Печальная тема. В общем, муж не стена и не опора

В общем, муж не стена и не опора. Все только на словах у него. Была дура - тащила все на себе и верила, что только со мной что-то не так. Впереди - либо развод, либо примириться с тем, что есть. Есть ребенок. Очень хочу второго, но понимаю, что ответственность за него будет только на мне.

аноним автор темы Очень хочу второго

мужа

(не)ДОВОЛЬНАЯ мужа

ребенка. Детей люблю. Если рожать - то для себя. Это отлично понимаю. Второго мужа не хочу - разочаровалась в мужиках.

аноним автор темы

И? в чем печаль то?

Я уж думала умер кто...
где печаль то? или вы печалью лень назвали?

ЖаР ПтИцА И? в чем печаль то?

Всегда хотелось нормальную семью, побыть слабой женщиной, чтобы порой баловали и нежили. Этого нет и вряд ли уже будет.

аноним автор темы Всегда хотелось нормальную семью, побыть слабой женщиной, чтобы порой баловали и нежили. Этого нет и вряд ли уже будет.

поэтому я и говорю вам, что надо хотеть второго мужа))) другого

аноним автор темы Всегда хотелось нормальную семью, побыть слабой женщиной, чтобы порой баловали и нежили. Этого нет и вряд ли уже будет.

слабым бывает пол. ну а тащить на себе не надо все, отдайие часть ответственности мужу, он, конечно, не с радостью, но постепенно заберет.

скроюсь или вы печалью лень назвали

Какая лень, если все на мне держится?

скроюсь айие часть ответственности мужу, он, конечно, не с радостью, но постепенно заберет.

Пыталась - бесполезно. Он только разговаривать может,очень убедительно. И обещать. В итоге мне приходится делать самой, чтобы что-то сдвинулрсь с места.

аноним автор темы Какая лень, если все на мне держится?

лень менять что-либо.

аноним автор темы Пыталась - бесполезно. Он только разговаривать может,очень убедительно. И обещать. В итоге мне приходится делать самой, чтобы что-то сдвинулрсь с места.

иву плохо пытались. просто перестаньте делать что-либо и точка. сначало это делать никто не будет, до тех пор, пока муж не поймет, что вы не шутите, не психанете и не сделаете все сами.

скроюсь лень менять что-либо.

сначала взяла все на себя, теперь печалится.

Да не психанет, мой не психанул. Просто стало хуже. Вот и все. От человека зависит

скроюсь о тех пор, пока муж не поймет, что вы не шутите, не психанете и не сделаете все сами.

+++делать все равно не будет

(не)ДОВОЛЬНАЯ сначала взяла все на себя, теперь печалится.

а так никто не сделает

Вы видите проблему, у вас есть варианты ее решения - дело за вами. Хотите жить как живете, значит ничего не меняете. не хотите - действуете. Все в ваших руках.

так детей или быть слабой?

kimm а так никто не сделает

да таких тем тут миллион...боже. Вышла замуж за лентяя, как будто не видела, какой он человек. щас-то чего ныть? Просить мужа помочь - я не буду, он ведь все равно не согласится (хотя сама еще не проверяла даже), повлиять на мужа я тоже не могу, другого мужа не хочу. По мановению волшебной палочки ничего не изменится.

и ничего не бывает просто так, если вам не нравится отношение мужа к вам, начните с себя. Этому тоже есть причина и она в вас.

(не)ДОВОЛЬНАЯ сначала взяла все на себя, теперь печалится.

Он может взять на себя. При этом будет говориться много слов, какой он крутой и как это у него все хорошо получится. И на этом - все. В лучшем случае - даже если что-то начнет делать - все через опу. Как-то послушал меня, как я ищу газель - нужно было переехать. Типа, да что ты там найдешь, я сейчас крутого водилу подгоню. Итог - "крутой водила" приехал - о чем мне доложили торжественно - что вот он - крут, а я лохушка и курица. Но, оказалось, что зарядили цену примерно по цене лимузина. Естественно, я отказалась и нашла по адекватным расценкам. И вот так во всем.

аноним автор темы . Детей люблю. Если рожать - то для себя. Это отлично понимаю. Второго мужа не хочу - разочаровалась в мужиках.

с таким подходом. я бы тоже к вам относилась сомнительно. Начните думать не только о себе, ребенок не собачка, его не заводят для кого то. И отношение ко всем мужчина, потому,ч то вы не смогли договориться со своим... ну не удивляйтесь потом, почему весь мир против вас.

как я Вас понимаю... только из трусов не выпрыгнула чтоб донести, что я не лошадь.. трудно очень трудно, а он не понимает - веником прикинуться легче, чем понять / помочь

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вышла замуж за лентяя, как будто не видела, какой он человек.

Я говорю же - дура влюбленная была. Верила словам. Потому что для меня сказать - равносильно сделать. А говорить он может ооооочень убедительно.

Ну вы же все понимаете..о чем речь тогда...сами варианты озвучили...либо смиириться либо развод

Пельмеshка Начните думать не только о себе, ребенок не собачка, его не заводят для кого то.

Ребенок - это личность и ответственность. Я прекрасно все понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы