Сказать /не сказать

Мозг взрывается от моей ситуевины... с мужем вместе не живем чуть больше 6 мес. Платит алименты, к детям ездит иногда (детей двое, маленькие), общаемся более или менее, только на общие темы и темы детей, ни о каком сексе естественно речи нет, пыталась хоть что-то уловить в его взгляде - не смогла... :(. Вместе были 9 лет, не разведены. Оба с ним дров наломали, каждый не прав и прав но по своему... я не могу себе места найти, все это время как в агонии, просыпаюсь-о нем думаю, спать ложусь-тоже самое, на работе такая же ерунда, уже понимаю что не нормально это, крыша едет , вы бы сказали о том что чувствуете? типа сделала, а там будь что будет...? Или дальше молчать и мучатся?

аноним автор темы вы бы сказали о том что чувствуете? т

да, сказала бы

аноним автор темы пыталась хоть что-то уловить в его взгляде - не смогла...

мм, сложно сказать в такой ситуации. А почему расстались?

[Фея] А почему расстались?

все как-то накопилось, сейчас сама понимаю что все это мелочи были... измен не было, просто я в декрете устала, а он был слишком занят чтоб уделять время семье (это один из поводов, и все как-то так...)

автор мы с мужем 8 мес как не живём вместе...на днях на развод подала.Я живу с другим он один...на днях чуть ли не домогался меня.А я как подумаю чтобы опять жить вместе...не хочу.Хотя тоже порой скучаю по нему...снится.Сейчас читаю книгу психолога Курпатова"Как пережить развод"и знаете...помогает!То что вы хотите его вернуть...понятно.Но жизни у вас уже не будет той преждней..как раньше.

аноним автор темы Оба с ним дров наломали, каждый не прав и прав но по

возможно вы его и вернёте...но будете ли счастливы после этого?А поговорить может вам и надо...но не для того что бы в любви признаться....а просто расстаться не враждебно..Ну.и строить новые отношения.Куча примеров когда люди сходятся и опять разбегаются...

Сказала бы.

я в свое время сказала, на полгода тоже расставались ровно, он еще подумал видимо месяц) и мы начали все сначала_))) сейчас мы "встречаемся "и в гости ходим друг к другу, с ребенком чаще общаться стал, иногда ночуем вместе, но так трепетно стало и классно))))
скажите, при удобном случае.......

аноним автор темы просто я в декрете устала, а он был слишком занят чтоб уделять время семье (это один из поводов, и все как-то так...)

в итоге-то вы были инициатором? Или его все это "достало"?
В принципе, скажите :) вы ж ничего не теряете

Надо соблазнить, я щщетаю.

аноним автор темы с мужем вместе не живем чуть больше 6 мес

так он может уже кого-нибудь завёл себе :) даму сердца :)

аноним так трепетно стало и классно

поначалу так и будет, да...но если просто расстаться, потом поскучать (возможно даже попробовать кого-то другого), потом снова

аноним сейчас мы "встречаемся "и в гости ходим друг к другу

ничего по сути не меняя в себе, в своих жизненных принципах, то рано или поздно всё то, что привело к разводу в первый раз, снова выплывет наружу, и будет ещё больнее, что снова наступаешь на те же грабли(((
Мы с первым мужем после такого расставания длиною в год тоже сошлись, и даже родили дочь, но...человеки редко способны измениться радикально((( Спустя 4 года развелись окончательно.

Лучше жадеть о сделаном, чем рыдать о не сделанном. Вы же не знаете каков эффект будет, а скажите и узнаете.

[Фея] в итоге-то вы были инициатором? Или его все это "достало"?

я предложила как вариант, а он собрался за 5 минут, как будто только этого и ждал... а другого я рядом просто не представляю, смотрю на всех и тошно становиться. :(

Кто-то, но не Надо соблазнить, я щщетаю.

дети постоянно рядом, он к ним только приезжает, встреч "вне дома" так чтобы один на один нет :(

анонимноя завёл себе :) даму сердца

точно нет, с работы не вылазит

аноним автор темы я предложила как вариант, а он собрался за 5 минут, как будто только этого и ждал...

И? У него женщина. Вы что хотите сейчас? Что бы он посмотрел брезгливо, как на случайно раздавленную муху? Мужчины в никуда не уходят, как правило. И с лёгкостью тоже.

аноним автор темы точно нет, с работы не вылазит

П. Листерман

мы в одном концерне, мне бабушка уборщица докладывает время его провождения в офисе... а живет он у мамы, та тоже ему спуску не даст...

у Токаревой есть рассказ "сказать/не сказать". я его в подростковом возрасте прочитала и с тех пор выбор один "сказать". :)

аноним автор темы мы в одном концерне, мне бабушка уборщица докладывает время его провождения в офисе... а живет он у мамы, та тоже ему спуску не даст...

Вы, простите великодушно, глупая?!

Добрячок ничего по сути не меняя в себе, в своих жизненных принципах, то рано или поздно всё то, что привело к разводу в первый раз, снова выплывет наружу, и будет ещё больнее, что снова наступаешь на те же грабли(((
Мы с первым мужем после такого расставания длиною в год тоже сошлись, и даже родили дочь, но...человеки редко способны измениться радикально((( Спустя 4 года развелись окончательно.

Вот вам живой пример!У вас самолюбие задето что он так быстро ушёл от вас.Вернёте даже...ценить не будете.Да и...мужчины чаще всего ни в куда не уходят...возможно кто и есть уже...

П. Листерман Что бы он посмотрел брезгливо, как на случайно раздавленную муху?

да и ладно, она же не муха на самом деле) к детям его отношение это вряд ли изменит, зато автор будет точно знать, что это конец, и перестанет надеяться.

аноним автор темы я предложила как вариант, а он собрался за 5 минут, как будто только этого и ждал...

ну вот у меня муж принципиальный, если я ему такое скажу - он тоже гордо уйдет и фиг потом первым пойдет на контакт. Хотя я такая же)))

аноним автор темы дети постоянно рядом, он к ним только приезжает, встреч "вне дома" так чтобы один на один нет

чо как маленькая-то)) дома еще больше вариантов "соблазнить")))

я ЗА сказать.

на примере друзей: расходились надолго, года на два. были в этот период и у него и у нее отношения, затем сошлись обратно. Свадьба, рождение дочери, сейчас вторую лялю ждут.
лучше сделать, чем не сделать.
но они когда сошлись точно поменялись и поменяли свои взгляды ради друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы