предсказываю беды

КорЗиНаВаЗелиНа вот вам фото дочери

Закроют тему(

Аноним Закроют тему(

почему?

и мне )) скажите что будет)) фото реально

СуринамскаяПипа фото реально

девочки, а как вы умудряетесь разглядеть что-то на этих крошечных аватарах?

PS мне предсказывать ничего не надо))

то есть автор чувствует только плохое?
если не спрашивают - не говорить.
Если хочешь предупредить, то намекни деликатно..а не в лоб -- у тебя болезнь тяжелая!

не от бога это все..беды предсказывать..

разводка.

КорЗиНаВаЗелиНа

да уберите вы фото, че-то уж совсем.

Автор темы, если не сложно напишите мне в личку, у меня к вам вопрос.

детский сад

Без лоха и жизнь плоха)) автор сидит и ржет, а люди сейчас просто пишут - а посмотрите на меня!, а потом деньги предложат)))

а может автор чью то конкретную фотку вылавливает?

Аноним а может автор чью то конкретную фотку вылавливает?

+++++++++++

Я заметила что очень много стало подобных тем в последнее время. Прямо пачками предсказатели появляются

Аноним автор темы

вот голос мой мне сказал

C Вами голос какой-то разговаривает?

Sweetgirla то есть автор чувствует только плохое?

да, к сожалению

Mira_N C Вами голос какой-то разговаривает?

да
Корзина, и правда, спрячьте девочку вашу, ничего пока не могу почувствовать. оно внезапно приходит, я не научилась контролировать.
не думайте, пожалуйста, что я это смеха ради все пишу. я всегда верила, что есть люди, которые чувствовать умеют. у меня эти ощущения крошечны.
мнения ваши поделились. кто-то "за" то, чтоб знать. кто-то "против". и так всегда будет, о чем и речь. если я в себе это разовью, я смогу помогать людям

Я за)) Мб можно сто то изменить....

КорЗиНаВаЗелиНа

Крошечка,у нее такие глаза взрослые.

Octavia Я заметила что очень много стало подобных тем в последнее время. Прямо пачками предсказатели появляются

Only business, and anything personal!
людям, которые больше ничего делать не умеют тожа ж ведь кушать хоцца!
()

Rembёноk

зачем вы бред пишете? я понимаю, что это ваше амплуа, но все же. Я ж денег не просила и услуги не предлагала

Полина_Ермолаева а уберите вы фото, че-то уж совсем.

+++
Зачем ребенка в интернет? В такую тему??

Бигуди на ауди Зачем ребенка в интернет? В такую тему??

+++
в отчаянии видимо мама. простите, получается, я спровоцировала

Если хотите, дам телефон астролога.
Была у него 5 лет назад. Звездную карту мою истолковал верно - как я могу судить по событиям.
Надо?

Аноним автор темы в отчаянии видимо мама. простите, получается, я спровоцировала

да нет, у нас всё хорошо

Аноним автор темы зачем вы бред пишете?

а Вы?

Я тоже вижу - все доживут до глубокой старости..

КТо не верит - тот не доживет

ПС все согласны? разве я не экстрасенс?

Аноним автор темы недавно заметила за собой, что могу по аватаркам в контакте определять или просто по виду человека, что с ним что-то случится. но не могу ведь я с бухты-барахты написать или сообщить человеку, что он заболеет. а вдруг нет? хотя, я еще не ошибалась. у кого здесь есть подобное... как справляться? часто вижу, что человека скоро не станет или какая-то болезнь вот-вот. и внутренний голос говорит "Предупреди!", а я боюсь ошибиться..

ооо, пополнение предсказателей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы