плАчу за то что плачУ

Аноним автор темы Меня возможно еще держат ее слова, мол захочешь развиваться дальше- приедешь.
Это психологических ход такой, зная что мне все это интересно..

все от ваших целей зависит.
мне повезло - нашла своего тренера в тренажерке сразу. скоро год как занимаемся. хочу - беру тренировку, не хочу - не беру. без претензий. просто общаемся. может подойти и рекомендации дать по питанию, упражнениям.
если какие-то вопросы возникают - отвечает, объясняет. мне иногда тоже хочется тренировку подкорректировать, но он все ставит на свои места.
если б было по-другому, особенно ситуация с отпуском, отказалась бы от нее давно. уже тогда. потому как в первую очередь важен комфорт.
а управленческие поединки у меня на работе каждый день. хватает..

Кошмар какой, столько страданий из-за тренировок. Вот реально, от безделья по ходу дела страдаете, не так сказала, не так посмотрела, еще и реветь начали. Где тут душевный комфорт и равновесие, по-моему вы просто зависимы, и вам эти занятия не то что не на пользу, а во вред. Уравновешенного человека такое бы даже не задело, а вы уже третий день анализируете.

У меня только что завершился конфликт с преподавателем так же.
Никаких слез. Меня не устроило, пришла к администрации, спокойно сказала, что-кого-зачем-почему.
Попросила сменить преподавателя. Но у нас к тому же вся группа недовольная была.
Администрация центра меня тоже не устроила, к слову Поэтому, репетитору повезло, попала к тому, к кому хотела.
А центр потерял в итоге 4-х человек.

Автор, тренера не Лариса случайно зовут?

Вы в меня прям силы новые вдохнули!
Спасибо всем отписавшимся, буду искать другое. И поближе к дому. А то на дорогу только тратился час ( туда обратно)

аноним Автор, тренера не Лариса случайно зовут?

)) нет, а что к Ларисам тоже не ходить

((((PePy)))) Может, она троечницей была.

))) не знаю, об этом не говорили.

Как-то вы близко к сердцу приняли свои занятия,даже если они для вас очень важны.Тренер ,как наемный специалист не выполнила свои функции ,вы ее "увольняете" т.к не получили желаемого результата за свои деньги.Это и надо было в доступной форме тетеньке сказать, я бы еще и к руководству сходила,а не лекции слушала.Не расстраивайтесь.Дама поняла ,что теряет клиентку и занервничала.

Аноним автор темы

а сколько лет тренеру? молодая?

Полина_Ермолаева а сколько лет тренеру? молодая?

Или 33 или 32, она точно не говорила, я по хронологии так прикинула ( она рассказывала как в свои 17 лет в каком- то там году, уже не помню в каком)
Детей точно нет, не замужем, про МЧ не знаю.

kopylyano бы еще и к руководству сходила,а

У нее нет руководства , сама себе начальник. Она снимает помещение в нем и проводит занятие. Т.е не центр.

Аноним автор темы Она снимает помещение в нем и проводит занятие

Пусть идет прочь. Уж щас с йогой не проблема во всех районах.

она как будто бы недавно начала практиковать, не? ну вы так описали, как если бы она мало практического опыта имеет и действительно еще учится быть учителем

Полина_Ермолаева она как будто бы недавно начала практиковать, не? н

Как мне говорила с 2007 года.

Ольга (Лёлик)

Да, уже мысленно прочь отправила ее.

Ну ее нафиг. Реветь за свои деньги точно не стоит! вы же не к олимпиаде готовитесь?:) А какая йога? Какое направление?

Кобра Это профессиональный спорт

Сочи не за горами))) то ли ещё будет

Ирбиc настораживает, что в йоге встречаются диктаторы...

Тут что-то другое)))

Автор, а что Вас так обидело? Это ведь она "" чувствует себя провинившейся ученицей и она "не знает как работать" с Вами??? Это ее проблемы! Вас-то что так высадило и задело? даже, если Вы ведете себя с ней как мама с ребенком по словам тренера? как это Вас трогает?
Тренера-то можно сменить и может и к лучшему даже будет его сменить, а вот в Ваша реакция может не измениться и с другим тренером

по йоге-женщина которая преподает обязательно должна быть замужем!

Not-ka

++++

Dali по йоге-женщина которая преподает обязательно должна быть замужем!

почему?

Полина_Ермолаева почему?

Уравновешенная энергия и т.д.

Ваша_тётя Полина_Ермолаева
почему?
Уравновешенная энергия и т.д.

Никогда не думала об этом, сейчас задумалась и ведь действительно так.

Конечно лучше рассуждать про уравновешенную энергию, которая почему-то должна быть у тренера по йоге, которая замужем, чем решать вопросы со своими реакциями:):):):)
А если она тренер по йоге, есть муж, но отношения там плохие - что там с энергией?:):):)

Ваш тренер неуверенная в себе. Сама заявила что не знает как с вами дальше работать. Не профессионал она.

Аноним По вышеописанному на секту смахивает

+++++
сектанты.
вынос мозга и зависимость от гуру.

хм... .тренер заинтересована в каждом клиенте, есть такое понятие "работа с возражениями" у клиента. Пусть почитает, а то все нафиггг уйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы