плАчу за то что плачУ

ПЯ очень много букв.
Долгое время ходила на занятие. Казалось , что с тренером понимаем друг друга. Но оказалось, что действительно казалось.
Несколько месяцев назад, она мне объяснила определенную технику, я следуя ее объяснением , эту технику выполняла. Она говорила что все правильно и хорошо.
На последнем занятие ( уже я так думаю) она меня довела до слез из- за банального. Начала эту технику объяснять более доступным языком, понятным и применимым, а не абстрактной " коробкой" как это было изначально. На что я сказала, наверно надо было изначально так объяснить, получается я все это время ( несколько месяцев) делала эту технику не верно.
Она прицепилась к слову НАДО. Говорит, что она чувствует себя провинившейся ученицей передовой мной и не знает как со мной дальше работать.
Я абсолютно не хотела ничем обидеть человека, доверила ей, а тут такой... Практически пинок.
Говорю извини, не хотела никак тебя обидеть, ты чего, это мне надо, чтоб было понятней и правильнее.
Она говорит. Ты ведешь себя со мной как мама с ребенком с этим НАДО
У меня слезы...
В общем пока я собиралась из зала, она пыталась меня остановить, мол успакойся, у тебя сейчас слезы- эмоции, ни к чему хорошему не приведут, попей воды, давай поговорим. И опять фраза что, надо правильно говорить иначе я не знаю как с тобой работать.
Отдала деньги за занятие , она сказала не возьму- они мне пользы не принесут. Обратно я деньги не взяла.
Я ушла из зала, сказав что все что ты в меня вложила, все во мне останется спасибо, пока.
Когда ехала, она мне позвонила. Говорит пойми, ты не на меня обижаешься, а на себя, давай в лезущий раз приезжай мы обо всем поговорим, решим как нам общаться.Пойми, что все кто достиг вершин, все проходили через "это". Если поймешь, что хочешь расти, приедешь, если нет, мне есть в кого выкладываться.

Я до сих пор не могу отойти. Получается она на меня давит, чисто психологически? Я учитель слушай меня, и не говори как НАДО? Ну я же тоже чувствую как мне НАДО, я не мячик, который куда пнули, туда и летит.
Диалога учитель - ученик у нас уже скорее всего не получиться. Д
Блин, как же больно, когда довернешь людям, а потом они тебя так рррраз и все , пнули своим давлением и не приятием.

Кто-то что-то понял?
Йога, вумбилдинг.....? что вы там в зале много много занятий учите

не совсем поняла, вы в тренажерку ходите или в центр психологической загрузки?
сложно как у вас

Выделенные буквы местами поменять надо? :) Ну вы обе с тренером эмоционалные женщины, бывает. Обе друг друга обидели.

Муж говорит, она тебя психологически проверяла. Не хочу таких проверок, тем более за свои деньги.
Тренер вывернула так, что если мне надо , то прийдешь.
Рынок этих услуг большой, конечно. Но на душе погано, от того что думала, что нашла своего учителя((

Эгоиста не совсем поняла, вы в тренажерку ходите или в центр психологической загрузки?
сложно как у вас

++++

Это профессиональный спорт или вышивание крестиком?

Да не написала изначально, извиняюсь.
Йога индивидуальные занятия.

Кобра Это профессиональный спорт или вышивание крестиком?

Если с рвани ватт с проф. спортом , то конечно вышивание крестиком. Любительское занятие для себя)

Аноним автор темы Но на душе погано, от того что думала, что нашла своего учителя

Аноним автор темы Йога индивидуальные занятия.

Это что за индивидуальные занятия, на которых тренер не заметил, что Вы месяц(!) тренируетесь неправильно???

Аноним автор темы Рынок этих услуг большой, конечно.

каких именно услуг???

Аноним автор темы Тренер вывернула так, что если мне надо , то прийдешь.

она права, кому надо тот и работает.

Аноним автор темы Не хочу таких проверок, тем более за свои деньги.

а вам изначально обещали только по головке гладить и угождать во всем?

Аноним автор темы Любительское занятие для себя)

Займитесь лучше делом.
И деньги целее и нервы

Кобра Ну вы обе с тренером эмоционалные женщины, бывает. Обе друг друга обидели.

С этим я согласилась и извинилась перед ней, что возможно, не так свои желания высказываю.
Но, извините, она назвалась педагогом по этом виду, почему у нее такие " фразочки" выскальзывают?
Тем более она приверженца того, что все должно быть максимально комфортно и без боли ( как физической так и психологической) и тут такой удар с ее стороны.

Аноним автор темы ПЯ очень много букв.
Долгое время ходила на занятие. Казалось , что с тренером понимаем друг друга. Но оказалось, что действительно казалось.
Несколько месяцев назад, она мне объяснила определенную технику, я следуя ее объяснением , эту технику выполняла. Она говорила что все правильно и хорошо.
На последнем занятие ( уже я так думаю) она меня довела до слез из- за банального. Начала эту технику объяснять более доступным языком, понятным и применимым, а не абстрактной " коробкой" как это было изначально. На что я сказала, наверно надо было изначально так объяснить, получается я все это время ( несколько месяцев) делала эту технику не верно.
Она прицепилась к слову НАДО. Говорит, что она чувствует себя провинившейся ученицей передовой мной и не знает как со мной дальше работать.
Я абсолютно не хотела ничем обидеть человека, доверила ей, а тут такой... Практически пинок.
Говорю извини, не хотела никак тебя обидеть, ты чего, это мне надо, чтоб было понятней и правильнее.
Она говорит. Ты ведешь себя со мной как мама с ребенком с этим НАДО
У меня слезы...
В общем пока я собиралась из зала, она пыталась меня остановить, мол успакойся, у тебя сейчас слезы- эмоции, ни к чему хорошему не приведут, попей воды, давай поговорим. И опять фраза что, надо правильно говорить иначе я не знаю как с тобой работать.
Отдала деньги за занятие , она сказала не возьму- они мне пользы не принесут. Обратно я деньги не взяла.
Я ушла из зала, сказав что все что ты в меня вложила, все во мне останется спасибо, пока.
Когда ехала, она мне позвонила. Говорит пойми, ты не на меня обижаешься, а на себя, давай в лезущий раз приезжай мы обо всем поговорим, решим как нам общаться.Пойми, что все кто достиг вершин, все проходили через "это". Если поймешь, что хочешь расти, приедешь, если нет, мне есть в кого выкладываться.

Я до сих пор не могу отойти. Получается она на меня давит, чисто психологически? Я учитель слушай меня, и не говори как НАДО? Ну я же тоже чувствую как мне НАДО, я не мячик, который куда пнули, туда и летит.
Диалога учитель - ученик у нас уже скорее всего не получиться. Д
Блин, как же больно, когда довернешь людям, а потом они тебя так рррраз и все , пнули своим давлением и не приятием.

Аноним автор темы Йога индивидуальные занятия

По вышеописанному на секту смахивает

Аноним автор темы Но, извините, она назвалась педагогом по этом виду, почему у нее такие " фразочки" выскальзывают?

Вы же клиент. ВЫ платите. ВЫ и решаете - КОМУ платить.
Не понравилось слово, взгляд - аривидерчи!
Рынок, епт

MiSteriya права, кому надо тот и работает

Она права, не спорю. Мне это надо. Хотела с ней и думала , что с ней буду.
Но сейчас не знаю как общий язык с ней находить. Все время буду думать " как бы ее не обидеть" чтоб не услышать " я не знаю как с тобой работать"
Так наверно это ее проблемы, раз ОНА не знает , как найти подход к клиенту? Или я не права?

Ну попробуйтн с другим тренером. Имеете право

Во проблема у человека.. Нашли из за чего плакать. Пусть это будет самое большое горе в вашей жизни

йога ,сама по себе , подразумевает спокойствие и уравновешенность ,а здесь несдержанность- я бы бежала от такого тренера

Аноним автор темы Но сейчас не знаю как общий язык с ней находить. Все время буду думать " как бы ее не обидеть" чтоб не услышать " я не знаю как с тобой работать"
Так наверно это ее проблемы, раз ОНА не знает , как найти подход к клиенту? Или я не права?

вы ей клятву верности давали, что ли?
вам йогу надо или нервы трепать?

Армавир Вы же клиент. ВЫ платите. ВЫ и решаете - КОМУ платить.
Не понравилось слово, взгляд - аривидерчи!
Рынок, епт

дада
мне б даже в голову не пришло заморачиваться психологическими вопросами с тренером, развернулась и адьос. Выбора в городе- умотаться.

MiSteriya а вам изначально обещали только по головке гладить и угождать во всем?

Я не в профессиональном спорте, чтоб ждать ударов по голове. Я пошла для того чтоб получить физический и психологический комфорт.

В середине лета, когда ездили в отпуск. Предупредила, что пару занятий не появлюсь, на что мне было ( при встрече на очередном занятии ) сказано , что пропускать нельзя, это система и на работка ( я сама это понимаю, но что теперь с семьей не отдохнуть) у меня говорит есть такие ученики, которые то ходят, то не ходят, я с ними повращалась.
До отпуска я к ней ходила 2 мес и сейчас уже в общей сложности 7 мес...

Аноним автор темы чтоб получить физический и психологический комфорт

Есть у вас любимый мужчина?

Аноним автор темы у меня говорит есть такие ученики, которые то ходят, то не ходят, я с ними повращалась.

надо было уже тогда выводы сделать

Армавир Рынок, епт

Кобра тн с другим тренером. Имеете право

lya_sya йога ,сама по себе , подразумевает спокойствие и уравновешенность ,а здесь несдержанность- я бы бежала от такого тренера

Эгоиста вы ей клятву верности давали, что ли?
вам йогу надо или нервы трепать?

Так же думаю.
Муж просто говорит, что приехав кней на след. занятие ты покажешь свою силу.
Я не хочу поставлять вторую щеку. Говорю другого найду тренера. Он говорит, что раз я получала от этой, то что мне нужно, то и нужно к ней ходить, а этот конфлик умнется.

Аноним автор темы Но сейчас не знаю как общий язык с ней находить. Все время буду думать " как бы ее не обидеть" чтоб не услышать " я не знаю как с тобой работать"

вы знаете, я как то пошла в спорт зал, взяла личного тренера. Он составил мне программу и начал честно отрабатывать свои деньги, я ему при этом мешала как могла, т.е. сама его учила какие места мне надо прокачать, а какие не надо, что я буду делать, а в чем не вижу смысла и все в таком духе. он меня сразу пресек, сказал, что он тренер и мое дело выполнять, если я хочу достигнуть результата. я тоже была зла, фыркнула, высказалась, что кто платит тот и заказывает музыку. тренер спокойно отправил меня домой, сказав, что я избалованная, когда пойму что мне надо, тогда и приду сама.

просто поговорить, высказать друг другу все что умалчиваете, возможно поплакать. вот увидите, все пройдет. если уж вы именно с этим инструктором хотите дальше заниматься.

вы - мазохистка, а тренерша - садюга.
настораживает, что в йоге встречаются диктаторы... Я когда таких вижу - считаю, что надо удирать от них сразу и без оглядки.
И если вы хотите от занятий физического и психологического комфорта, то с садюгой вы его не получите ни через месяц, ни через год.
Удирайте от нее нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы