Пивной алкоголизм и как от него избавиться

Новикова, курс лекций по зависимости и созависимости. Посмотрите, интересно.

Neiron: Автор. Вы не хотите не пить. Иначе бы вы не пили. Вас пока всего лишь немного тревожит ваше состояние, не более того.

А мне кажется, что пагубную роль играет элементарная недооценка вреда для здоровья. Телереклама буквально на днях перешла на безалкогольное. А где правдивая информация о всех угнетающих процессах? Я даже тему-опрос хотел создать, чтобы понять на сколько люди осведомлены о пагубной стороне. И как компетенция влияет на "не хотите не пить", а хотите жить здоровыми.

Аноним автор темы: Хм, интересно. Не думала об этом. Я выпиваю и чувствую - все могу, такой подьем душевный и чувствую - все могу. Иногда даже мысли свои в подпитии возникшие - осуществляю. А так - я обычная разведенная тетка, и причем разводилась, потому, что муж был алкоголик. Ирония судьбы)))

один в один

Mrs. Norris: Если не бросила, то спилась за 4 года.

Не спилась. Пить больше не стала. Меньше, правда, тоже :)

Аноним ,
Серьёзно? Так и пьёте каждый день? Я вот завидую вам, честно. Тоже любила пить пиво, да с рыбкой или с сыром косичка, ммммм вкуснятина. И не много, бутылку, две, только ради вкуса. А что теперь? Сижу на одной овсянке, поджелудка, желчный, двенадцатиперстная кишка, все в кучу(((

Аноним ,
Какой у вас стаж употребления? Сколько вам лет? Как много стресса в жизни? Извините, но может вы писали, не вчитывалась.

Аноним,
Если это мне вопрос, отвечаю, мне 31, пила три раза в неделю по 1-2 банки. Стресса очень много! И в один прекрасный день так загнуло, мало не показалось

Нет, автору.

Тоже очень люблю пиво. Но возраст уже не тот - сейчас после пива тахикардия, бессонница, отекшее лицо на следующий день, раздражительность, снижение работоспособности... И все это только от одной банки! Так что пришлось отказаться от него.

Аноним: Какой у вас стаж употребления? Сколько вам лет? Как много стресса в жизни?

Стаж, в режиме ежедневно - 8 лет
Лет - 39
Стресс ... да нету практически.

Анонимчик: поджелудка, желчный, двенадцатиперстная кишка, все в кучу(((

Обследуюсь также регулярно. Все в порядке.

Аноним ,
Автор, очень печально((( шансы по убывающей с каждой выпитой банкой. Лавинообразно накрывает обычно. 40+, если ничего не предпринимать, то чудес не случится и вас ждет социальное дно.
Что у вас с работой? Какие обязательства вас удерживают? Дети? Родители?

Да ниче меня не удерживает :) я уже сейчас поняла, что все разговоры о том, что женщины спиваются - бред.
Работаю, после работы две бутылочки выпиваю. В пятницу четыре.
С ребенком живу.

Аноним: 40+, если ничего не предпринимать, то чудес не случится и вас ждет социальное дно

)))
Я вам напишу через лет пять, договорились?

Аноним ,
Договорились.
А лучше фото нижней половины лица без макияжа. До и после, так сказать...и ЭЭГ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы