обидно... позвали на др без мужа.

ОСА а народ запомнил, какой он козёл с вами был

а почему "народ" не даст ей самостоятельно решить хочет она идти с "козлом" или без?а потом то, что он "козел" для нее совершенно не означает, что он ведет себя в компании как "козел"..

У моей подруги муж-тиран, строит ее, унижает, руку прикладывал уже к ней и дочери. Но мозги запудрил знатно, она его выгнала, но через неделю помирились, не знаю, что ей наговорил. И не работает вдобавок, все вакансии "не его уровня", а она с годовалым ребенком на 2 работах успевает впахивать. У нас грядет праздник и да, я не хочу этого козла приглашать к себе в дом. По логике этой темы я говно-подруга.

Кариес Так он ,наверное, буйный за столом становится, вот деушки и боятся его.
Я их понимаю, воспитывайте мужа

Кариес У меня подруга, интеллектуалка и интеллигенция в седьмом колене в компаниях после третей рюмки начинает вести себя странно. Анекдоты столетней давности рассказывает и исполняет танец" возьми меня, джигит". И еще хватает мужчин за галстуки, если кто сдуру в них пришел. люблю ее, чертофку

))))

... По логике этой темы я говно-подруга.

и вам не пофиг?

PrincessKate а почему "народ" не даст ей самостоятельно решить хочет она идти с "козлом" или без?а потом то, что он "козел" для нее совершенно не означает, что он ведет себя в компании как "козел"..

в своем доме человек имеет право видеть только того, кого хочет.

Ой,я тоже одного мужа не понимаю,зато подруга,хозяйка,так сказать ентого чуда,меня вполне так))))) Двадцать лет вместе,никто ни на кого не обижается. Я бы пошла..(а не надо воть гадости рассказывать про свое сокровище) ,подруга имеет полное право "избавить" себя в свой праздник от тех,кого не очень понимает,например..

... У нас грядет праздник и да, я не хочу этого козла приглашать к себе в дом. По логике этой темы я говно-подруга.

ну дык возможно и Ваша подруга на вас за это обидется ибо одно дело когда она его ругает (и все равно с ним живет), а совсем другое, когда другие люди, она может и защищать его бросится - не встречали таких ситуаций?

Пельмеshка и вам не пофиг?

Пофиг. Мне главное, чтобы в моем окружении были люди, приятные мне.

Пару недель назад тоже делала подобный выбор: есть у меня подруга, муж которой мне не нравится, он занудный, совершенно не вписывается в общую компанию, да и мой муж его недолюбливает. Пригласить только её одну без мужа - как-то не очень, обиделась бы несомненно. В итоге я устроила девичник - приехали только подруги, чудесно провели время, никто ни на кого не в обиде.
А по теме: поддержу тех, кто говорит, что

просто Лана не надо воть гадости рассказывать про свое сокровище

а потом требовать любить и уважать его - это вы, автор, по каким-то причинам его простили и приняли обратно, а у подруг таких "веских" причин нет, может им и вовсе за вас обидно, что вы позволили так унизиться и снова вместе с ним...

PrincessKate ну дык возможно и Ваша подруга на вас за это обидется

это ее проблемы

PrincessKate а почему "народ" не даст ей самостоятельно решить хочет она идти с "козлом" или без?

По моему она самостоятельно как раз решает, либо идёт одна, либо не идёт.

аноним я бы не пошла. будете там одиночкой не пришей кобыле хвост.

вы как на случку собираетесь, а не подругу поздравить %)

Пельмеshка это ее проблемы

а можно одновременно "болеть душой" за подругу, что ее обижает муж и тоже ее обижать?..не ну может и можно конечно..

... У моей подруги муж-тиран, строит ее, унижает, руку прикладывал уже к ней и дочери. Но мозги запудрил знатно, она его выгнала, но через неделю помирились, не знаю, что ей наговорил. И не работает вдобавок, все вакансии "не его уровня", а она с годовалым ребенком на 2 работах успевает впахивать. У нас грядет праздник и да, я не хочу этого козла приглашать к себе в дом. По логике этой темы я говно-подруга.

Дык это крайний случай. К тому же может подруга ваша вообще мазохистка, и от мужа-тирана кайф ловит...
Вы имеете право на свое решение, подруга на свое.

Кариес У меня подруга, интеллектуалка и интеллигенция в седьмом колене

Кариес исполняет танец" возьми меня, джигит"

PrincessKate а можно одновременно "болеть душой" за подругу

можно болеть душой за себя и не хотеть видеть, неприятного тебе человека
подруга взрослый человек, сама в состоянии разобраться со своей личной жизнью, без моих переживаний.

PrincessKate а можно одновременно "болеть душой" за подругу, что ее обижает муж и тоже ее обижать?..не ну может и можно конечно..

слушайте, как бы я не любила своих подруг, но терпеть мудаков на своем др не стала бы.

Пельмеshка подруга взрослый человек, сама в состоянии разобраться со своей личной жизнью, без моих переживаний.

абсолютно согласна, поэтому для меня невозможно испытывать, так сказать, "личную неприязнь" к человеку, который лично мне ничего не сделал, но моей взрослой, самостоятельной подруге постоянно причиняет боль. Может она

Mydita вообще мазохистка, и от мужа-тирана кайф ловит..

Поэтому лично мне и не совсем понятно, как подруги автора могут недолюбливать ее мужа..может все таки еще че-ниб кроме постоянных жалоб на мужа?может он в глаз дал подруге вашей - не?

Яблоко но терпеть мудаков на своем др не стала бы.

человек может быть отличным другом и отвратительным мужем - вот он кто мудак или нет?

Нэ, есь вариант, что если автор скажет, чот идет на др одна, то муж начнет искать подвох, а чейта она его с собой не берет

PrincessKate человек может быть отличным другом и отвратительным мужем - вот он кто мудак или нет?

слушайте, мы к чему тут полемику будет разводить? видимо как собутыльник/гость муж автора - неочень. и подруга его видеть не хотчет. этого достаточно, чтоб его не звать. понимаете?
хотя у всех канеш свои правила, но я подругу понимаю, ибо тоже не буду в угоду "приличиям" терпеть на СВОЕМ др тех, кто мне неприятен (и совершенно неважно по какой причине)

Tigrulay никогда не рассказываю о своих проблемах в семье подругам. Меньше знают, крепче спим мы все тоже стараюсь
Вы помиритесь и все забудете, а в глазах подруг муж останется какашкой.

На др бы не пошла, если все остальные с мужьями идут

Кариес

один в один такая же подруга есть . я ее называю " Зайцев +1". По теме: не пошла бы без мужа

Бегущая_Нати На др бы не пошла, если все остальные с мужьями идут

Да почему?:-) Ну вот не все могут (мужья) ,допустим,пойти с женами на Д.Р. к подругам,что теперь делать-самой не ходить?:-) Невозможно(опустим ситуацию автора) всех оптом собрать..Да,и такое бывает..Ни разу не заморачивалась по этому поводу,вот честно.Я чего-то не понимаю,наверное.. Сама ходила,ко мне приходят не все с мужьями,лишь бы были.. Для меня это важный аспект. Не устраивают же конкурс-у кого муж махначе.. Я ,да и мои подруги,прекрасно себя чувствуем без второй половины,не вижу смысла за штанину держаться..

просто Лана Да почему?:-) Ну вот не все могут (мужья) ,допустим,пойти с женами на Д.Р. к подругам,что теперь делать-самой не ходить?:-)

тут ж другая ситуация, всех позвали с, а меня без
х.з. представить такое не могу если честно, вообще чаще с подругами без мужей собираемся, очень они у нас разные, ну очень... у всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы