куда можно уйти из дома?

Цель-то какая? Просто "рожу эту не видеть" - так и в ТЦ можно.
И почему - без детей? Я с дитем так уходила. Мы гуляли, он "отходил", я "рожу не видела" - все "щастливы".
А подружки нет?

мама автор темы Если утром уйти и прийти часов в 10 вечера, по отношению к детям наверное не честно, но мне выть хочется

чего не честного по отношению к детям? маме привязанной к ним с утра до ночи положено быть? посидят с папой отлично, чай не чужой дядька.
сходите в библиотеку, посмотрите городскую ближе к дому, или в белинку. музеи, вход не дорогой у нас в городе. кафе. да та же МЕГА или Гринвич, там точно можно провести целый день.

сходите в аквапарк.сауна,все дела.релакс какой-никакой

Может просто пойти погулять по городу. Можно и в музей сходить и кофе попить в кафе, а ещё и в кино. А для меня проще по гулять по магазинам. Могу при этом ничего не покупать, а просто смотреть. А ещё я б тож завтра погуляла, но утром дела не большие.

сколько детям? завтра в Гинвиче програма на 4 часа для детей с 12 до 14 дети заняты, мама с книгой релаксирует рядом, потом можо поужинать и гулять-погода позволяет...домой перед сном явиться...другой вопрос в том что может муж ваш выдохнет, что никого нет дома

любовника найти?

Лучше с подругой и выговориться

аноним любовника найти?

+++

аноним любовника най

Аноним Лучше с подругой и выговориться

может чередовать))

С утра в кафе, потом в салон, потом в гости к очень старой подруге, потом по магазинам и домой

Чудо природы© другой вопрос в том что может муж ваш выдохнет, что никого нет дома

пусть детьми занимается, маме надо выдохнуть. Дети никуда за день не денутся, от тоски не умрут. В кино, музей, кафе, салон, библиотека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы