Банкомат забрал деньги

Сегодня ложил деньги на сберовскую карточку, и как только положил банкомат завис. Позвал консультанта, сказали писать заявление и его рассмотрят а течение 3-10 рабочих дней. Денег не мало было. говорят пока ничем помочь не могут Вот как так? И сбер будет ими пользоваться так сказать бесплатно все это время.

У кого нить так было? И через какое время вернули?

обычно на 3 день и возвращают!!! заявление надо написать обязательно! у техники есть свойство ломаться......(

Дак сразу и написал. Думаете так быстро вернут?

Аноним автор темы Сегодня ложил деньги

надо было класть, а не ложить...вот г... и получилось.

Аноним автор темы И сбер будет ими пользоваться так сказать бесплатно все это время.

Все банки неофициально пользуются чужими деньгами. Например, когда вам зачисляют деньги на карту карту. Или на р/с фирме.

Бвнкомат нужно проинкассировать, обнаружат факт излишка и вам деньги зачислят на счет, не паникуйте

KatusiК Бвнкомат нужно проинкассировать, обнаружат факт излишка и вам деньги зачислят на счет, не паникуйте

Дак да, только денег то немало было.

Аноним надо было класть, а не ложить...вот г... и получилось.

Попали вы. Сбербанк такое часто практикует.
Я так пыталась себе же на карту деньги внести. на последних купюрах банкомат завис! Даже чек не выдал!
сумма 40 тыс была.
Вернули в течении трех месяцев частями. Я чуть не поседела за это время.
На заявлении есть номер вашего дела. Звоните постоянно туда, настоятельно спрашивайте как идет решение вашего вопроса.
Погуглите , таких как мы сотни тысяч.

Ну сколько немало, банкомат распознает за раз 40 купюр, они так запрограммированы, вы туды сколько пихали? Может поэтому и завис, 40 тыс не миллион, никуда не денутся, не беспокойтесь, на такой сумме банк не наживется

Люба, Любушка, Любовь

И че вас в сбербанк всех тянет?

KatusiК И че вас в сбербанк всех тянет?

А куда меня тянуть должно.
У меня по договору оплата через сбер идет с некоторыми организациями.
и если для вас 40 тыс не деньги, то для меня очень даже.
И они нужны сейчас, а не через три месяца.

нафига 40 тыс пихать в банкомат? Положили б через кассу..
а так да, ждать придется

вас спросить забыла нафига.
Нафига ставить банкоматы которые не функционируют нормально.

KatusiК Ну сколько немало, банкомат распознает за раз 40 купюр, они так запрограммированы, вы туды сколько пихали? Может поэтому и завис, 40 тыс не миллион, никуда не денутся, не беспокойтесь, на такой сумме банк не наживется

49 тыс, тот банкомат принимал по 1 купюре.

natatik нафига 40 тыс пихать в банкомат? Положили б через кассу..
а так да, ждать придется

Дак да, только когда подходишь к кассе говорят иди клади через банкомат

Банкомат существо хрупкое, работает он через инет, малейший скачек связи и он повис, виноват в этом уже не банк, а провайдер, а может у банкомата реально кассета на прием наличных была переполнена, тогда косяк банка, во время инкассацию проводить нужно

KatusiК И че вас в сбербанк всех тянет?

Дак пользуюсь им последние 5 дней ( потом закрою счет ( бонусы коплю)

Автор, желаю вам быстрого решения проблемы, хотя уверена, что в случае со сбером 10 днями не отделаетесь, ну а вдруг? Пусть тогда я буду не права

[cit]Аноним Аноним автор темы
Сегодня ложил деньги
надо было класть, а не ложить...вот г... и получилось
ха-ха,а если бы поклал,то банкомат бы не заклинило?
Если что-по русскому почти 5 было

KatusiК Автор, желаю вам быстрого решения проблемы, хотя уверена, что в случае со сбером 10 днями не отделаетесь, ну а вдруг? Пусть тогда я буду не права

Спасибо, буду надеяться на скорый результат. Жаль только что именно через 5 дней бонусная программа заканчивается(((((

Аноним автор темы У кого нить так было? И через какое время вернули?

У меня именно со сбером.
Почти 40 тыс зависло.
зачислили на карту через 45 дней.....
пришлось много нервов потепать

Yotamanya У меня именно со сбером.
Почти 40 тыс зависло.
зачислили на карту через 45 дней.....
пришлось много нервов потепать

Но говорят же что в течение 3-10 рабочих дней, и смс сегодня уже пришла что дело начало рассмотриваться

Аноним автор темы Дак да, только когда подходишь к кассе говорят иди клади через банкомат

У вас, как у клиента есть право выбора : обслуживание через кассира или через банкомат/терминал. Если вас против вашей воли туда направляют с голливудской улыбкой на лице, вы имеете право отказаться и потребовать обслуживание через кассира и вам не могут отказать . Если отказывают - берите жалобную книгу.
ЗЫ: чем больше у филиала транзакций через терминал/банкомат, тем выше премия... вот только по-этому всех туда и шлют. Не ведитесь на разводку типа "у нас не программы, у нас ее отключили и тп". Всё есть и принимать они могут. Гораздо проще махнуть рукой в сторону терминала, чем тыкнуть 3 раза по клавишам.
Будет инкассация банкомата, потом составят акт об излишках, потом 100500 проверок проверят и лишь только потом вам зачислят ваши деньги. Звоните каждый день и напоминайте о себе. В случае бездействия пишите на сайте претензию. Желаю удачи.

МатрёнаЖаркая У вас, как у клиента есть право выбора: обслуживание через кассира или через банкомат/терминал. Если вас против вашей воли туда направляют с голливудской улыбкой на лице, вы имеете право отказаться и потребовать обслуживание через кассира и вам не могут отказать. Если отказывают - берите жалобную книгу.
ЗЫ: чем больше у филиала транзакций через терминал/банкомат, тем вы премия... вот только по-этому всех туда и шлют. Не ведитесь на разводку типа "у нас не программы, у нас ее отключили и тп". Всё есть и принимать они могут. Гораздо проще махнуть рукой в сторону терминала, чем тыкнуть 3 раза по клавишам.
Будет инкассация банкомата, потом составят акт об излишках, потом 100500 проверок проверят и лишь только потом вам зачислят ваши деньги. Звоните каждый день и напоминайте о себе. В случае бездействия пишите на сайте претензию. Желаю удачи.

Спасибо большое, только вот как то до этого не было таких проблем, вот и клал))) деньги через банкомат.
Да вроде и удобней, не надо искать отделение и стоять ждать очереди.

Аноним автор темы

KatusiК
Автор, желаю вам быстрого решения проблемы, хотя уверена, что в случае со сбером 10 днями не отделаетесь, ну а вдруг? Пусть тогда я буду не права

Спасибо, буду надеяться на скорый результат. Жаль только что именно через 5 дней бонусная программа заканчивается(((((

А что за бонусная программа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы