все время берет тайм ауты....

аноним автор темы да бесят его сомнения...
жену он себе выбипает тщательно..

хаха )))) так у него целый отбор? то одну попежит, то другую - такой мужик всю жизнь будет как говно в проруби болтаться. кто из женщин сильнее потянет, к той и пойдёт

а что собственно происходит перед тайм-аутом? или он так звонит с утра и говорит "доброе утро, мол, хочу взять как его там."

PrincessKate перед тайм-аутом? или он так звонит с утра и говорит

сказал что ему надо все обдумать.

Прошла неделя. я не звоню, не пишу.....
СЕгодня он зашел на сайт знакомств, где мы познакомились и там общались в чате, удалил все фотки свои оттуда. А анкету не удаклил. анкета висит...
приватные фотки, которые видела только я , тоже удалил

Так чел еще из тырнета..и знакомы-то поди от силы пару месяцев?
Автор, брось каку. Уже пора в клубешник и кайфовать!

Чудная Так чел еще из тырнета..и знакомы-то поди от силы пару месяцев?
Автор, брось каку. Уже пора в клубешник и кайфовать!

познакомились на сайте знакомств. знакомы 4 месяца.
и так кайфую. Живу на полную катушку. Иногда вспоминаю его.

все еще молчит....вторая неделя пошла
при этом заходит на мою страницу ... молчит

У небезызвестной Марты Кетро есть отличное эссе на эту тему. Почитайте, может вам поможет.
Дали почитать Гавальду, «Просто вместе» очаровательна, а «Утешительная партия игры в петанк», которую только начала, грязновато написана (или переведена). Но именно в ней я встретила простой диалог:

• Почему ты не бросишь его?
  • Наверное, потому что я ему не нужна.
    Пожалуй, это самая короткая формула несчастливой любви, главный крючок, о который мы вечно рвём свои колготки.

С ним вообще ничего нельзя сделать – потому что ты ему не нужна. Осчастливить, обидеть, принести дары, «призывно убежать» не получится - потому что он не смотрит в твою сторону. Его даже нельзя бросить, для этого сначала нужно взять в руки, а он не даётся.
Единственное, что можно, - оставить в покое. Но невыносимо, ведь самая противная человеческой природе вещь, это отступиться без результата. Пытаться, осаждать, тратить дни и месяцы, а потом вдруг, не одолев ни одного рубежа, развернуться и уйти? Редко кто до такой степени не победитель, чтобы опустить пустые руки. И потому каждый потраченный день, очередное разрывное (на втором слоге) письмо, выпрошенная встреча, умножает сумму вклада в безнадежную ситуацию и тем повышает её ценность.
Я уже забыла, как это всё-таки кончается, как отступаются женщины. Наверное, влюбляются в кого-то другого или полностью выгорают, для всех. Но пока, пока что-то ещё живёт и теплится, нужна большая сила духа, чтобы просто перестать. Не писать ему проклинающего, покорного, смешного, благородного, какого угодно письма, не дефилировать в поле его зрения, вся трагическая и в чёрном, не поворачиваться аппетитным задом, очень медленно удаляясь. И даже не исчезать, неторопливо растворяясь в воздухе, в тайной надежде, что он заметит твоё отсутствие и затоскует.
Нет, всего лишь перестать лезть к человеку, без расчёта на его реакцию. Сказать себе однажды «не пиши ему».
И не писать.

аноним автор темы а если его любишь?

Дусёчек ушла бы первой или
Ольга (Лёлик) дверь бы закрыла

и сказала что подумаю открывать ее в следующий раз или нет.
пока покорно ждете его ответа так и будет брать таймауты.
я от мужа своего будущего 3 раза уходила, говорила что надо подумать... на третий раз он мне так и сказал, "если сейчас дверь закроешь, я больше не приеду"

я не звоню и не пишу ему...Просто инетерсно, он по английски ушел или все еще думает??

аноним автор темы Просто инетерсно, он по английски ушел или все еще думает??

Кто ж вам за него ответит...

кто-то Кто ж вам за него ответит...

звонит не буду...время покажет....

аноним автор темы звонит не буду...время покажет....

мне кажется вы ждете его еще! следите за ним... Если он объявится, мне каца вы опять ему все простите и наступите на те же грабли! А надо ли? Поверьте, не стОит оно того!

аноним автор темы он по английски ушел

я б решила что ДА.

я бы так тоже решила, но он сегодня объявился и на скайп мне прислал подмигивающий смайлик...
не на телефон, не похвонил....именно на скайп прислал...мы с ним там никогда не переписывались...
странно и молчит дальше

молчит опять

да ему откровенно на вас насрать. а вы придумываете "знаки внимания" на пустом месте.

может спросить его в смс? типа "я правильно поняла что наши отношения закончились?"

зачем спрашивать очевидные вещи? никаких "ваших отношений" нет и не было.

Он вам пока прямо не говорит, потому думает а вдруг придется у вас перекантоваться когда-нибудь

Яблоко да ему откровенно на вас насрать. а вы придумываете "знаки внимания" на пустом месте. ++++

-Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого,пять
.

*А для чего вам нужны все эти записи?
-Не мешай нам веселиться,изверг.

Пять и три - девять.Итого,девять знаков
внимания от Святейших особ.* (с)

МатрёнаЖаркая А для чего вам нужны все эти записи?
-Не мешай нам веселиться,изверг.

кто-то С ним вообще ничего нельзя сделать – потому что ты ему не нужна. Осчастливить, обидеть, принести дары, «призывно убежать» не получится - потому что он не смотрит в твою сторону. Его даже нельзя бросить, для этого сначала нужно взять в руки, а он не даётся.
Единственное, что можно, - оставить в покое. Но невыносимо, ведь самая противная человеческой природе вещь, это отступиться без результата. Пытаться, осаждать, тратить дни и месяцы, а потом вдруг, не одолев ни одного рубежа, развернуться и уйти? Редко кто до такой степени не победитель, чтобы опустить пустые руки. И потому каждый потраченный день, очередное разрывное (на втором слоге) письмо, выпрошенная встреча, умножает сумму вклада в безнадежную ситуацию и тем повышает её ценность.
Я уже забыла, как это всё-таки кончается, как отступаются женщины. Наверное, влюбляются в кого-то другого или полностью выгорают, для всех. Но пока, пока что-то ещё живёт и теплится, нужна большая сила духа, чтобы просто перестать. Не писать ему проклинающего, покорного, смешного, благородного, какого угодно письма, не дефилировать в поле его зрения, вся трагическая и в чёрном, не поворачиваться аппетитным задом, очень медленно удаляясь. И даже не исчезать, неторопливо растворяясь в воздухе, в тайной надежде, что он заметит твоё отсутствие и затоскует.
Нет, всего лишь перестать лезть к человеку, без расчёта на его реакцию. Сказать себе однажды «не пиши ему».
И не писать.

Лучше и не скажешь! Сегодня же скачаю почитать! Спасибо, "Кому-то"....

ПИХТА

Вообще Марта Кетро в своем блоге отвечает на массу вопросов таких, как автор.
Когда-то и у меня было подобное состояние. Помогло чтение ее заметок.
Всегда очень доходчиво, точно, правдиво и безжалостно по отношению к нашим придуманным розовым сопелькам.
Отрезвляет дамочек которые не в состоянии справиться с зависимостью и прочими тараканами.
Яжематерям лучше не читать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы