Банкомат забрал деньги

Яклубничка А что за бонусная программа?

Спасибо от сбербанка называется, на сайте их почитайте.

Если много тратите , то выгодно. У меня 30 тыс бонусов, что равно 30 тыс рублей. Ну и купить за них можно что нить. В прошлом году правда больше начисляли ( жене вот цепочку за 9 с мелочью прикупил , заплатил всего 90 рублей, остальное бонусами)

было такое. теперь если надо положить сумму, то кладу по немногу тысяч по пять. если сумма крупная , то через кассу кладу. тогда деньги вернули через пять дней, сумма около 30 тыс была.

Аноним автор темы У кого нить так было? И через какое время вернули?

было разик.
вернули как раз, но дольше рассматривали вроде

Всегда плачу через кассира. Морды кривят, но деньги принимают. Даже за квартиру так плачу. Если пытаются отказать, говорю, что меня не устраивает исчезающий со временем чек. Он меня на самом деле не устраивает.

KatusiК И че вас в сбербанк всех тянет?

в нашей деревне с десяток сберов и два убрира. и усё

natatik нафига 40 тыс пихать в банкомат? Положили б через кассу..

тоже стараюсь через кассу, но в выходные у нас только банкоматы и работают...
автор, мне в аналогичной ситуации через неделю вернули, но я мозг в отделении полоскала пару раз

У меня так было:) один в один! Написала заявление, взяла все чеки, практически заставила при мне подписать заявление управляющую филиала. Она типа была где то занята. Потом сняла все копии себе и пошла по своим делам. Через день где то пришло письмо на эл почту с номером заявки от сбера. Примерно через две недели , не помню точно уже, деньги вернулись на карту.

ой, что то всем быстро так возвращали...
нам возвращали 4 или 5 месяцев, точно не помню.
но мы деньги положили, вышел чек - отказ в операции, муж не глядя убрал куда-то, а отсутствие денег обнаружил только на следующий день.
да еще и теряли заявление с копиями в банке, в общем тоже потрепали нервы прилично.
пришлось несколько раз присутствовать в отделении банка и звонить знакомому (работал тогда в другом отделе Сбера, не имеющем отношения к претензиям) неоднократно.

leebra ой, что то всем быстро так возвращали...
нам возвращали 4 или 5 месяцев, точно не помню.

Тааак долго? Это ж пипец какой то ((((((((

Блин и что теперь 49 тыс вроде и есть, и как бы их нет.

Ура денежки вернули 26 числа. Видно повезло))))

мама как мама а если бы поклал ,то банкомат бы не заклинило?
Если что-по русскому почти 5 было

оно и видно....поклал....жесть!

Мне через 25 дней вернули - пришли на эту же карточку 17 тыщ. 29 декабря хотела деньги на карту положить, чтобы оплату сделать, а банкомат мои деньги съел и выдал про сбой операции, сразу написала заявление, высказалась. Тоже в Сбере было дело, а когда писала заявление там еще и у дяденьки такая же ситуация произошла, только на другом банкомате. Теперь суммы более 2000 через операторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы