Исповедь....Муж меня спил:(

Когда только начиналось наше общение, в том числе наши первые свидания, мы всегда проводили с алкоголем.
Наша знакомство было с его стороны под алкоголем. Наше первое свидание и первый секс. А все почему? Потому что я была малолетней дурочкой, которая хотела убежать из материнского дома ( росла без отца) в свободу. Свободу курева и алкоголя.
Потом дошло до того, что я не хотела заниматься любовью при запахе алкоголя, и чтоб этот запах не чувствовать, тоже выпивала.
Не знаю почему у меня такая неуверенность в себе...
Как- то вышла за него замуж. Родила детей.
Но теперь реально понимаю и жалею. Все мои начинания, он говорит, чтоб проходили через него. Тотал контрол.
Я зависима от него 150 %
Как жить дальше не знаю. Я стала алкоголичкой с маленькими детьми. Жду какого- то мифического завтра, что вот будет интереснее и тп. Но нет, все одно и то же(((

Аноним автор темы под алкоголем. Наше первое свидание и первый секс

Аноним автор темы Родила детей

дети-то хоть здоровы при таком раскладе?

Аноним автор темы Когда только начиналось наше общение, в том числе наши первые свидания, мы всегда проводили с алкоголем.
Наша знакомство было с его стороны под алкоголем. Наше первое свидание и первый секс. А все почему? Потому что я была малолетней дурочкой, которая хотела убежать из материнского дома ( росла без отца) в свободу. Свободу курева и алкоголя.
Потом дошло до того, что я не хотела заниматься любовью при запахе алкоголя, и чтоб этот запах не чувствовать, тоже выпивала.
Не знаю почему у меня такая неуверенность в себе...
Как- то вышла за него замуж. Родила детей.
Но теперь реально понимаю и жалею. Все мои начинания, он говорит, чтоб проходили через него. Тотал контрол.
Я зависима от него 150 %
Как жить дальше не знаю. Я стала алкоголичкой с маленькими детьми. Жду какого- то мифического завтра, что вот будет интереснее и тп. Но нет, все одно и то же(((

интереснее не будет, только хуже

бедные дети

дак вы всё еще пьёте? или протрезвели и мужа ненавидите?

Хорошо, что вы хоть понимаете всю трагедию происходящего. Но каким вы видите свое будущее, своих детей, какие цели в жизни преследуете? Что по вашему вас встряхнет? И что мешает бросить пить?

Аноним автор темы Но теперь реально понимаю и жалею. Все мои начинания, он говорит, чтоб проходили через него. Тотал контрол.
Я зависима от него 150 %

А как это связано с алкоголем??? я тож раньше по малолетке бухала, и когда с мужем познакомились, постоянно гулянки с алкоголем. Забеременела, родила, повзрослела - интересы резко поменялись. Потом еще родила. В выхи, на праздники или с друзьями можем выпить, но никаких пьяных загулов и в помине нет. С мужем 8 лет уже вместе. Я работаю, муж работает, все как у всех

История, конечно, печальная. Но теперь-то вы большая девочка. И мама. Вам телефончик наркодиспансера или чисто пожалеть?

закодируйтесь. начните работать и валите от мужа. действуйте!

Я уже неоднократно писала: алкоголь реальное зло. Муж хочет бухать - пусть пьёт. А Вам - не хочется че-та сегодня. Ну... если вдруг завтра захочется - ну и выпьете чуток. А завтра - точно не захочется, потому что без подогрева - жизнь прекрасна. Апатия, посталкогольная депрессия - вещи ожидаемые и понятные. 3 денечка перекантоваться - и дальше в светлый путь, искать себя, искать альтернативные цели и полезные занятия. У Вас жизнь - ОДНА. И дети - ЕДИНСТВЕННЫЕ. Не нужно делать БЕСПОЛЕЗНЫЕ вещи и ждать от этого ПОЛЕЗНЫХ результвтоы. Если с Вами что-то случится - Вы же отдатете себе отчет, что ваши дети никому не нужны? Это надо чётко усвоить для себя и понять свою роль в этом, а главное - свою ответственность. Муж - мужем. Сегодня Вася, завтра - Петя, после завтра - Иван Федорович. Но если Петя лучше Васи и тянет вверх, а не вниз - надо подумать насчет замены коней даже и на переправе, если прежний Василий вдруг в новую систему ценностей хотя бы вашей личной "алкоголь-фри" встраиваться не захочет.

Да, забыла добавить - любая зависимость - миф. Все от головы у человека. Не хочешь пить - не пьешь. Захотела выпить - выпей чаек зеленый или черный или красный (кому как нравится). Сосуды также расширились, а последствия - совершенно другие. Я вот например люблю вкус алкоголя, но ненавижу состояние опьянения. Если б можно было пить , а не пьянеть - было б здорово. Но, к сожалению, сивушные масла при любой дозе делают свое черное дело, поэтому - ну на фиг. Голова , силы, время - мне, для меня и моих детей, близких, друзей. А не для анабиоза. В анабиозе и в гробу успеете полежать, если че, ну, в смысле если время своего так уж откровенно не жалко - вспомните об этом в ответственный момент, здорово отрезвляет.

Верно говорят, автор. Выбирайтесь ради детей. Никому они, кроме вас, не нужны. Вспомните сказку про лягушек, которые в молоко попали, и двигайте-двигайте лапками! У нас с мужем тоже всё под алкоголем начиналось - он пил, и я приобщилась. А потом забеременела, интересы поменялись кардинально. Теперь то время с отвращением вспоминаю. Если бы муж меня не поддержал в плане смены образа жизни, я бы начала готовить пути к отступлению. Потому, что в вашей ситуации резко обрубить всё - заведомо проигрышный вариант, если, как вы говорите, зависимы настолько. Удачи вам.

Полина_Ермолаева дети-то хоть здоровы при таком раскладе?

Слава Богу, да. Во время беременностей не пила.

Помогалка мужем 8 лет уже вместе. Я работаю, муж работает, все как у всех

Мы уже 12, он работает, я в декрете. Выйду на работу, когда закончится. Но вот этот бытовой алкоголизм достал.

Помогалка А как это связано с алкоголем??? я тож раньше по малолетке бухала, и когда с мужем познакомились, постоянно гулянки с алкоголем. Забеременела, родила, повзрослела - интересы резко поменялись. Потом еще родила. В выхи, на праздники или с друзьями можем выпить, но никаких пьяных загулов и в помине нет. С мужем 8 лет уже вместе. Я работаю, муж работает, все как у всех

Обычно при таких вводных женщины меняют свое отношение, а мужчины продолжают жить своей жизнью. Вот как у автора.

Аноним автор темы Но вот этот бытовой алкоголизм достал.

И что Вы хотите сделать?

НогаПтички И что Вы хотите сделать?

Для начала перестать пить. Заняться воспитанием детей. Страшно, когда вижу, что они растут как трава, из садика приходят, дома играют сами , а надо бы их развивать. Из- за алкоголя лень(((

НогаПтички И что Вы хотите сделать?

выпить с горя или от безысходности

Шматрица выпить с горя или от безысходности

Мне не смешно,это уже было. Лучше не стало.

дык не пейте, вышивайте крестиком, книжки читайте про любовь

Аноним автор темы Но вот этот бытовой алкоголизм достал.

все в ваших руках. это нужно самой для себя решить. даже кодировка не действует если человек не желает бросить пить. но кодироваться молодой психически здоровой женщине не нужно. найдите в себе силы и строте новую жизнь. а развод рассматривали? если прекратить пить и заниматься детьми то представляете какой это будет ад жить с алкоголиком и всей этой бытовой разрухой?

Аноним автор темы Для начала перестать пить. Заняться воспитанием детей. Страшно, когда вижу, что они растут как трава, из садика приходят, дома играют сами , а надо бы их развивать. Из- за алкоголя лень(((

все зависит только от вас. вы сами творец свой жизни. заведите знакомства с хорошей семьей с молодыми девчонками с детьми, общайтес без алкоголя, вылезать вам нужно из этого болота.

Аноним автор темы Мне не смешно

а мне смешно Водка-пиво - не вкусно. Вино-шампань/текила/кампари/ликеры и т.п. - так много не выпьешь, бокал-два - потом и вкус противен и вообще воротит от алкоголя. Потому мне смешно и не понятно, как можно быть алкоголиком.

строить счастливую семью, работать, воспитывать детей это труд. нелегкий. нужно жертвовать собой в каких то моментах. держать себя в тонусе, не срываться не психовать. а конечно проще выпить коробку вина, повеселеет, выпить еще и завалиться спать. а почему бы и нет. только это другая действительность. не хотите так жить - НЕ пейте. никто за вас не решит ваших проблем. действуйте. если хотите с мужем и дальше жить - ставьте вопрос об уничтожении алкоголя в вашей семье. если он алкоголик и тиран то разводитесь. со своей мамой общаетесь? ней есть возможность уйт? детей в сад а сама работать. это сделать нелегко и не за одну минуту, но это возможно.

Лапковская со своей мамой общаетесь? ней есть возможность уй

Общаемся, но мы в разных городах:(

Аноним автор темы Общаемся

есть возможность к ней уехать? там жить?

да будет так Что по вашему вас встряхнет?

Думала над этим, но ответа не нашла. Только собственные убеждения и цель в жизни. Но силы воли нет.
Такое ощущение, вот смотрю на свою жизнь и перед глазами весы, на одной чаше все радости: общение , путешествия, театр, кино, смех, отдых, гора жизненных цветов, а на другой чаше алкоголь. Стыдно самой себе признаться, что выбираю второю чашу...

Лапковская алкоголиком и всей этой бытовой разрухой?

В том то и дело, мы оба все это понимаем и оба хотим прекратить ЭТО, всмысле выпивать.
Но силы воли нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы