у солдата срочника вымогает деньги зам.командира части

Laplandka Я имела ввиду пропуск в город (вы ж сказали закрытый город), а не в часть. А там уже идите в местное ФСБ и рассказывайте ситуацию, гораздо лучше дело идет, когда лично обращаешься, чем через интернет и почее. На счет денег: я б какую-то часть перечислила, чтоб не били, а остальное типа оформляю кредит, подождите.

В город тоже не просто попасть,у них там ядерные объекты.Мы хотели на присягу попасть дак нам и то отказали

аноним прелЭстно. Где же фанаты армейской службы? Что на зоне отсидел, что отслужил. Только вместо пахана командир

Вот и я о том же

скроюсь автор темы В город тоже не просто попасть,у них там ядерные объекты.Мы хотели на присягу попасть дак нам и то отказали

Нужно постараться! Думайте, подключайте связи, пишите в ФСБ. Так-то идеальные там условия для таких вот уродцев: очень сложно их достать за этими заборами. Но можно!

скроюсь автор темы В город тоже не просто попасть,у них там ядерные объекты.Мы хотели на присягу попасть дак нам и то отказали

не правда это,на присягу пускают родителей и близких родственников, просто потом приехать могут только родители. Сын служил в закрытом городе

Какая область? В областную прокуратуру обращаться, как будто всё начальство в этом городке сидит, куда Вы (автор) попасть не можете %)

Что-то сомневаюсь я в правдивости истории. Мы тоже живем в закрытом городке, пропуск в город вообще не проблема. Даже если он готовится, пропускают по подписаному рапорту. Зарплаты у офицеров не такие уж и маленькие и из-за 19-30 тысяч наживать неприятности никто не будет. Так что либо автор врет, либо брат сам накосячил серьезно и не хочет говорить.
И часть тоже секретная(если что)

фея на метле Что-то сомневаюсь я в правдивости истории. Мы тоже живем в закрытом городке, пропуск в город вообще не проблема. Даже если он готовится, пропускают по подписаному рапорту. Зарплаты у офицеров не такие уж и маленькие и из-за 19-30 тысяч наживать неприятности никто не будет. Так что либо автор врет, либо брат сам накосячил серьезно и не хочет говорить.

я за год была в закрытом городе 4 раза, присяга и 3 потом. Все 4 раза на территории части- точнее на присяге и потом на заставе 3 раза. Скорее всего косячки брата автора

фея на метле Что-то сомневаюсь я в правдивости истории. Мы тоже живем в закрытом городке, пропуск в город вообще не проблема. Даже если он готовится, пропускают по подписаному рапорту. Зарплаты у офицеров не такие уж и маленькие и из-за 19-30 тысяч наживать неприятности никто не будет. Так что либо автор врет, либо брат сам накосячил серьезно и не хочет говорить.

вот и я тоже засомневалась ....автор путает РВСН, раз ядерные объекты и мотострелковые части. Тролль, блин, бесит уже. Я сама много лет прожила в военных городках, даже обидно стало, что опять какой - то упырь нашелся деньги вымогать. В основном, все офицеры честные были, которые действительно служили родине и заботились о солдатах. Ну бывают упыри, но зачем так троллить - то?

Ksania я за год была в закрытом городе 4 раза, присяга и 3 потом. Все 4 раза на территории части- точнее на присяге и потом на заставе 3 раза. Скорее всего косячки брата автора

вот - вот, к нам родственники приезжали каждую неделю, пропуск заказать, максимум два дня, а если надо срочно, через комдива за полчаса сделать можно. короче, фигня какая - то.

я предложила помощь автору, тишина...

GALAktika-Z В военную прокуратуру

Однозначно.

тоже сомнения одолевают, живу в военном городке, раньше всегда можно было попасть максимум за 2 дня заявка подавалась, а если срочно тоже можно было сделать, сейчас проще гораздо, можно просто через дежурного в сопровождении Химвойска, если что

Если деньги вымогает зам ком части, то это должен быть дядечка в звании подпола примерно, при чем тут лейтенант, о котором пишет автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы