть не могли,ковер повесьте на стену,если уж вас так это беспокоит и на пол палас бросьте,это все звук будет поглощать.

аноним автор темы В новостройке

ну все понятно, я сегодня ночью тоже слышала все что у соседей происходит, а именно: ругань с киданием чего то тяжелого, бурный секс, после музыка и опять что то кидали никакой телевизор не нужен, бурная соседская семейная жизнь тааак интересна

Coalla не ложитесь спать и пусть эта сволочь пойдет на работу грязная!!!

СтатуяСвободы видимо шумите сильно

Не, мы пробовали не шуметь и не спать - не моется.

Аноним слушайте это уже маразм какой-то

Ну может и маразм. Никто же не виноват что стенки тонкие. Ну просто когда меня просят, чтоб ребенок после 9 не бегал, то я как то спокойно к этому отношусь. Не бегает. Тлже наверно хочется чтоб прислушивались. Чисто по-человечески

Я представила: соседи мне начинают указывать, когда мыться, я б начала мыться каждый час. Моя квартира, моя ванна, моя вода: когда захочу, тогда и помоюсь

СтатуяСвободы видимо шумите сильно, как тихо становится - все значит вы спать легли и можно ей уже душ принят

также думаю..)) Затаивайтесь по-раньше, часов в 8-9 ...

Ну.. вообще-то шум воды успокаивает и убаюкивает :)
Это не перестанока мебели. Да и когда занятому человеку мыться, если не перед сном вечером?
Но если хотите устроить самый смешной суд года, подайте в суд :)
Ржать над вами будет весь город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы