Сказать /не сказать

Прочитайте Токареву рассказ "Сказать-не сказать". Сами вывод сделаете

аноним автор темы а другого я рядом просто не представляю, смотрю на всех и тошно становиться.

ну дак надо сначала этого отпустить из сердца. А чтобы отпустить, надо расставить все точки на и, т.е. открыться, рассказать о своих чувствах. Вам полегчает при любом развитии. Если откажет, то, значит, все, конец. А если у него то же самое, то может быть все вернете? Хотя я сомневаюсь..честно скажу. Он бы уже сам все выложил о себе (хотя может тип мужчины такой, закрытый)

ириана Прочитайте Токареву рассказ "Сказать-не сказать". Сами вывод сделаете

распечатала, сегодня почитаю

ПаннаKotta Хотя я сомневаюсь..честно скажу. Он бы уже сам все выложил о себе (хотя может тип мужчины такой, закрытый)

Вот и я уже сомневаюсь, написала что нужно уже поговорить, а в ответ тишина... видимо действительно конец.. :(

аноним автор темы написала что нужно уже поговорить

Так напишите, что хотите сказать и успокойтесь уже.

Ой, как все похоже на меня. Когда-то меня так ж ломало - я поговорила. И жалею, что тогда решилась на разговор. Потому что мне тогда было плохо, как бы я ни крепилась - и меня пожалели. Но ни он, ни я ничего менять не были готовы, обстоятельства вокруг - тоже стали только сложнее. Он прожил с нами еще 1,5 года - и ушел. И тогда было намного сложнее, зато я знала точно, что больше никогда не будет такогоо разговора. Автор, простите, что вот так.

Попытаться вернуть мужа!по рассказу очевидно что Вы его всё ещё любите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы