обидно... позвали на др без мужа.

Кузькина мамо Как бы ни относилась к мужьям подруг, не позволю себе не позвать на праздник без пары.

+1

У меня тоже есть парочку подруг, чьих мужей я ни при каких условиях не захочу видеть на своем д/р. Я последнее время отмечаю тока с дефками. А в гости этих подруг приглашаю без их козлов, из право приходить или нет, они приходят, т.к сами понимают, что живут с козлами

Бегущая_Нати х.з. представить такое не могу если честно, вообще чаще с подругами без мужей собираемся, очень они у нас разные, ну очень... у всех...

Сейчас поняла,сорри.
Нууу,тут автор сама виновата,как ни крути..
Я про свою ситуацию выше написала,есть у меня один такой "муж",подруга не обижается,все понимает..
У нас у всех,вот кроме одного,хотя,и он приходит порой,мужья схожи,общий язык давно найден,но с частым постоянством мы все же девачковым коллективом собираемся..Ну невозможно нам наших всех в кучу за один раз собрать(в определенное время),подтягиваются постепенно или дома преданно ждут,когда лениво опу с дивана поднять,нам дают оторваться

очень-очень давно мне моя бабушка сказала (мудрая женщина была, кстати) НИКОГДА! никому! (а особенно самым близким) не рассказывай свои обиды на мужа. ты помиришься и забудешь. а окружающие будут помнить и не любить твоего мужа и не принимать его. :(

Я тоже недолюбливаю мужа подруги, он на любом празднике вдрабодан, а у нас компания малопьющая. Зову всю семью на след день отдельно на праздник. Одну подругу пригласить среди семей - неуважение.

Nata_lu

+++
ну что теперь то, как мужу сказать, тебя не пригласили, я пойду одна. я бы не поняла, если честно.

мама-миа автор темы ну что теперь то, как мужу сказать, тебя не пригласили, я пойду одна. я бы не поняла, если честно.

а сказать, что "без мужей др" нельзя? или просто ничего не говорить про семейные составы приглашенных?

красавица Как бы ни относилась к мужьям подруг, не позволю себе не позвать на праздник без пары.

как то тоже придерживаюсь такой позиции

Яблоко сказать, что "без мужей др

рано или поздно узнает... и не красиво это, обманывать.

мама-миа автор темы рано или поздно узнает... и не красиво это, обманывать.

а подружкам рассказывать про мужа-козла это да, красиво)
вощим, проблема мне такая не близка.
не ходите на др, раз уж так важно ходить парой "под крендель".

Яблоко не ходите на др, раз уж так важно ходить парой "под крендель".

а сидеть дура дурой одна, когда все с мужьями пришли - это она как себя чувствовать будет, интересно?

Nata_lu все с мужьями пришли - это она как себя чувствовать будет, интересно?

честно, неловко буду себя чувствовать на вопрос " а где муж? не смог прийти?"

Яблоко видимо как собутыльник/гость муж автора - неочень.

в то-то и дело, что про это речи не было, а, со слов автора, подруга не приглашает, т.к. он - плохой муж.А как собутыльника/гостя она его вообще знает?

Яблоко и подруга его видеть не хотчет. этого достаточно, чтоб его не звать. понимаете?

Достаточно.Я не понимаю как можно так категорично "не хотеть видеть" человека, основываясь на постоянных жалобах подруги, при том, что она хочет взять его с собой.Но это похоже меня одну напрягает

надо будет отдельную тему создать "о чем можно говорить близким подругам"

PrincessKate как можно так категорично "не хотеть видеть" человека

да запросто. тем более при нынешних веянеях в плане "главное - чтобы тебе было сухо и комфортно".

PrincessKate Я не понимаю как можно так категорично "не хотеть видеть" человека, основываясь на постоянных жалобах подруги, при том, что она хочет взять его с собой.

Ну, может подруга больше знает, чем только жалобы.
Из личного я люблю свою подругу, но её мужу в наш дом вход закрыт, кроме подружкиных историй о нём, мы как-то с мужем в их ссоре поучаствовали, мой муж её мужа оттаскивал, когда этот придурок её лупасить начал, она про это даже не помнит, это было пару лет назад, а нам вот запомнилось навсегда.

ОСА мы как-то с мужем в их ссоре поучаствовали, мой муж её мужа оттаскивал, когда этот придурок её лупасить начал,

ну вот при этом я бы тоже имела "личную неприязнь" конечно.

Nata_lu НИКОГДА! никому! (а особенно самым близким) не рассказывай свои обиды на мужа. ты помиришься и забудешь. а окружающие будут помнить и не любить твоего мужа и не принимать его.

полностью согласна!

Яблоко
Яблоко 10153 10153 сегодня в 13:51мамаMrss
Неправы все: и подруги, и Вы
а чейто они неправы? они вполне могут себе позволить не любить её мужа, не звать его в общие компании.

Им-то он чего плохого сделал?

Mrss Им-то он чего плохого сделал?

ну так может он жену мутузит на каждой посиделке? или всяко гнобит, что она при нем рот открыть боится.
не просто ж так его "не любят"

чем дольше живу, тем больше понимаю, что чем меньше рассказываешь подругам о своей личной жизни-тем спокойнее живется!)
сейчас пользуюсь именно таким принципом

мама-миа автор темы у подруги др, позвала всех на др семьями, а меня одну без мужа. Мужа моего недолюбливают мои подруги, я на него жаловалась, чуть с ним не развелась, не жили какое то время. Сейчас снова вместе. Сама наверное виновата, в этой ситуации... Обидно...Поддержу мужа-не пойду на др.

Была, ну и сейчас есть подруга у меня. Дак у неё такой муж был это пипец. Сначала тоже её с мужем терпели. Но терпелка потом кончилась, и уже или совсем её не звали или без мужа. Ладно хоть развелась. Сейчас за другим замужем, все его любим и привечаем.

... У моей подруги муж-тиран, строит ее, унижает, руку прикладывал уже к ней и дочери. Но мозги запудрил знатно, она его выгнала, но через неделю помирились, не знаю, что ей наговорил. И не работает вдобавок, все вакансии "не его уровня", а она с годовалым ребенком на 2 работах успевает впахивать. У нас грядет праздник и да, я не хочу этого козла приглашать к себе в дом. По логике этой темы я говно-подруга.

Добрячок Пару недель назад тоже делала подобный выбор: есть у меня подруга, муж которой мне не нравится, он занудный, совершенно не вписывается в общую компанию, да и мой муж его недолюбливает. Пригласить только её одну без мужа - как-то не очень, обиделась бы несомненно

Ох, девочки...я сама была в такой же ситуации - только у лучшей и любимой подруги текущий товарищ...эээ...чудак на букву "м", по-другому не скажешь((( Подругу люблю, его на дух не выношу. Праздновали мы прошлый новый год - пригласила подругу с дочкой к себе в гости, а она мне чуть ли не в последний момент сказала, что со своим "сокровищем" явится - типа "всей семьей"(( Ради подруги один раз стерпела - к счастью, побыли они недолго - но приближается следующий НГ и я уже предвкушаю "веселую" перспективу Но на этот раз уже однозначно откажу - мне такое счастье нафиг не надо)))
По теме - спокойно пошла бы одна, вообще проблемы не вижу:) А мужа бы поливать с подругами не стала, да:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы