я и подруга

лёля Зовите к себе - вот и будет ваш ребенок с вами.

ну или

Аноним встречайтесь в кафе с детской комнатой

вот и решение проблем.

я тоже не очень люблю когда подруга приходит с дочкой лучше б без нее.

koko17 автор темы я не хочу каждый раз напрягаться по поводу того с кем оставить ребенка

А она не хочет напрягаться от Вашего ребёнка. Она права.

конечно, с детьми не отдохнешь ни разу, приходится следить за ними, чтоб не залезли никуда, ничего не сломали, а если в квартире отродясь детей не бывало, то вообще усиленный контроль
я, конечно, не против, когда ко мне с детьми приходят, но у меня их двое, всяко есть с чем играть
а когда без детей жили, дак вообще напрягали такие посиделки - ребенка нужно же занять чем-то - никакого отдыха ни нам, ни родителям малыша.
в общем, автор, не обижайтесь на подругу, ее можно понять, а без детей и правда отдыхается гораздо лучше

Обижаться не за что, она по-своему права ) да и вобще пустяк это

Автор, взрослейте.

Детский сад. Ей богу. Меньше обижайтесь - один совет

koko17 нет!говорит что очень хочет детей!видимо не особо хочет((

почему, она не должна любить и терпеть вашего ребенка

всем спасибо за коментарии,поняла что я не права!а вначале реально так обидно было

Рада гостям без детей. Потому что приходят в гости и хотят спокойно пообщаться, а на ребенка носящегося по квартире не особо отвлекаются. Я тем более не хочу отслеживать действия чужого ребенка, но хочу сохранности своей квартиры.
Так что предпочитаю встречаться на нейтральной территории.
С мужем детей желаем :)

может у нее дизайнерский ремонт, а ваше чадо - потенциальная угроза дорогим материалам

Плантаторша Автор, взрослейте.

с подругой согласна и ее понимаю, иногда тоже хочется встретиться без детей , и я даже люблю встречаться без детей , это правда редко получается т.к. у нас у всех бабушки далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы