верить или нет?

во время орального секса с мужем в рот попал волос.... оно и так-то , а тут еще и волос оказался длинным и черным, явно женским говорит, что не понимает, откуда, сваливает все на баню - у нас частный дом, живем три семьи, родители , брат с семьей и мы, баня одна на всех. вот у жены брата волосы похожие, на то и ссылается. типа, там на трусы прилип.... не разговариваем уже два дня(((

то есть думаете ему дама какая-то минет делала и линяла?

не я автор темы оно и так-то

зачем тогда

не я автор темы орального секса

Лола_Лолита то есть думаете ему дама какая-то минет делала и линяла?

жесть, может реально волос попал

Лола_Лолита то есть думаете ему дама какая-то минет делала и линяла?

не знаю, что думать, честно! он при этом частенько ездит "бомбить " по ночам, а денег не привозит, заправился. говорит(((( а приезжает под утро

Он что, перед этим делом не помылся?

[user]Лола_Лолита

то есть думаете ему дама какая-то минет делала и линяла?

[/cit]
Угу во время этого волосы постоянно остаются на месте воздействия. Других путей не вижу, про баню бред, там же водой пользуются и обычно поливают скамейки перед тем как сесть на них.

не я автор темы оно и так-то

зачем делать то, от чего блювать тянет

не я автор темы не разговариваем уже два дня((( ну на развод подайте. В историю войдете " они развелись из-за волоса на пыпыске"

анонимка

я не говорю, что сам оральный секс , его-то мы оба любим)))) я про волос во рту

Считаю, что надо верить.
Людям верить надо.

Элизабет Других путей не вижу, про баню бред, там же водой пользуются и обычно поливают скамейки перед тем как сесть на них. вот и я о том же
Mistery Он что, перед этим делом не помылся? видимо, так помылся(((

Зачем тогда бомбить, если наличных денех на руках не остается? Это у него хобби такое?

Не пойман-не вор!

Вспоминается Вирджиния Вальтер, наматывающая свой волос милому другу на пуговицу, чтобы пометить территорию. Тока в данном случае, чертовка мотала волос на член. Оригинально и свежо.

не я автор темы заправился. говорит(((( а приезжает под утро

анализы сдайте - узнаете, чем заправился

вот так вот Зачем тогда бомбить, если наличных денех на руках не остается? Это у него хобби такое?

все время ему об этом говорю.... один фиг - как время 11 вечера, покатил((((

rara avis анализы сдайте - узнаете, чем заправился

какие?

вот так вот Зачем тогда бомбить, если наличных денех на руках не остается? Это у него хобби такое?

тоже не поняла
по теме, ну мало ли...

не я автор темы он при этом частенько ездит "бомбить " по ночам, а денег не привозит, заправился. говорит((((

вы не узнавали у него смысл ночных "бомбежек" в таком случае?

rara avis анализы сдайте - узнаете, чем заправился

ЛуизаВебер Тока в данном случае, чертовка мотала волос на член. Оригинально и свежо.

тогда если ничего не было почему два дня не разговаривает

не я автор темы

Мой нонешний супруг тоже про бомбить бж рассказывал, когда ко мне ездил.... Это не означает что у вас так же, просто вспомнилась молодость!...

Лола_Лолита вы не узнавали у него смысл ночных "бомбежек" в таком случае?

Пельмеshка тоже не поняла
по теме, ну мало ли...

вот и я не понимаю... ответить ему нечего(((( типа, а вдруг повезет(((( а потом звонят ему разные - типа, дал телефон, если ехать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы