все время берет тайм ауты....

молчит весь день.....обычно шквал смс и звонит...а тут тишина-непривычно так

аноним автор темы а тут тишина

Включите музыку, разбавьте тишину

аноним автор темы развелся полгода назад

Шляется к бывшей и ждет, когда она его обратно пустит. Как только это случится - у вас больше не появится... пока она снова под зад его не пнет

Ольга (Лёлик) дверь бы закрыла и больше не открыла. чо тут думать то?

да нафик ему женитьба то?какую жену он выбирает?!не смешите...развелся полгода как...он свободой наслаждается,а вы его опять туда же!и он либо к бывшей ходит и обратно просится ,либо просто в новых отношениях и статусе свободного мужика кайфует.а вы с ним сколько встречаетесь?не вы его из семьи то тиснули?

да ну такую какашку в проруби, то там то сям прибьется...Вернется когда, скажите "дорогой, я пока решила не встречаться, пока ты отсутствовал, я поняла, что мне тоже надо подумать". и живите своей жизнью. Зачем позволять себе жить в режиме ожидания? вы же не красавица в башне, которая ждет освобождения. Красивая, молодая девушка с красивой попой, зовущей к приключениям, вперед и с песней.

аноним автор темы развелся полгода назад

Дак ему и не нужна пока жуна! погулять он хочет, а вам просто мозг парит. мужик пол года, как сводобным стал, правда верите, что снова жену ищет?? просто вы ему не подходите, а сказать сыкотно))) уходите сами и все. если вы ему дороги были бы, он бы не брал никакие таймы. Ну сами посудите: вы вместе, вам хорошо с человеком, вы его любите, уеврены, вам хорошт и пр, будете брать таймы просто так, нет? а если он сомневается, нафиг он вам такой неопределенный нужен?? время только потеряете, потом будете реветь сидеть, какая дура была...все равно уйдет

Дусёчек ушла бы первой, чтобы не унижаться.

Мурзик83 уходите от него, ничего хорошего все равно не выйдет. то что уходит показывает, что он вас не любит и не ценит, а возвращается скорей всего просто потому что другого ничего не нашел.

.... когда любят не бегают туда сюда.

+++однозначно!!!!
Не вижу смысла выпрашивать любовь, как нищий подояния!!

аноним автор темы а тут тишина-непривычно так

давайте я вам спою))
Как хотела меня мать
За четвёртого отдать.
А четвёртый ни живой, ни мёртвый,
Ой, не отдай меня, мать.
А четвёртый ни живой, ни мёртвый,
Ой, не отдай меня, мать.

Зачем вам такой нудень горемычный? Сидеть ждать его...Время на него своё тратить, молодость, красоту Тьху на него три раза...Тем более полгода назад у него был развод. Вряд ли он прямо сейчас готов снова окольцеваться и думать о серьезных отношениях.
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара...

NATA66 Шляется к бывшей и ждет, когда она его обратно пустит. Как только это случится - у вас больше не появится... пока она снова под зад его не пнет

вот и отгадка

Да уж :) Проведите таймаут с удовольствием, насыщено и интересно. Ну или сделайте вид. Когда он созреет, попросите продлить на недельку, вы еще морально не готовы и заняты :)

аноним автор темы жену он себе выбипает тщательно.. Выберите себе уже кого-нибудь более достойного. Того кто Вас уважать будет
аноним автор темы не холостяк...развелся полгода назад

так холостяк. Кому-то стал не нужен.... И не мудрено

автор!ау!вы его из семьи то подтянули?али само отвалилось?если само-зачем оно вам,если другим не надо?а если вы,пожинайте плоды вами же выращенные.и уже начните себя уважать,за вас этого никто не сделает.три раза думает....жесть.или это как семь раз отмерь,один отрежь?тогда успевайте отрезать первая,ну чтоб не так обидно было.

19mar75 автор!ау!вы его из семьи то подтянули?али само отвалилось?

само.
Жениться он хочет. местает о детях. Ищет жену. копается чересчур сильно, так как обжегся в 1 браке сильно.
я очень сложный человек, многогранный, меня не всегда легко понять..

я уже себя ищу другого...а этот пусть думает....думает....

аноним автор темы я очень сложный человек, многогранный

аноним автор темы я уже себя ищу другого.

я вся такая внезапная... такая противоречивая вся...

Мурзик83

такая же фигня была , мучил меня 1,5 года туда сюда , думал все думал - знаю что до сих пор один от знакомых и я типо еще сердце разбила , я уж и замужем на сносях была, а он мне все звонил чего-то там поговорить хотел

МатрёнаЖаркая давайте я вам спою))

аноним автор темы так как обжегся в 1 браке сильно.

Загнобили его, а у человека еще душа болит и сердце плачет может быть. Я бы тоже снова жениться не спешила. Только вот голову морочить людям тоже не стала бы. Не отошел он прежних отношений, пол года для него мало, а вы не затмили ЕЁ своей многогранностью.

аноним автор темы жену он себе выбипает тщательно..

Вот уж точно выпибает.

аноним автор темы я очень сложный человек, многогранный, меня не всегда легко понять..

Автор, жги!

тайм аут продолжается......ни звонит ни пишет...
Я уже нстроилась на раставание. думаю конечно, но уже не переживаю. как то все равно стало...
Пусть думает....я уже больше не трубку не возьму .....ничего. Меня уже нет...для него

Ну трубку-то можно и взять, но не спешить радостно возвращать все как было. Пущай после таймаута завоевывает с нуля, как любой другой мужчина.
Займите себя чем-нибудь приятным и интересным, чтоб мысли не гонять.

аноним автор темы я очень сложный человек, многогранный, меня не всегда легко понять..

и статусик в контактике "ах меня трудно найти легко потерять бла-бла-бла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы