Как часто выпиваете спиртное, любой крепости?

И совестливо ли от того, что часто это делаете?
И есть ли люди, которые выпивают 1-2 раза в год? Как проводите остальное время, праздники?

Аноним автор темы И есть ли люди, которые выпивают 1-2 раза в год?

есть

Аноним автор темы Как проводите остальное время, праздники?

замечательно. мне спиртное только для запаха, а дури и своей хватает

Наверное, раз в год и пью. И то полбокала вина, не больше)

Как вы это делаете, всмысле пьете 1-2 раза в год? И не тянет чаще?

Пью по-разному. Для праздника не обязательно.

Аноним автор темы Как вы это делаете, всмысле пьете 1-2 раза в год?

легко и непринужденно

Аноним автор темы И не тянет чаще?

нет. а должно тянуть???

могу в праздник не пить, если не хочется, могу вне праздника устроить такую джагу-джагу))) ага, совесть не мучает)))

Audacia нет. а должно тянуть???

Хочется не больше, чем конфету. Тока для вкуса.

Раз в неделю точно)!

Читаю соседнюю тему, про детей , чьи родители были алкоголиками.
Страшно за своих детей, боюсь что они растут с алкоголиками. Мы практически ими не занимаемся, если играют и шумят, мы их отправляем в детскую.
Пиво каждый день((

Раз 10 в год.

3-4 раза в год, обычно на др или на новый год, недавно был случай, купила бутылку белого вина (литр) и выпила вечером одна, просто захотелось. Похмелья не было)) Одно время года 4 вообще ни капли спиртного в рот не брала. Могу вообще не пить. Не тянет.

Лау Хочется не больше, чем конфету. Тока для вкуса.

+1

Аноним автор темы Пиво каждый день((

да уж....

пока не беременна была, с мужем пару раз в неделю за ужином по 30-50 гр виски или коньяка, ликера или по бокалу пива.Это не считая праздников. Хотя на праздники не сильно больше.

Аноним автор темы И совестливо ли от того, что часто это делаете?

нет не совестно. У нас нет проблем с алкоголем. Это как ритуал у нас - пятница, вкусный ужин, беседа, серебряные стопки, а в них виски хороший , выпить и закусить зелёным яблочком.....ммммммм
Дети с нами за столом. Проблем не вижу в этом. Пусть видят что такое культура пития - не в пресловутой подворотне, а за столом под закуску, да под душевный разговор.

songes это я

и я
это на чьем -нибудь важном событии,просто так неее,не понимаю,один только запах выворачивает меня наизнанку

Мне вкус хорошего алкоголя нравится.
Раньше раз в неделю-две позволяла себе.
Бокал сухого красного к стейку из говяжей вырезки
Холодное нефильтрованное пиво теплым летним вечером
Мартини экстра драй с клюквенным морсом за посиделками с подругой
Эхх, уже второй год пошел, как все эти радости для меня под запретом Но как-то спокойно переносится.

Аноним автор темы Страшно за своих детей, боюсь что они растут с алкоголиками. Мы практически ими не занимаемся, если играют и шумят, мы их отправляем в детскую.
Пиво каждый день((

И в чем кайф пива?

Аноним автор темы Как проводите остальное время, праздники?

Общаемся с друзьями, гуляем, кино смотрим, спортом занимаемся, путешествуем... да мало ли занятий? Есть люди, у кого выпивка - основное времяпрепровождение в праздники, по выходным и по вечерам? Сочувствую....
Вы посчитайте, сколько в год, вы тратите на выпивку, и сколько всего полезного для себя и детей вы могли бы сделать на эти деньги.

За этот год выпила максимум раз 5. И то пару раз по полному бокалу вина, а остальное по полбокала. А, до этого также, если не реже, пила.

Лау не больше, чем конфету. Тока для вкуса. ++
бывает, муж принесет грузинского вина или коньяк , а я отказываюсь. Тогда угощается сам под соответственный ужин)) или орехи и сыр...
Бутылька коньяку хватает на месяц спокойно, если не очень вкусный - и 2 стоит.
Водка у нас дешевая - мы в ней детальки промываем мелкие. или подороже - я на ней настаиваю прополис)

Праздники? хорошо проводим - я песни пою в компании друзей или танцую... на трезвую голову

Он встречается с многочисленной родней в бане, там свои традиции. Крепче пива никогда не бывало)
Или спим до обеда, а потом на дачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы