куда можно уйти из дома?

Есть муж, двое детей, вместе 9 лет. Родни здесь нет, я не местная, есть пара подруг, но все с семьями. Муж то на работе до 9 вечера, приходит когда я уже детей укладываю, то у него развлечения, то ещё что нибудь. В выходные дома или диван мнет или перед компом, ну можем выехать куда нибудь детей развлечь.
Всю неделю приходил поздно, сегодня пошел на хоккей, потом с друзьями пиво пить, придет поздно, пьяный. Короче хочу свалить с утра, одна, весь вопрос куда. Я даже в библиотеке бы посидела с книжкой, из кафе наверно выгонят, а заказывать каждые полчаса я столько не съем р не выпью. У ТЦ гулять не хочу, не шопинговое настроение

мама автор темы

Муж отмечает провал Автомобилиста?

по музеям походите

Если утром уйти и прийти часов в 10 вечера, по отношению к детям наверное не честно, но мне выть хочется

к маме

Мама за 1500 км, сутки на поезде туда и обратно, не вариант

В музей, в кино, в фитнесс клуб

смысл?

в гостиницу

мама автор темы придет поздно, пьяный. Короче хочу свалить с утра, одна

А детям с похмельным папой нормально будет?

Приходите к нам!

Дамиана В кино нон стопы всю ночь

Пару фильмов посмотреть, а потом беруши в уши и спать.
А дети вас не потеряют?

Возраст детей?

Рыся

Хочу побыть одна, несколько часов

мама автор темы Хочу побыть одна, несколько часов

мама автор темы детей укладываю, то у него развлечения, то ещё что нибудь.

что мешает дома?

аноним Приходите к нам!

на деревню к дедушке?

Без детей наверно долго то не сможете - волноваться начнете.

Папа похмельный нормальный, дети делают что хотят, папа диван мнет, накормит. Детям 3 и 6 лет

Googoosha на деревню к дедушке?

Ну автора если заинтересует - связаться то не проблема

MadamMadam Муж отмечает провал Автомобилиста?

Если каждый раз отмечать провал Автомобилиста, то можно спиться

в кино дуйте -2 часа, потом в кафе- покушаете, книгу(журнал) почитаете - 2 часа, + дорога, на полдня заняты.

ну и сходите проветритесь, в дендрарий, парк бабочек и пр...
вам часов 5-6 точно хватит, потом соскучитесь и вернетесь.
Я тоже уходила к подружкам с утра, папа отлично справлялся с сыном, а я же в обед готова была вернуться))

Аксиния

Было подобное настроение буквально пару недель назад! Голова болела страшно, дочка с истериками целый день и муж ни то, ни сё... И так мне захотелось кофе с синабоном, прям вот казалось, что единственное мое спасение Доехала до Вайнера, взяла двойной кофе и огромный шокобон, неторопясь посидела, посмаковала и, знаете, отпустило через полчасика! Зашла в магазин, купила продуктов и вернулась домой, а уж там - шелковые папа и дочь На целый день не смогла б оставить мелкую, было бы не по себе...

mari 83

Я наверное так и поступлю, депрессия какая то :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы