Меня одну невыносимо бесит?

[cit]аноним автор темы если приходишь за любой справкой, а там требуют кучу еще справок и прочее. Просто надоело.
как я Вас в этом понимаю! мне больше жаль пожилых людей в этом. мы еще молодые и меня тока это радует.

Ути Бозе Мой Я б пошла , меня просто тоже

кто бы повел...

аноним автор темы весь этот бред с тарифами, законами тупыми и дурацкими?

Тоже бесит,хотя телик не смотрю

Дуля_з_маком Чо предлагаете? Массовое самоубийство?

как вариант
а меня рассуждения о прожиточном минимуме и о средней зп по стране забавляют. Вспомнилось: Средняя зп по России 30 тр. т.е. депутат получает 250, я получаю 12, все типа получают по 30 По такой логике получается, если я ем капусту, а депутат ест мясо, то вместе мы едим голубцы?

за голосовали, и получили!

И меня, и мне.... Очень возмущает вся эта ситуация. Когда вся страна пашет и отчисляет налоги со своей крошечной зп в федеральный бюджет, который тратится по усмотрению какой то шайки людей. И ненасытно богатеют чиновник на народные средства. Вроде не бедствую, но сама несправедливость возмущает (видимо остатки советского воспитания). Бесит, что не построит нормального общества. Потому что все воруют, если выпадет возможность. Начиная от строителя, управляющего ТСЖ до министра. А бабушки медленно плетутся по серым грязным улицам перешагивая через груды не отремонтированной дороги. Стоят в безумных очередях в поликлиниках, с отсутствующим взглядом созерцают промчавшиеся джипы, считают мелочь у кассы, вызывая раздражение кассиров.

Учим детей агрессии, от самих добра не осталось. Материальные блага и нежелание трудиться физически сформировали какое то патологическое общество. Трудиться это стремно. Цинизм. Некачественные услуги, работа, товар. Все хотят поиметь нахаляву. К чему придем? Страшно. И жить здесь уже не хочу(((( потому что не верю, что что то изменится. Вот и выговорилась) я не одна такая. Я была на Рублевке, видела московских чиновников, у которых в глазах доллары и все. Разделили бы страну на штаты и перестали бы кормить нашу крутую столицу. Не правильно развивать только один город. Короче жесть

sv001

Это вообще просто даже не знаю как назвать.... А сборы в помощь Амурскому краю от наводнения? Тоже за счет поборов. А что в бюджете статьи на ЧС нет???

на самом деле нашему государству этот бред вышеупомянутый выгоден с экономической точки зрения...и з.п., и счетчики, и бродяги, и воры, и цыгане просящие на улице с детьми, и услуги некачественные - это все спланировано, это все поддерживают, и это все никуда не уйдет!!! держитесь товарищи)))))

Да надоел этот хронический маразм. Сначала верилось в какое-то светлое будущее. А сейчас с возрастом дошло, что сколько здесь живу с рождения, столько у страны (одной из богатейших в мире) сплошные проблемы. А ты только веришь, терпишь, надеешься... Годы идут ,а ничего не меняется. И будут новые морды типа Сердюкова и Васильевой. И опять под новый год, нам расскажут, что год был трудный, как надо потерпеть и все будет. И опять нас будут брить как баранов, чтобы кто-то смог хорошо отдохнуть в Монте-Карло и вложить баблишко в американскую недвижимость.

Pamada не верю, что что то изменится.

sv001

++++++++1000000000!!!!

мне иногда сильно кажется (и даже, честно говоря, хочется), что новый 17-ый год будет... невозможно уже становится. а еще мне нравится, как прожиточный минимум устанавливается - продуктовой корзиной. а человек при этом в коробке живет и газетами укутывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы