обидно... позвали на др без мужа.

у подруги др, позвала всех на др семьями, а меня одну без мужа. Мужа моего недолюбливают мои подруги, я на него жаловалась, чуть с ним не развелась, не жили какое то время. Сейчас снова вместе. Сама наверное виновата, в этой ситуации... Обидно...Поддержу мужа-не пойду на др.

мама-миа автор темы Поддержу мужа-не пойду на др.

Правильно.
Как бы ни относилась к мужьям подруг, не позволю себе не позвать на праздник без пары.
Вот если просто встречаются - другое дело.

Еще и с подругами разосретесь. Лепота.

Так он ,наверное, буйный за столом становится, вот деушки и боятся его.
Я их понимаю, воспитывайте мужа

а не проще с подругой поговорить и объяснить ситуацию, что он снова ваш муж и вам без него не комильфо?
или он вас бил, а вы в синяках слезах и соплях у подруг отходили?

мама-миа автор темы Мужа моего недолюбливают мои подруги

всем всем всем на него жаловались и в деталях все рассказывали?
никогда не рассказываю о своих проблемах в семье подругам. Меньше знают, крепче спим мы все.

У меня подруга, интеллектуалка и интеллигенция в седьмом колене в компаниях после третей рюмки начинает вести себя странно. Анекдоты столетней давности рассказывает и исполняет танец" возьми меня, джигит". И еще хватает мужчин за галстуки, если кто сдуру в них пришел. люблю ее, чертофку

Сначала всем сама рассказывает-какой он плохой,а потом обижается,что его никуда не зовут..

а что за проблема сходить на др без мужа?
или он "смертельно обидится " и "не поймет"?

мама-миа автор темы у подруги др, позвала всех на др семьями, а меня одну без мужа. Мужа моего недолюбливают мои подруги, я на него жаловалась, чуть с ним не развелась, не жили какое то время. Сейчас снова вместе. Сама наверное виновата, в этой ситуации... Обидно...Поддержу мужа-не пойду на др.

Хорошо, когда девушки в конце концов понимают, что нельзя всем (даже/особенно подругам) рассказывать все о своей личной жизни. Поступаете, думаю, правильно.

Кариес интеллектуалка и интеллигенция в седьмом колене в компаниях после третей рюмки начинает вести себя странно. Анекдоты столетней давности рассказывает и исполняет танец" возьми меня, джигит". И еще хватает мужчин за галстуки, если кто сдуру в них пришел

блин, тоже хочу такую

Яблоко а что за проблема сходить на др без мужа?
или он "смертельно обидится " и "не поймет"?

тоже не поняла.

Взрослые люди... А отношения на уровне "не бери мои игрушки". Неправы все: и подруги, и Вы. Если он до сих пор Ваш муж, то какое их дело до Ваших отношений. И Вам пора бы посамостоятельнее быть. В конце концов, в гости зовут тех, кого хотят видеть - это правло приглашающего.
А вообще

Mydita Mydita 243570 243570 сегодня в 13:44Online мамамама-миа автор темы
Хорошо, когда девушки в конце концов понимают, что нельзя всем (даже/особенно подругам) рассказывать все о своей личной жизни.

++++++++++

Mrss Неправы все: и подруги, и Вы

а чейто они неправы? они вполне могут себе позволить не любить её мужа, не звать его в общие компании.

Skyscraper Еще и с подругами разосретесь. Лепота.

во во

ЕN Ну и радуйтесь Оставьте свой самовар дома и оторвитесь как следует

было бы с кем. все при женах будет, а она как пятое колесо

аноним было бы с кем. все при женах будет, а она как пятое колесо

я не понял, а отрываться надо с чужими мужьями, обязательно? причем так, что жены могут этого не понять?

Автор, идите уже на ДР. Оставьте свое щастье дома, пусть кверху пузом лежит и пиво дует))))

Очередное подтверждение, что разбираться паре надо один на один, никого вмешивать нельзя, а то потом ещё и крайним сделают! Ни родственники, ни друзья, ни подруги до конца ситуации не знают и объективно ситуацию оценить не могут. Вот тебе пожалуйста - подруга плохая оказалась в итоге.

мама-миа автор темы

Что вы такое про мужа ей говорили, что у неё личная неприязнь возникла???

Пельмеshка

Не, ну можно не с чужими мужьями.. Можно с их жёнами...
Че как маленькая, Кать)) но всиравно спалят, щитаю)

Шматрица Не, ну можно не с чужими мужьями.. Можно с их жёнами...

тут для многих с однополым не измена, так, что с женами безопаснее

а я б тоже не пошла. Мне бы тоже было обидно за мужа.
И сама так не делаю, вообще трудно себе представляю кого я могла бы так сильно недолюбливать, чтоб всех подруг с мужьями пригласить, а одну конкретно без мужа.Хотя мне мои подруги тоже на своих жаловались - всегда считала это их личным делом.
ИМХО - у нее какая-то личная обида на Вашего мужа или она изначально и Вас видеть на своем ДР не хочет.

Нечего было про мужа всем рассказывать, вы с ним помирились, а народ запомнил, какой он козёл с вами был. Вы хотите что бы все ему натянуто улыбались? Вас любят, вам рады, так, что не дуйтесь и идите праздновать.

я бы не пошла. будете там одиночкой не пришей кобыле хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы