двойная фамилия и лишний вес

отвыкните от своей
я за 7 лет уже не помню прошлой, а по началу прям не могла с новой

Везучая Если вы занимаетесь регулярно спортом, при вашем соотношении роста и веса ваши объемы были бы идеальными. Так как мышцы при одном весе по объему в 2-3 раза меньше жира. А так...были на сайте какие-то экстремальные предложения выпить чудодейственную таблетку и выгнать всю лишнюю воду из организма. Но надо целый день сидеть у унитаза. Эффект краткосрочный.

Я занимаюсь оп небольшой программе, то есть такого, что жир висит-нет)

СтатуяСвободы а если на своей останитесь то обида будет у него на всю жизнь.

говорит, решай сама

Katie вот ведь желание устроить себе гемор со сменой всех доков %)

ели менять на фамилию мужа-все равно те же документы менять

Чудо рядом ... Пусть муж вашу возьмет если она такая красивая...Не?

не-не, это неправильно

marla82 че за мероприятие? вечеринка в купальниках? при ваших параметрах в одежде не должно быть заметно, что вы жирная
трусы утягивающие наденьте

да я не жирная, жира то нет, ну вот надо как то лицо схуднуть, общий вид чуть чуть, 3 кг максимум.
Просто вечеринка, давно не виделись и тд

Zezka фотка будет? так то у вас не большой вес для вашего роста.

ой, если вечером, щас на работе

MiSteriya скорее хваст.

да нет, девочки, считаю, что есть на попе лишнее, попа 99 см в обхвате почти

Крылья отвыкните от своей
я за 7 лет уже не помню прошлой, а по началу прям не могла с новой

не могу так предать

анонимный автор автор темы не могу так предать

привыкайте)) в семейной жизни придется много еще от чего отказаться. взрослейте уже. фамилия и фамилия, не в ней счастье))

Школьница привыкайте)) в семейной жизни придется много еще от чего отказаться. взрослейте уже. фамилия и фамилия, не в ней счастье))

хочу двоуную
правда не супер пупер красово будет
у меня заканчивается на -ова, у него - на -ин

c будущим мужем обсудили, он не против двойной :))

анонимный автор автор темы Думаю о двойной. То есть своя-через тире мужа.

Собчачке отказали. Она хотела Собчак-Виторган быть.

анонимный автор автор темы Кааак, не сильно ограничивая в еде (ем нормально уже, строгую диету не потяну) схуднуть?? Хотя бы на 3 кг было б норм

посидеть на чистых белках дня три.

Ну у меня двойная. Потому что так красивее, чем просто мужнина. Муж и дочка на одинарной. При регистрации брака фамилию не меняла. Захотелось позже.
п.с. Документы, обязательные к замене - паспорта и СНИЛС, еще служебное удостоверение. Все остальное действительно прежнее при предъявлении свидетельства, подтверждающего смену фамилии.

у нас на работе есть тетенька с двумя простецкими фамилиями через тире. раздражает немного , ладно бы была Оболенская или Болконская, а то Дворнягина-Шарикова.
советую вам автор оставить свою фамилию, если уж так нравится.

по поводу веса - советую с интервалом в пару дней поразговляться три дня на кефире или Снежке без сахара.

у меня двойная, у ребенка и у бывшего мужа одинарная по мужу
меняла при разводе через смену фамилии - будет у вас доп.корочка о перемене фамилии
потом меняла все док. (кроме дипломов)
все заняло месяца два включая смену документов
автор, если хотите при заключении брака свою фамилию не меняйте, чтобы дважды паспорт не менять, а уже после свадьбы измените
проблем с двойной фамилией нет

У меня своя фамилия в браке. Недавно был забавный случай на работе. Звонок: "Здравствуйте, это Анна Владимировна (отчество перепутал)?" Я: "Нет, Валентиновна", звонящий: "Иванова (называет фамилию мужа)?. Я: "Нет, Сидорова"! Разобрались, посмеялись.

Не надо менять фамилию. Что за древние стереотипы, оставляйте свою да и все

В классе и у старшей и младшей, далеко не одна семья где у папы и детей одна фамилия, а у мамы своя, дети, абсолютно, спокойно к этому относятся, для них это нормально, внимание никто не акцентирует.

автор,ну смотря какие фамилии у вас с мужем,а то Иванова-Петрова как-то глупо на мой взгляд.У меня знакомая с двойной фамилией(кстати прикольное там сочетание такое) вышла замуж и прямо исстрадалась с фамилией своей расстаться,но все же взяла мужнину,простую.

*Artis* оспидя,по названию темы подумалось,что из-за двойной фамилии стала есть за двоих и перебрала в весе

и я так подумала))))

анонимный автор автор темы

Автор, где фотка? Обещали! А то мне прям интересно на почти себя со стороны посмотреть

Я свою оставила фамилию, у мужа Добрынин, а я букву р не очень хорошо выговариваю иногда. Муж сначала немного подулся, но потом рукой махнул. Да и у меня имя-фамилия хорошо сочетаются. Может потом, когда буду старенькой, и на букву р будет пофиг, сменю на мужнину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы