Меня одну невыносимо бесит?

весь этот бред с тарифами, законами тупыми и дурацкими? По телевизору смотреть не могу, как показывают зажравшихся жирных котов, которые лениво рассуждают, что "население спилось", "русский Ванька-дурак" и т.д.

аноним автор темы весь этот бред с тарифами, законами тупыми и дурацкими? По телевизору смотреть не могу, как показывают зажравшихся жирных котов, которые лениво рассуждают, что "население спилось", "русский Ванька-дурак" и т.д.

аноним автор темы весь этот бред с тарифами, законами тупыми и дурацкими? По телевизору смотреть не могу, как показывают зажравшихся жирных котов, которые лениво рассуждают, что "население спилось", "русский Ванька-дурак" и т.д.

ну, это же народные избранники все!

не смотрите телевизор.

А вы перестаньте смотреть новости. И вдруг окажется, вы не поверите, что жизнь-то идет своим чередом.

*Кролька Муська* не смотрите телевизор.

Так итак практически не включаю. Но ведь и в интернете пишут, и по радио говорят.

Skyscraper вы не поверите, что жизнь-то идет своим чередом.

Конечно. Бред продолжается и в жизни.

а меня бесит, когда у нас в стране хотят проводить всякие олимпиады универмиады и прочие чемпионаты, плюсом к ним выставки мировых масштабов. А в это же время показывают передачи о благотвроительности, призывая простых людей помоч болеющим деткам.

Ничо не бесит, телек не смотрю

меня бесит, но вполне выносимо

La cucaracha Мне одному кажется, что автору пора ехать в другую страну ?

Вы что!!! Мы должны гордиться, что живем в такой «великой» стране! Где на большей территории лежит по пол года снег, а олимпиаду проводят в Сочи, где чуть ли не тропический климат и они теперь собирают в сец. хранилища снег и копят его.

Дуля_з_маком Ничо не бесит, телек не смотрю

+1 :)

все бесит с автором согласна

Чё, Вы все на телек то набросились. Так то законы дурацкие и квитанция ЖКХ видим и ощущаем все. Алкашей и молодых наркоманов на улицах пруд пруди.

Гаврюшина мама Так то законы дурацкие и квитанция ЖКХ видим и ощущаем все. Алкашей и молодых наркоманов на улицах пруд пруди.

Чо предлагаете? Массовое самоубийство?

Меня бесит про электросчетчики и зимнее/летнее время. То одно, то другое, то надо перепрограммировать, то не надо - задолбали!

Меня не бесит. Удручает...

sv001 когда у нас в стране хотят проводить всякие олимпиады универмиады и прочие чемпионаты, плюсом к ним выставки мировых масштабов. А в это же время показывают передачи о благотвроительности, призывая простых людей помоч болеющим деткам.

аноним автор темы Так итак практически не включаю. Но ведь и в интернете пишут, и по радио говорят.

".... боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе" (С)

Меня не бесит. Меня пугает. Бреда все больше и больше, уже начинаю задумываться не свинтить ли куда. Только кому мы "там" нужны.....

Дуля_з_маком Чо предлагаете? Массовое самоубийство?

тока пить афабазол и жить дальше. ну, на баррикады сейчас вряд ли кого затащишь...

не читайте за завтраком советских газет....

Гаврюшина мама на баррикады сейчас вряд ли кого затащишь...

Я б пошла :) , меня просто тоже

тубероза пугает. Бреда все больше и больше

да, к сожалению, уровень бреда в России превысил уровень жизни

тубероза Бреда все больше и больше

Вот это бесит больше всего. Уже даже не удивляет, если приходишь за любой справкой, а там требуют кучу еще справок и прочее. Просто надоело. Ну и задолбали "кризисами". Как родилась - только из кризиса в кризис и пригаем. Постоянно только - надо ужаться, быть экономнее и т.д. А жить когда?

аноним автор темы весь этот бред с тарифами, законами тупыми и дурацкими?

вот это бесит. а когда по телеку >аноним автор темы показывают зажравшихся жирных котов, которые лениво рассуждают

пропускаю их мимо ушей, ну либо посмеемся все вместе. по ТВ вообще вешают лапшу на уши, чего их слушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы