предсказываю беды

недавно заметила за собой, что могу по аватаркам в контакте определять или просто по виду человека, что с ним что-то случится. но не могу ведь я с бухты-барахты написать или сообщить человеку, что он заболеет. а вдруг нет? хотя, я еще не ошибалась. у кого здесь есть подобное... как справляться? часто вижу, что человека скоро не станет или какая-то болезнь вот-вот. и внутренний голос говорит "Предупреди!", а я боюсь ошибиться..

Ну так предупредите, пойдет проверится, если ошиблись и слава богу

fly_mama Ну так предупредите, пойдет проверится, если ошиблись и слава богу

и все будут "вороной" называть и ненавидеть..

а вы не бойтесь предупредите, деликатно

Главное, чтобы количество и громкость внутренних голосов не увеличивались.

жить долго буду?

Аноним автор темы и ненавидеть..

и сторониться, и избегать
ну видите и видите, мало ли кто что видит, оставьте при себе свои знания

Козюлька а вы не бойтесь предупредите, деликатно

вот голос мой мне сказал, что у девочки опасная болезнь. но я с ней толком не общалась. и вот оказалось, что действительно болеет, а я могла предупредить... но сказать ей об этом тогда, когда я почувствовала.. ну представьте, вы никого не трогаете, пьете чай. и тут вам сообщение "Маша, у тебя то и то". ну кошмар же..

ЛуизаВебер жить долго буду?

фото не вижу

))))) Дочу успею поднять?

если б у меня такое было и я не ошибалась,то вещела бы всем ну вьпределах разумного...и по фиг кто и что подумает

предупредите, конечно.
Для меня была бы ценна эта информация.

ХэппиКэт Дочу успею поднять?

у меня это чувство внезапное, а не по заказу

Кузькина мамо Для меня была бы ценна эта информация.

а если она ошибочна? а я вас уже напугала

Аноним автор темы фото не вижу

Аноним автор темы могу по аватаркам

Автор, я вам свое фото покажу и фото дочери, скажите?

Эх жалко. Для меня эта информация была бы ценна с учетом моих обстоятельств.

Аноним автор темы я могла предупредить.

не делай того, о чем тебя не просят
а если делаешь, то потом не обижайся

Ну это же прекрасно)))

ЛуизаВебер

по аватаркам, где реальное фото

КорЗиНаВаЗелиНа Автор, я вам свое фото покажу и фото дочери, скажите?

я не могу знать наверняка, если чувство придет, то скажу, а если нет, то нет

Автор, тут от врачей диагнозов своих не допросишься - они сами ничего не знают! А тут Вы! Причем совершенно безвозмездно! Можно ведь сначала все это сказать, что

Аноним автор темы внутренний голос говорит "Предупреди!"

что видите, но можете,конечно, ошибаться, что надо все равно проверить, а потом уже спрашивать человека, готов ли он к тому, ЧТО Вы о нем знаете. Кто хочет - согласиться, кто не хочет - зато Вас совесть не замучает. Я бы согласилась

Аноним автор темы внутренний голос говорит "Предупреди!",

это ничего не изменит. Если человек должен уйти, он уйдет.

Полина_Ермолаева не делай того, о чем тебя не просят

У меня реальное фото, что скажете ?

Да, кстати, у меня на аве мое фото,если вдруг...ну, ощущения там какие, внутренний голос...Вы мне в личку напишите, что со мной,ладно? Я ведь так понимаю,что если ничего с человеком страшного не должно случиться,то и предчувствий,внутреннего голоса нет?

Аноним автор темы я не могу знать наверняка, если чувство придет, то скажу, а если нет, то нет

вот вам фото дочери

MissZUM Да, кстати, у меня на аве мое фото,если вдруг...ну, ощущения там какие, внутренний голос...Вы мне в личку напишите, что со мной,ладно?

И мне тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы