плАчу за то что плачУ

MiSteriya если я хочу достигнуть результата.

Достигли?

Аноним автор темы Муж просто говорит, что приехав кней на след. занятие ты покажешь свою силу.

Это вы ему в постели советуйте - показывать свою силу. Даже после явных неудач.
А за свои же деньги еще и оплеухи получать - это надо особым свойством характера обладать - мазохизм называется.

Аноним автор темы Он говорит, что раз я получала от этой, то что мне нужно, то и нужно к ней ходить

А вы разве получали??? если

Аноним автор темы получается я все это время ( несколько месяцев) делала эту технику не верно

При телефоном разговоре, она мне сказала, что три дня пройдет, я успокоюсь. Эмоции утихнут, увидишь всю ситуацию , увидишь что ты не наменяны обижаешься, на а себя.
Вот прошло три дня, на не лежит.

Germiona вы разве получали??? если

Вот думала что да, а оказывается, она на мне тренируется.
Ступенями выдает информацию, а когда подходит к новой ступени, оказывается та была не верной.

У вас какие-то больные отношения. Не клиентки и сотрудника, оказывающего услугу, а хз что.

Автор, сколько вам лет если не секрет?

Ирбиc вы - мазохистка

Армавир мазохизм

Наверное просто не могу вовремя сказать нет((
Хотя, да мазохизмом попахивает.

Аноним Автор, сколько вам лет если не секрет?

молоденькая и бездетная- 80%
Другим категориям женщин нет ни времени ни сил такой ерундой страдать

Аноним автор темы Достигли?

неа, я же слишком избалованная, силы воли у меня нет. Решила что и так прекрасна потом прошлась по инструкторам аэробики, 4-ро мне не понравились, а на пятой я остановилась. Хожу теперь прыгаю, потею, ржом дружно, на тренировках только позитив. инструктор, тренер, психолог, парикмахер, гинеколог, все подбирается строго индивидуально.

Армавир молоденькая и бездетная- 80%

Мужика поди тоже нет, который бы любил, ценил

Аноним Автор, сколько вам лет если не секрет

А это имеет отношение к вопросу?
Да будь мне хоть 35, я вот такая чувствительная.
Возможно не надо было слез пускать ( кстати давно не плакала от обиды) но, я не могла сдержаться. Человеку говорю как хочу, а он воспринимает по другому, как буд- то я ее учу.
Она привела в пример , еще то что она сама лично изучила курс анатомии ( в колледже) курс, анатомии йоги, практики дыхания и пр. а я ей тут говорю как НАДО.
Хочешь я тебе все эти курсы, которые в 300 часов в твои 1,5 часа дам?

Армавир молоденькая и бездетная- 80%

НИугадали
Фигней бы этой не страдала, еслиб как девчонка не разревелась. И себя жалко и денег, которые по тратила, как мне казалось, на хорошее...

Аноним автор темы Ступенями выдает информацию, а когда подходит к новой ступени, оказывается та была не верной.

так раньше вы наверно просто не были готовы выполнять это упражнение правильно. вам была поставлена облегченная задача. как укрепили свой организм - задача усложнилась

Армавир

Аноним

читать внимательно не пробовали?
автор и про мужа и про семью уже несколько раз писала

MiSteriya на пятой я остановилась

Методом проб и ошибок))
Мне видимо так же прийдется.

Аноним автор темы А это имеет отношение к вопросу?
Да будь мне хоть 35, я вот такая чувствительная.

Вот и не ходите больше на индивидуальыне и групповые практики раз вы на них подсаживаетесь и вас "тренеры" так доводят. Ходите в обычные фитнес-клубы на фитнес-йогу, где все прилично, и никто в залах не рыдает)

Аноним автор темы Йога

ууууу что индусу хорошо, то русскому... Против йоги в принципе. Если это не только фитнес, но и погружаетесь в это дело, то не подходит это для нашего менталитета. Сколько семей распалось, сколько людей психологически сломано. Оно надо? согласна, лучше фитнес.

Аноним автор темы Она привела в пример , еще то что она сама лично изучила курс анатомии ( в колледже) курс, анатомии йоги, практики дыхания и пр. а я ей тут говорю как НАДО.

Ууууу, как всё запущенно... очень тяжёлый случай, автор, бегите к выходу!

НоваяЭра так раньше вы наверно просто не были готовы выполнять это упражнение правильно. вам была поставлена облегченная задача. как укрепили свой организм - задача усложнилась

Не отрицаю.
Но оказалось, что не правильно, потомучто не понимала, что такое диафрагма и диафрагальное дыхание, хотя мне, на примере с коробкой было ясно.
После очередного цикла спрашивает, что чувствуешь. Я говорю на вдохе живота не хватает ( дыхание животом) начинаю грудь подключать.
Ну и потом ее фраза, значит раньше неп павильон делала, диафрагма это - то- то. Просто мышца, а мне казалось всегда , что это пузырь. Я и говорю что наверно изначально надо было не коробкой представлять , а так как сейчас объяснила. И сейчас бы дышала я правильно.
Тут и началось: я знаю как надо я учитель.

Murza ууууу

Germiona Ууууу

))) Вы прямо в голос
Она говорила, что еще у йога в Питере училась.

Меня возможно еще держат ее слова, мол захочешь развиваться дальше- приедешь.
Это психологических ход такой, зная что мне все это интересно..

Спасибо за поддержку немного полегче.

Аноним автор темы Меня возможно еще держат ее слова, мол захочешь развиваться дальше- приедешь.

а это уже совсем какая-то дешёвенькая манипуляция! Ну конечно, нет в этом мире больше возможностей для развития, кроме как в обществе истеричной тётки, мнящей себя суперспецом ))

Аноним автор темы Меня возможно еще держат ее слова, мол захочешь развиваться дальше- приедешь.
Это психологических ход такой, зная что мне все это интересно..

пойдите к другому йогу)

Аноним автор темы Не отрицаю.
Но оказалось, что не правильно, потомучто не понимала, что такое диафрагма и диафрагальное дыхание, хотя мне, на примере с коробкой было ясно.
После очередного цикла спрашивает, что чувствуешь. Я говорю на вдохе живота не хватает ( дыхание животом) начинаю грудь подключать.
Ну и потом ее фраза, значит раньше неп павильон делала, диафрагма это - то- то. Просто мышца, а мне казалось всегда , что это пузырь. Я и говорю что наверно изначально надо было не коробкой представлять , а так как сейчас объяснила. И сейчас бы дышала я правильно.
Тут и началось: я знаю как надо я учитель.

вы что это? за свои же деньги реветь? бросьте! это рынок. плохой,грубый тренер, не умеет объяснять,вам неприятен? выше нос! плохой она тренер раз так заговорила с вами. учитель йоги - это сама уравновешенность должна быть и сама терпимость, подобный тон и слова - недопустимы. улыбнитесь. и вперед, обзвоните новые места пообщайтесь, интересно же. новые люди, новый тренер - будет все-по другому. а вам есть с чем сравнить. но сейчас сгоряча не ищите новых мест, надо поспать,переварить все. а с утра снова думать чего делать. и это, в топку такого тренера. не вздумайте еще к ней ходить.

точно секта. будьте сильней. любите себя и носите деньги профессионалам своего дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы