Сказать /не сказать

[Фея] да и ладно, она же не муха на самом деле)

Гаже унижающейся женщины только мужчина-тряпка.

аноним автор темы мы в одном концерне, мне бабушка уборщица докладывает время его провождения в офисе... а живет он у мамы, та тоже ему спуску не даст...

автор не смешите.У меня знакомый знаете как изменял своей жене?Сама девушка на машине к нему приезжала на встречи.Чисто ради секса...и он домой сразу ехал.

П. Листерман Гаже унижающейся женщины только мужчина-тряпка.

что гадкого сказать о своих чувствах? Тем более мужу, которого сама выгнала. Т.е. как бы она была инициатором расставания, ей и объясняться.
Гадко будет со стороны мужа, если он решит поунижать ее этим. Но это его проблемы уже, автору просто стоит быть готовой. Она же не на шею вешается, ничего унизительного не вижу в разговоре двух взрослых людей о своих чувствах.

[Фея] ем более мужу, которого сама выгнала.

Она? Выгнала?! Да он повод нашёл.

П. Листерман Она? Выгнала?! Да он повод нашёл.

даже если так, автор что теряет?
Свое достоинство в его глазах? Да вряд ли в таком случае муж ее боготворит. Она ж не по улице за ним ползти собралась на глазах у детей и соседей)))

[Фея] Свое достоинство в его глазах?

Я просто представляю ЧТО и КАК скажет женщина, которая полгода ни о чём другом думать не может и свято верит, что полгода мужик чуть ли не евнухом ходит.

[Фея] Гадко будет со стороны мужа, если он решит поунижать ее этим

Вот вот.Будет знать что всегда возращать будет...возомнит о себе.
Если проблема только в вашей вспыльчивости...это одно.Если человек любит...он так быстро не уйдёт.Я своего чуть ли не выгоняла из семьи...Его всё устраивало.

.... Я своего чуть ли не выгоняла из семьи...Его всё устраивало.

+++ мой тоже мебель крушил, когда разговор об окончательном разводе завела %)

П. Листерман и свято верит, что полгода мужик чуть ли не евнухом ходит.

да как бы там не случилось, меня это сейчас меньше всего волнует, за пол года много что могло произойти, я прямой вопрос задала: сказать или НЕ сказать

П. Листерман Я просто представляю ЧТО и КАК скажет женщина, которая полгода ни о чём другом думать не может и свято верит, что полгода мужик чуть ли не евнухом ходит.

надо подготовиться ей, согласна))))

.... Если человек любит...он так быстро не уйдёт

ой не знаю) чего тянуть-то, если тебе говорят сначала выносят мозг декретными загонами, а потом просят уйти?

natalishka Лучше сказать и жалеть, чем не сказать и жалеть.

лучше сказать и жить дальше, чем не сказать и жить надеждой еще полгода.

Автор, а попробуйте написать письмо ему, просто, если начнете говорить, могут мысли спутаться, что-то не то скажете, он не так поймет. А вы сядьте и напишите все по порядку, сначала для себя. А потом смотрите, если после этого есть желание, можно ему это все по плану и рассказать, можно просто письмо отдать, чтоб он в спокойной обстановке его прочитал, но объяснить, что вам важна его реакция и потом хотелось бы с ним все обсудить. Может так легче будет?

мама

совершенно согласна. Я так сделала. Думала потом, что может и зря. Но видимо не зря, раз сошлись опять, несмотря на то ,что после моего письма несколько месяцев прошло...

мама попробуйте написать письмо ему

была такая мысль, у меня и сейчас в голове каша, так много хочу сказать, а писать начинаю и все - ступор :( Скажу как есть и пусть делает с этим что хочет.. устала..

аноним автор темы у меня и сейчас в голове каша,

воооот, поэтому надо написать, составить план разговора, просто для себя сначала, можете ему не показывать, но наметить о чем говорить. А то вы хотите эту кашу просто на него вылить, может и неправильно вас понять

всё у вас наладится мне кажется, уж больно ваша история мою напоминает... Письмо действительно самый идеальный вариант!

Автор, если есть малейший шанс в вашем случае вернуть отца деткам, действуйте. Тут все очень легко советуют " послать мужа" по любому поводу- денег мало зарабатывает- развод; дурой обозвал- развод, мама его лезет в отношения- развод. У меня ощущения, что сами дров наломали, теперь другим желают.

В декрете женщина вообще не совсем адекватная, а для мужчины этот период вообще испытание- единствееный кормилец, что- то от него все хотят.

Если вы любите отца своих детей и хотите сохранить семью, то кто вас сможет за это осудить? Что значит унижение? Глупости. Руки в ноги и вперед. К его приезду причесочка, платишко, а не халат. Ужин готов.
С детьми вместе погулять. Кто его лучше знает, кроме вас? Можно еще родителей его подключить. Ради внуков они начнут со своей стороны " капать " на мозг. А там, глядишь и поговорите об ошибках декрета, о чувствах.

La cucaracha Да считай, что виноват мужик и всё ;)

так оно! Мужик всегда виноват... он же ДОЛЖЕН!!!

.... думаю,что ваш мужчина устал...и ему время нужно прийти в себя.И возможно он сам будет искать повод для встречь.Виноваты всегда оба

ППКС! Если бы люди стремились переживать не только свои проблемы, но и вникнуть в проблемы близкого человека. Но это бывает очень редко.
"Своя рубаха ближе..." и свои траблы естественнее и понятнее... а мужчина чё - он же сильный, ему проще

Rembёноk ППКС! Если бы люди стремились переживать не только свои проблемы, но и вникнуть в проблемы близкого человека. Но это бывает очень редко.
"Своя рубаха ближе..." и свои траблы естественнее и понятнее... а мужчина чё - он же сильный, ему проще

Это понятно.Но опять же почему мужчинам проще убежать из дома,чем посидеть и поговорить со своим близким человеком?Мой тоже ушёл...устал.Но прошло время и он захотел вернуть меня....а я уже с другим.Проблемы надо решать...а не убегать от них.Вот так и расспадаются семьи.

Порой написать намного легче, чем сказать.
поэтому я за то, чтобы написать все ваши мысли, чувства...и можно как вариант, конвертик подложить ему, например, в карман, когда он приходит детей навещать!
ну а там вы увидите по нему сами-прочитал он или нет..и по идеи дальше должен бы быть второй шаг его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы