я и подруга

ситуация такая-недавно я очень активно начала общатся в одноклассниках с девочкой с которой в детстве дружила,тут она пригласила меня на др,мы пришли с мужем,хорошо провели время,через неделю она говорит давай встретимся у меня дома еще раз ,классно же потусили,я согласилась. Тут ей пишу что буду с дочкой т,а она начала,да ты что,давай лучше ты ее оставишь с бабушкой и тд...мне обидно,я не хочу каждый раз напрягаться по поводу того с кем оставить ребенка................................................................................ согласилась

иииии?

я и ребенка не хочу каждый раз кидать на бабушку и с ней дружить хочу

Продолжение будет?
А то вторая часть обещает быть интересной ;)

koko17 автор темы Тут ей пишу что буду с дочкой т,а она начала,да ты что,давай лучше ты ее оставишь с бабушкой и тд...мне обидно

ну и зря. Подруга хотела весело время провести (второй раз на своей территории), а вовсе не отвлекаться на вашего ребенка. Зовите к себе - вот и будет ваш ребенок с вами.

встречайтесь в кафе с детской комнатой

У подруги дети есть?

лёля Зовите к себе - вот и будет ваш ребенок с вами

+++++++++

лёля Подруга хотела весело время провести (второй раз на своей территории), а вовсе не отвлекаться на вашего ребенка.

+++ никто не обязан любить вашего ребенка. тем более, что "весело" скорее всего подразумевает употребление алкоголя, не удивительно что ваша подруга не хочет что бы ребенок присутствовал.

нет!говорит что очень хочет детей!видимо не особо хочет((

koko17 нет!говорит что очень хочет детей!видимо не особо хочет((

Глупости. Никто не обязан любить чужих детей.

koko17

А зачем человеку чужие дети, если у него самого нет детей? Да и с детьми в любом случае отдых в другом формате получается.

Нофу Поток сознания

ага, малолетки, даже пошла в профиль проверять

koko17 говорит что очень хочет детей!видимо не особо хочет((

где взаимосвязь? хотеть своего ребенка когда то там, и чужого здесь и сейчас - это разные понятия.

просто обижена я сейчас на нее!ребенка то особо не с кем оставить

koko17 просто обижена я сейчас на нее!ребенка то особо не с кем оставить

подруга при чем? на себя обидьтесь, можете еще и на ребенка заодно и на бабушку, а то мамка погулять хочет, а тут....

koko17 просто обижена я сейчас на нее

так не ходите к ней, в чем проблема? А то еще и ей настроение испортите

А мне так понравилось, второй раз еще не встретились, а уже подруга
Ну и зачем " подруге" на встрече ваш ребенок?

MAgnolia ага, малолетки, даже пошла в профиль проверять

Почти тридцатка лет.Это малолетки?

тоже ничего не поняла-почему вы на нее обижены? почему подруга должна хотеть проводить время с вашим ребенком?

MiSteriya где взаимосвязь? хотеть своего ребенка когда то там, и чужого здесь и сейчас

Ребенку сколько?
У меня, например, дочке 5, младшему сыну подруги год. Когда они к нам приходят, все время прыгаем, отбирая вещи, которые для него просто опасны. ну вот не приспособлена у меня уже квартира для малыша, карандаши в свободном доступе, например, косметика. Все можно легко достать.

Другое дело, что мы дружим много лет, и детей я ее с рождения знаю, меня это не напрягает. Да и подруга в адеквате, если я что-то упустила, она сама спокойно подойдет и переложит повыше. Но Вашей-то подружке, может, и не нужен такой отдых?

Мама Почти тридцатка лет.Это малолетки?

иногда возраст приходит один

мы с ней в детстве очень дружили,потом связь прервалась,сейчас опять общатся начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы