все время берет тайм ауты....

ужн 3 раз. в этот раз взял чтобы подумать расставаться нам или нет
невыносмо ждать его ответ
что бы вы делали как себя вести?

аноним автор темы что бы вы делали как себя вести?

дверь бы закрыла и больше не открыла. чо тут думать то?

ушла бы первой, чтобы не унижаться.

Канэш, сидела б, ждала, пока милёхонький одумается и ко мне, королевишне, вернется

а если его любишь?

аноним автор темы а если его любишь?

значит сидите и ждите, пока он там "хочу" "не хочу", "буду" не буду"

вам никто не запрещает его любить.

Дусёчек вам никто не запрещает его любить.

+++ но ждать его у двери как собака тоже не вариант.

аноним автор темы ужн 3 раз. в этот раз взял чтобы подумать расставаться нам или нет

кошмар, об вас вытирают ноги не первый раз и вы это жрете????

Ольга (Лёлик)

+++++

поверьте моему опыту! уйдите сами! я тоже любила и прощала, когда возвращался... уходил часто! потеряла кучу лет! потом озарение нашло, что зря время трачу и я ушла! он в шоке был, поверить не мог! а я сразу встретила свою настоящую любовь, уже муж и будущий папа нашего сына!

ой мой бы взял таймаут я б от радости скакала.
хоть отдохнула бы от него
займитесь чем-нибудь чтоб на него времени не хватало и думать о нем

MiSteriya об вас вытирают ноги не первый раз и вы это жрете????

[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

первый раз - возможно и тайм аут, но если такие походы регулярны - нафиг такой нужен, который никак определиться не может. Закрыла бы дверь и попрощалась.

да бесят его сомнения...
жену он себе выбипает тщательно..

он не уходит, он берет тайм аут...сокращает общение до нуля и все обдумывает

аноним автор темы он не уходит, он берет тайм аут..

ну так и пусть идет уже туда... ну на... в аут то есть

налево он ходит, полюбому :(
Я б сказала, раз уж вы, автор, на такое согласились: 7 дней на обдумывание, дорогой, и пригоняй на колене и с кольцом если да, и уведомь что больше я тебя не увижу если нет.

При любом раскладе у вас будет окончательный ответ.

MiSteriya

много плюсов! автор, вас не уважают, а вы готовы это терпеть?

guerella

да ну такого мужа в ..опу! ну пригонит он с кольцом, если сейчас он так делает, думаете штамп в паспорте и статус женатого человека его остановят?

ой был у меня такой лет цать назад. тоже все уходил-возвращался, никак определиться не могу, видимо все искал, где получше. третий раз ушел я его уже со спокойным сердцем отпустила (надоело мне все это, даже радость появилась, ну наконец закончились отношения), через месяц с небольшим со своим мужем будущим познакомилась, начали с ним встречаться. бывший объявился через полтора года, писал, в любви признавался, на работу приезжал. даже встречаться с ним не захотела. сейчас у меня все хорошо, любящий и любимый муж, двое детей. автор, уходите от него, ничего хорошего все равно не выйдет. то что уходит показывает, что он вас не любит и не ценит, а возвращается скорей всего просто потому что другого ничего не нашел.

уходите скорее первая, пока есть возможность. Гордость-то должна быть!

аноним автор темы да бесят его сомнения...
жену он себе выбипает тщательно..

старый холостяк? провыбирается так...

Мурзик83 автор, уходите от него, ничего хорошего все равно не выйдет. то что уходит показывает, что он вас не любит и не ценит, а возвращается скорей всего просто потому что другого ничего не нашел.

Также считаю...когда любят не бегают туда сюда..Зачем быть запасным аэродромом?Мой парень тоже жил с женой..постоянно уходил от неё...она возращала.Со мной сразу это обговорили...Ушёл...значит навсегда.Я тоже его очень люблю...но смысла не вижу запятые ставить.

не холостяк...развелся полгода назад

Ага думает он... да устал он от вас...надоело.. другой увлекся.. вот если там не срастется обратно прискачет. Забить и забыть. А если любишь так и сказать милый мне семья нужна...и не нужно ждать

решила не звонить, не писать и настроиться на расставание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы