Финансовые траблы(((((

Девоньки,чесслово,больше не могу.Обожралась Персену и сижу туплю ибо завтра с вероятностью 99% мой муж вылетит с работы.В очередной раз...За пьянку....

В общем проблемы у него с алкоголем всегда были,но на работе ни-ни,а последний год ничего его не останавливает,выгоняли ни раз уже.У нас ребенок маленький,летом он без работы сидел и я вышла работать-это просто жесть была.Он ребенка совей матери отводил ,а сам пить,а там его отчим говнялся:на фиг чужой ребенок в доме?Свекровь мне высказывала,а потом у нас на работе полный аут случился и весь коллектив разогнали,не разбираясь кто виноват,а кто нет.И вот я сейчас без работы.А он поехал на смену с похмелья,щас будет будет квасить всю ночь,а с утра его выпрут((((

У вас не финансовые проблемы , у вас муж алкоголик.
Выгонять. Или он хороший?

каждый день одни и те же темы. записывайте мужа к наркологу и идите на прием вместе. возможно нужно кодироваться.

Дайте угадаю - он отец хороший, ребенка очень любит.

Представляю как вам тяжело. Я бы не смогла так жить и разошлась,но это лично бы я так сделала вам я такого не советую. я просто бы не вытерпела если б муж бухал

Да у всех сейчас будут финансовые траблы, всех скоро накроет

Кариес У вас не финансовые проблемы , у вас муж алкоголик.

++++

ОтделПернатых Дайте угадаю - он отец хороший, ребенка очень любит.

А еще он раньше таким не был. И он хороший, когда не пьет.

Люди, бедненькие мои, ну как же вы так живете-то, а?

Он хороший отец и муж?Смешно,хорощий при невозможности самому остановиться согласился бы лечиться!А он все обещает только....А мне особо податься некуда-мама взамуж вышла,папа умер.Отчиму мы особо не уперлись-помогать нам,а муж,когда трезвый,все ж какая-никакая но поддержка.Хотя последнее время не поддержка,а хомут на шее(((((

Вот и терплю,пока еще не совсем на дне,но дело-то в том,что к тому все идет(((((

аноним автор темы А он все обещает только....

Он еще лет 50 обещать будет....

аноним автор темы какая-никакая но поддержка.Хотя последнее время не поддержка,а хомут на шее(((((

несите....

Аноним Да у всех сейчас будут финансовые траблы, всех скоро накроет

Ой, не каркайте, а. На работе у нас одна такая.. Кризис, кризис. У нас этот кризис у полстраны не проходит никогда.
По теме, автор - зачем вам этот мужик?

GALAktika-Z Он еще лет 50 обещать будет....

я столько не проживу ((((

GALAktika-Z несите....

шею уже трет!!!!

КиТТи КэТ гоните его в шею!

Щас в истерике просто орала,что разведусь с ним к черту,а он в ответ:заюш,я не буду пить.... или сам себе верит или меня за дуру держит?!

NATA66 зачем вам этот мужик?

Привыкла наверное.Да и другого не представляю рядом с собой и одной не хочется оставаться...

аноним автор темы а он в ответ:заюш,я не буду пить...

Зайчик, ну ты же понимаешь, что будет. Пил и будет пить.

аноним автор темы .Хотя последнее время не поддержка,а хомут на шее(((((

лет вам сколько? образование? жилье? опыт работы? тут могут либо напинать либо пожалеть. из дельных советом - мужа-алкаша лесом. а самой в ярмо и с улыбкой работаем воспитываем ребенка улыбаемся и машем . при другом раскладе и вам и ребенку жизнь долгой покажется. и сомневаюсь , что счастливой. ну или надейтесь, что наступит просветление у мужика и зашьется , али сам бросит добровольно. есть и такие.

мазай лет вам сколько? образование? жилье? опыт работы?

лет дохеррищщща,образование есть,жилье есть,опыт работы.....тут сложно,работаю всегда,но не по профессии и вообще в разных отраслях.

аноним автор темы лет дохеррищщща,образование есть,жилье есть,опыт работы.....тут сложно,работаю всегда

Нуууу... Отличные вводные данные. Жить да радоваться. Серьезно. Разводись. Уж если шибко жалко его - жалей. Но на расстоянии.

аноним автор темы другого не представляю рядом с собой и одной не хочется оставаться.

Я тож много чего не представляю. Но решилась как-то раз - и вот я одна. И так это классно :) И чем дальше, тем меньше я могу представить рядом с собой мужчину. Это тоже не айс, наверное.. но лучше так, чем незакрытый газ, затопленные соседи, ребенок, который ведет пьяного папу из детсада до дома, и много-много еще подобного...

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 23:01Вот и терплю,пока еще не совсем на дне,но дело-то в том,что к тому все идет(((((

Ищите срочно новую работу. Мужа - нафиг, только маяться с таким и ребенка травмировать.

аноним автор темы ет дохеррищщща,образование есть,жилье есть,опыт работы..

да тыже умничка.))) простите. я п с алкашем жить не стала, но на то есть свои причины.
ну сказочный пример из жизни. мой папик пил запоями, НО семью обеспечивал, жену любил и нас холил и баловал, не буйный, а тихий такой домашний алкашь. работу работал. после очередного недельного запоя у него чайничек сильно засвистел. то было последней каплей. мама его с пожитками к выходу проводила. он побоялся потерять семью и любимою жену. закапался. вернулся с обещанием , что навсегда! прошло 20 с лишнем лет. живут вместе вполне счастливы скоро рубиновая свадьба.

ЛуизаВебер Нуууу... Отличные вводные данные.

зяблик да тыже умничка.)))

Ну прямо настроение подняли!

Mrss Мужа - нафиг,

Да другого уже ничег не остается,как бы обидно не было.

NATA66 незакрытый газ, затопленные соседи, ребенок, который ведет пьяного папу из детсада до дома

Блин,да у меня еще не все так плохо Шучу,канеш,но это ужас-ужас.....

У всего Еката что ли алкогольное обострение?
Вот надоели темы..
Ну хороший он вам...радуйтесь!
Что вам наши советы то? Все равно не последуете!
Кто везет, на том и едут!!! Он не исправится! Наслаждайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы